耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 一款小众品牌耳机,真香

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为机缘巧合之下,昨天听了朋友买的一副耳机,名字叫UFOEAR,一开始因为朋友说这款耳机不错,然而估计是个新牌子,我也没听过,然后就去试了试,听了之后发现有点香啊
耳机名字叫UFO-112,一圈两铁,有有线和蓝牙的

我先直接来说下听感吧,有线的那条用的是铜镀银线,我一开始听的是《春江花月夜》,听起来爽的一批,听弦乐真的很不错,包围感、丰润度和氛围感都很好,结像很棒,人声近,用我自己的水果手机听就很不错,蛮好推的,轻轻松松细节就出来了,还不吵,也没有衔接问题。和朋友的ZX2搭配更加惊艳,人声气息有起伏,不平淡,低频控制与整体氛围感都很好。综上,我觉得调音还可以,用来听电音acg也是没毛病的,耳机还是要看个人听感。

佩戴方面很舒服,之前戴的传统的耳机换线插座的两母针是跟耳机垂直方向,所以耳挂部分要么需要加一条铁丝,要么就用鹅颈管塑形,如果耳机体有点大,还会有耳机虽戴稳了,但耳挂还留在耳轮外面的尴尬。UFO-112将耳机插针方向与耳机角度旋转了一个角度,也就是让耳挂往内弯了个角度,耳挂更加贴服的挂在耳轮上。

总的来说是一款可以让我喊真香的耳机,其他听感后面再更新。

UFO-112

UFO-112

新手上路

112774478_1538697831417_1024x1024it.jpg 它还有一条蓝牙线,虽然不及有线的,但是采用高通的是csr8645芯片,支持atpX高清传输技术,蓝牙线音质远优于我听过的其他蓝牙。可以说这款蓝牙模块是我目前听过音质最好的蓝牙模块,而且也相当好推

新手上路

嘤嘤嘤,没人看
我听了一耳朵112,前端海贝r3,我能说这是条乐器塞吗?乐器我听的顺耳的耳塞有俩,一个是杰长老的ns5,就是这个112,我建议在介绍上面写上偏向器乐,要不然流行控人声控买了估计直接能咸鱼。

新手上路

毕竟小牌子 没人看很正常
我试听过一下子,看播放器搭配吧,112插ZX2的人声是不远的,但是插我的300A人声就远了,电音还行,瞬态能更快的话就适合电音了,倒也不是说他慢
不过这个塞子,目前确实不适合口水歌,乐器挺好