耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: bernie

AET Evidence

高级会员

yang6451 发表于 2018-11-27 22:50
AET这线我听下来的感觉是精致细腻,平衡温润。和日系中低端线材的坑爹表现完全是天壤之别。
这个价位的线 ...

谢谢兄分享 还有一条线也是内敛的 acrolink pc-9700 而AET感觉更适合数播系统,让节奏明显宽松下来,而不是冲冲冲
书、茶、摇椅、天伦乐

中级会员

bernie 发表于 2018-11-27 23:00
谢谢兄分享 还有一条线也是内敛的 acrolink pc-9700 而AET感觉更适合数播系统,让节奏明显宽松下来,而不 ...

雅高聆用过他家中端的信号线,号称8N
实际表现没比1K多的QED强多少,所以很失望,一度被我认定为坑爹品牌
不过看来他家高端的电源线可以试试?

PS.话说雅高聆9700和二嫂9700是同一条线么?

香港一帮子eso玩家acrolink 9700必备啊  发表于 2018-11-27 23:38
雅高聆的信号线,根本不会去试,中低端也不知啥情况,产品标号太乱。但高端电源线还是不错的,内敛深邃。--听说会有差异,但说有差异的也没见有啥实锤。  发表于 2018-11-27 23:37

1万

高级会员

请问楼主,您说的ar前旗舰是哪根,是两万多的Power Reference triple c吗?

高级会员

mifeng 发表于 2018-11-28 06:24
请问楼主,您说的ar前旗舰是哪根,是两万多的Power Reference triple c吗?

前旗舰power referenc 哈哈哈 现任旗舰没用过
书、茶、摇椅、天伦乐

1万

高级会员

ar和传统日本声最大的区别是快,aet还是比较传统的。
据说在日本aet和saec属于最经久不衰的。
退烧咯。

初级会员

mifeng 发表于 2018-11-28 08:02
ar和传统日本声最大的区别是快,aet还是比较传统的。
据说在日本aet和saec属于最经久不衰的。

在日本还有专门只经营AET二手线材的店。

高级会员

在AET EVI电源线表现的诱惑下, 又入了一对信号线, 果然不翻车, 非常高级有质感的声音。

另外也验证了AET电源线在前级攻放上有明显的短板, 换上Absolue Creations Tim-Sig电源线, 那音场宽度深度宁静度, AET直接被吊打, 还是乖乖回音源和双黄PK吧。

上面的对比实际上也验证了咸菜的搭配很好玩, 总能有一些很出奇的发现,现在AC家电源线在前级上是拿不下来了, 电源线组合基本不变了,要变也是AET和双黄互换玩玩,一条SACD,一条解码。

然后就要开始在AET/GOBEL/夸父信号线间做各种搭配组合,看看能PK是否能听出差别
书、茶、摇椅、天伦乐