耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: iFi-Audio

[其他] iFi audio 全系产品海外测评汇总帖——持续更新

初级会员

head-fi论坛网友评iFi(悦尔法) iDefender3.0 USB信号隔离器/USB电源地回路隔离(还有一位疯狂者):
https://www.head-fi.org/threads/ ... ge-14#post-14960833
我对iSilencer的惊讶是一样的。它不会为声音添加任何内容,但始终会对其进行清理。如果isilencer添加了一些东西,那么它就是一个“金丝雀”,告诉你链中的其他东西是关闭的。只是在康宁之后,添加了isilencer才提升了噪音。
我认为iPurifier的目的在于更便宜的DACS和来源。可悲的是,它不像isilencer和idefender那样扩展。DACS 和来源。可悲的是,它不像isilencer和idefender那样扩展。USB 3耦合器似乎肯定了我的噪声管理理论,其中添加更多的耦合器使声音更好。更多的空间,更多的连贯性和易于聆听。没有额外的面纱层,我要说的是,当链条上添加了一些东西时,我的面纱就会被引入。Idefender / isilencers / hubs可以以某种方式介绍面纱或其他方式。哦,有了这个说,一个简单的方法来测试你的isilencer是否在链条中的一个不理想的地方是如果它切断了高点。你知道它在链中起作用,如果它保持在高点的能量并清除中频。
当我在这里时,我得到了一些新的USB 3耦合器,它似乎肯定了我的噪声管理理论,其中添加更多耦合器使声音更好。更多的空间,更多的连贯性和易于聆听。没有额外的面纱层,我要说的是,当链条上添加了一些东西时,我的面纱就会被引入。Idefender / isilencers / hubs可以以某种方式介绍面纱或其他方式。哦,有了这个说,一个简单的方法来测试你的isilencer是否在链条中的一个不理想的地方是如果它切断了高点。你知道它在链中起作用,如果它保持在高点的能量并清除中频。
照这样说。我不知道为什么添加最多3个USB耦合器会改善声音。我唯一的理论是它是另一种降噪方法,它允许更少的电流污染数据线到DAC。 有趣的是,当我将USB 3耦合器连接到USB 2耦合器(我之前在链中)时,它会伤害声音,其中高音的释放是狭窄和平坦的。 最多3个耦合器可以改善声音。我唯一的理论是它是另一种降噪方法,它允许更少的电流污染数据线到DAC。
USB 3耦合器到USB 2耦合器(我之前在链中)它会伤害声音,高音的释放是狭窄和平坦的。

初级会员

美亚顾客的长评iFi悦尔法 Pro iDSD旗舰台式解码耳放:
https://www.amazon.com/review/R42ML5T2TZJV4
首先,我给这个设备只有4星,因为我认为没有什么是“完美的”。事实上,作为一个怀疑论者,我通常会用一点点盐阅读过度评价的评论。因此,最初,我对购买ifi Pro iDSD或任何其他DAC(数字到模拟转换器)都有自己的疑虑,以收听高端数字音乐。但是......当我测试有序的ifi Pro时,我对输出感到非常兴奋,因为我听到了在我熟悉的音乐片段回放中我从未听过的微妙细微差别。就好像每个乐器都完整地呈现出来一样。这种设备带来的音乐的清晰度,分辨率和精致的质量是如此令人难以置信,现在,经过两个月的测试,我觉得有必要详细讲述它,并将我的审美经验传达给他人!
对于那些不耐烦的读者来说,他们只是在快速+快照或快照之后,我只能这样说:在我们的数字时代,任何人,在经过非常原始的类似模拟播放后,都应该选择价格合理的DAC;特别是如果DAC也可以读取和处理DSD(Direct Stream Digital)等高端音频格式。
更多细节:
任何只通过低端系统听音乐的人都会对iFi Pro DSD输出的出色声音和清晰度感到沮丧。这不是一个措辞,因为当我第一次听回放时,我可能不相信自己的耳朵:如果你有一套合理的扬声器,DAC会为你提供相当迷人的体验。作为一个简单的测试,人们可以使用她/他的笔记本电脑/电脑,开始播放AUDIPHILE音乐(在YouTube上找到)或亚马逊流媒体(Prime会员免费)的免费样本,以及任何在线广播,如InternetRadio。至于高端DSD音乐格式,可以从任何在线提供商(例如NativDSD)购买并下载到您的计算机。然后,需要一个能够处理DSD格式的适当软件(例如JRiver)。您也可以将DAC用作伴随任何音频播放器的前置放大器,例如: CD播放机。总的来说,DAC应该是真正地将立体声数字信号(PCM =脉冲编码调制)从CD转换为模拟信号。最后,如果您不使用耳机,所有这些音频信号都将通过DAC传输到有源(有源)扬声器的内部放大器或传输到无源扬声器的外部放大器。
PROS还是CONS?
IFi Pro iDSD DAC不是蓝牙设备。但是,它支持WiFi,更适合较大的音频文件。它可以通过天线或以太网电缆连接到网络等。
DAC只有2个通道(左和右=立体声)输出,因此它只能处理立体声DSD音频文件 - 不像某些能够播放多声道DSD文件的DAC(例如,8声道e38 DAC,售价4,000美元)。但是,根据iFi技术支持,可以获得与SPDIF输入一起使用的多通道USB> SPDIF转换器(例如,具有8个通道的USB至4 X SPDIF)。不幸的是,我没有机会检查这个属性,也没有在蓝光或DVD上播放电影,看看DAC是否能够将多通道数字比特流传递给AVR(音频 - 视频接收器)。
ifi Pro iDSD DAC可选择使用其常规固态技术或老式时尚真空管(安装在DAC内)。知道真空管更容易受到伤害,并且不得不经常更换它们,我宁愿坚持使用固态。然而,当我切换到电子管时,我几乎听不到任何不同之处,就像改变DAC提供的不同滤波器几乎没有任何区别一样 - (或许必须有更敏感的耳朵或更高端的设备才能听到微妙的差异!)。尽管如此,我注意到每当使用电子管时都会产生一种非常温和的热量,有时甚至是固态的。因此,为了避免过热的风险,我选择了AC Infinity AIRCOM S6(冷却鼓风机风扇系统12“安培后排气管,价格为50美元)来代替DAC。

初级会员

simplyaudiophile网站测评iFi悦尔法XDSD HIFI解码发烧耳放
https://simplyaudiophile.wordpre ... 20/review-ifi-xdsd/
xDSD有很多很好的功能。对于450欧元,我可以期待在某些方面获得更多的治疗:平衡输出(你必须选择兄弟设备才能拥有它),更大的电池,以及通过USB配对时的更多隔离。就像我之前说过的那样,功能和手册可以合理化,变得更加直观。但是,如果你学习如何切换模式,它就变得简单了,如果你来自低端,你可以享受一台好的机器,精心制作,下一级声音。

初级会员

homestudiobasics网站测评iFi悦尔法XDSD HIFI解码发烧耳放
https://homestudiobasics.com/ifi-xdsd-review/
要给xDSD一个A-。它并非没有它的缺点,即手机中没有OTG线,充电时间(在我看来)和其他一些小的挑剔,比如指纹的东西,当你握在手中时奇怪的不满意。我只是想让它变得更重一点。我知道,这太荒谬了。
我绝对喜欢我可以即插即用而无需做任何其他事情。只要你有一部支持aptX的手机,它听起来很神奇,功能丰富,功能强大,并支持无线蓝牙。它也受到MQA的支持,与Tidal合作非常出色。

初级会员

英国亚马逊顾客评iFi(悦尔法) nano iOne无线蓝牙高清解码器:
https://www.amazon.co.uk/review/R21AG0PSQMEUXD
这个产品让我的电视音频变得更好! 它为我的Marantz放大器增加了蓝牙功能,我可以将三星OLED连接到整个系列。 质量是令人难以置信的,我的孩子们印象深刻,因为他们说他们的游戏现在在另一个层面!
只需轻轻一按开关,我就可以毫不费力地将其从蓝牙转换为电视。 印象非常深刻!

初级会员

head-fi论坛网友评iFi(悦尔法) iPurifier3 USB电源信号净化器:
https://www.head-fi.org/showcase/ifi-ipurifier-3-0.23374/reviews
ipurifier以明确的方式回答了第二个问题。这种技术,在适当的情况下不仅有效,而且还能创造奇迹。那么问题是你的系统有多少未实现的潜力。实际上对我来说,ipurifier技术通常是ifi音频的定义。他们的DAC非常棒,但这部分是因为它们都使用了某种技术。换句话说,由于苹果现在在其大多数产品中使用各种级别的视网膜显示器,ifi音频在其大多数不同级别的DAC产品中使用ipurifier(重新锁定)技术。所以据他们说xDSD有ipurifier 1级技术,其中ipurifier 3(惊喜惊喜)有3级!

初级会员

美国themasterswitch网站测评iFi悦尔法XDSD HIFI解码发烧耳放:
https://www.themasterswitch.com/review-ifi-audio-xdsd
我们喜欢什么
iFi Audio xDSD拥有绝佳的音质,丰富,自然的演示和出色的声场。
xDSD非常便携,可以随时随地收听音频。
它提供多种音频格式,如果您在Tidal上欣赏音乐,这将是完美的。

初级会员

美国亚马逊顾客评价iFi(悦尔法) iDefender3.0 USB信号隔离器/USB电源地回路隔离:
https://www.amazon.com/review/R18Y4WIQ6W4DSP
这个产品解决了我的接地回路噪音问题,第二个我把它插入我的CPU。 多年来,我一直对我的Focusrite Scarlett 8i6产生的不必要的线路噪音感到沮丧。 Focusrite有一个电源,所以我没有为idefender购买额外的电源,这为我节省了一些钱。 使用VST插件乐器以及调用GPU的游戏时,背景噪音变得更加明显。 长话短说,我的问题解决了产品,我不能更快乐!

初级会员

亚马逊顾客评iFi(悦尔法) micro iDSD BL 高清解码耳放:
https://www.amazon.com/review/R1K7YUH7F8KNDS
HD 650具有出色的声音。虽然不确定是否需要所有这些功能 - 我正在Eco模式下聆听而不是最大限度地提高音量(IFI建议使用尽可能低的功率模式)。
使用我的舒尔846,声音也很棒,但不确定它是否足以与iPhone Lightning适配器相加以保证携带它。
在工作中我更喜欢Lightning适配器以及我的846's,因为我感觉不那么疲劳。 当重新连接iPhone(通过相机适配器)时,放大器有点挑剔,我经常需要几次尝试。
因此它将作为HD 650的家用听音设备。

初级会员

thesynops网站测评iFi(悦尔法) micro iDSD BL 高清解码耳放:
https://www.thesynops.com/ifi-mi ... portable-dac-money/
IFi在音响发烧友社区赢得了高端声誉,Micro iDSD是最重要的设备之一。“Black Label”版本是DAC的第二次迭代,提供了一些值得注意的改进和优雅的新外观。本摘要总结了Micro iDSD Black Label的内容。
Micro iDSD采用与Mojo不同的方法。它优先考虑功能而不是紧凑。因此,该单元的大小推动了“便携式”的界限。有些人可能认为这是一个交易破坏者,但我们认为它提供的东西弥补了它。这是我们见过的最强大的移动DAC。

初级会员

headpie网站测评iFi悦尔法XDSD解码耳放:
https://www.headpie.net/2018/07/ifi-xdsd-review-expatinjapan.html
iFI Audio xDSD是一个令人惊叹的产品:视觉上华丽,在正确的灯光下发光,其功能创新,在声音演示中细致而轻松,在单手握持时令人振奋。
它是一个迷人的音频设备,其广泛的选项和功能列表可以使一些早期的dac / amps显得过时。简而言之,xDSD以其基本但非凡的形式和功能引人注目。
它略微温暖的低端和平滑可能不是每个人都在寻找的标志,但我经常在dac / amps中发现它的目的是改善音频质量较低的设备。虽然有些人可能会说外部dac / amp是独立的并且不应该受到影响,但我发现根据我的经验,无论是有线还是蓝牙,源都会对链产生影响。

初级会员

荷兰artsexcellence网站测评nano iDSD BL便携电池解码耳放一体机:https://blog.artsexcellence.nl/ifi-nano-idsd-black-label-review/
随着AudioQuest NightHawk耳机作为观众 - 在常规耳机输出 - 强大但流畅,温暖但足够详细的nano iDSD BL显示立即脱颖而出。幸运的是,iFi没有搜索到最后一行的分辨率,但他们发现透明度和持久的音乐享受之间的平衡非常好,而且没有听力疲劳。输出足以控制不太困难的AudioQuest。但是,我用我的大集合听了nano iDSD BL,在那里允许通过USB临时提供Roon播放。起初我使用了iFi提供的蓝色USB线。结果坦率地令人失望。当我使用随附的USB-B到USB-A母适配器之一时AudioQuest Coffee USB很明显:蓝色电缆适用于任何固件更新。凭借AudioQuest咖啡,iFi nano iDSD BL凭借令人惊讶的全功能显示屏令人信服。iFi的美丽深层比我的NAD M51稍微紧凑,但非常可靠。

初级会员

iFi悦尔法XDSD解码耳放详细测评:
https://www.hear.reviews/2018/07 ... d-amplifier-review/
xDSD具有非常微妙的低音提升和非常好的3D效果(我真的很喜欢)。它只有2个过滤器,我发现这些非常微妙。各种设置都有很高的学习曲线(过于复杂和不直观)。
xDSD具有天然的轻微温暖,但基本上是中性的。说到这一点,它确实展现出一种声音的深度~~~

初级会员

美国亚马逊顾客评iFi(悦尔法) iSilencer3.0 USB电源净化器滤波器:
https://www.amazon.com/review/R15H64XPU00G6T
哇49usd值得每一分钱为一个批判性的听众/发烧友。对于没有训练过的耳朵,它可能有点不同,但这是我的观察:
降低噪声层,声场变得更深(更黑),数字眩光和雾霾升降,声音变得更加中性,更清晰,更少拥挤,因为所有乐器更多地扩散到他们自己的空间......
所以那里有更多的“那里”谐波和空气声具有更自然的声音衰减。没有更多的低音或高音,但低音更集中和更好的清晰度,高音通过更多的空间和节奏切割
疯狂的小工具。
我尝试用USB棒插入汽车音响,而不是从andriod手机出来信号89usd hifimi Saber DAC和Hifiman 400i,而不是音频Alchemy DDP1 .....在DDP1上听到最好的结果而且比Hifime带耳机
唯一最大的区别是空间和它带来的轻松听觉。
我是30年批判性听力的批判性倾听者......这些是我个人的观察。

初级会员

美国亚马逊顾客评iFi(悦尔法) SPDIF iPurifier 数字同轴信号优化器:
https://www.amazon.com/review/R2M55837NCSQH
我知道有一些科学评论说这个滤波器会在电路中注入噪声。 对那我说BAH !!
流媒体TIDAL时我想要整个房子的声音,所以我在谷歌决定停用它们的几周前订购了几个Chromecast音频加密狗。
然后我读到了升级Chromecast音频与以太网输入(与WiFi),线性电源(也来自iFi)和这个防抖动滤波器。POW! 来自TIDAL的HiFi声音的差异是由我的配偶检测到的,他通常不会注意到微妙的音频差异。 模糊,前环和噪音限制在Diana Krall的“A Case Of You”(来自Live in Paris Album)的16,32和41秒,这是我第一次听到背景噪音。 提高音量,直到我听到人们在观众中咳嗽! 听了很多次,从来没有听过背景咳嗽。