耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: unknown_mistake

[解码] 拜亚 T1

新手上路

xb68 发表于 2018-12-9 17:36
id22,录音棚用的,喜欢玩的话家里也可以折腾录音什么的,几年前买的,后面平衡接口多,解码素质还行,我 ...

外接声卡配430,很有想法啊;看来430是真的厉害,不要那么高端的解码就可以把t1调教的很好,我的音源也是Pc,感觉台式上平衡要折腾线材,还是一步步来,先把单端推好。

新手上路

daniel_梵歌 发表于 2018-12-9 16:53
你说的应该是1-2万人民币的解码。看你的顶楼帖,似乎是在国外。每个国家定价不同,也说不好

你提的这3 ...

我又傻了,我本来是说这几个解码价位虚高,然后想问下大佬用的什么解码的,然后看到了Simaudio 260d--V281-T1...... 不过强行让大佬分析一波三个机子也不错,其实本来t+a是本来第一选择的,但这个机子就是在国内论坛(紫)里火,真正的用家很少。。。测评什么的就没几个;所以还是不动了。刚才那个大佬用声卡配430推t1也很不错;如果入430,可能就简单点,拿66套的解码推一推,应该就很好了。

新手上路

unknown_mistake 发表于 2018-12-9 16:05
我也知道啊,但胆机不知道怎么选(感觉胆机市场还要混乱点);之前入TA10的时候其实就考虑到之后可能入上 ...

thp1推t1的路过,已经爽半年了

初级会员

美国的话可以试试LTA的MZ2,胆放,单端,甲类,无反馈,选择电子管的升级选项。我觉得素质够用,听感不错,同时对低阻耳机的适应性良好

新手上路

Donte 发表于 2018-12-10 02:14
thp1推t1的路过,已经爽半年了

我其实是挺喜欢这种对自己产品很自信的卖家的,他们对乐感有自己的见解,也能做出有意思的作品。thp1刚出的时候就有点心动。但是。。。“THP1的推力足够巨大,应付HD800 T1跟玩一样,HE6和 1266更是绝配”“器材的声音好不好也不是绝对的,有人拿着THP1出掉了430ha”“因为制作者的水平有限而白白玷污了推挽机的名声。造成了推挽不如单端的谬论。”这基本上可以总结成3K的thp1可以玩转动圈平板,而且越4 5 级打430. 即便thp真的性价比溢出,也很难相信是多么细腻的声音。当然有条件还是会自己试听一下的

新手上路

boxerlc 发表于 2018-12-10 02:40
美国的话可以试试LTA的MZ2,胆放,单端,甲类,无反馈,选择电子管的升级选项。我觉得素质够用,听感不错, ...

谢答;即便是手头低端TA10配600也能听出胆机细腻温暖的声音,虽然少了点激情,但真的很耐听。不过还是准备先升级石机了,因为可能之后还会上800s. MZ2我先记下了

新手上路

unknown_mistake 发表于 2018-12-10 03:10
我其实是挺喜欢这种对自己产品很自信的卖家的,他们对乐感有自己的见解,也能做出有意思的作品。thp1刚出 ...

所以我不能说太多,会有麻烦的……

新手上路

Donte 发表于 2018-12-10 03:34
所以我不能说太多,会有麻烦的……

不会的啊,其实淘宝买家的评论也有一些中肯的“和GAX黑色版对比了几天,耳机是HD800S,总的来说GAX是温柔舒缓的,THP1是凶猛阳刚的,解析力同水平,THP1更强调动态气势,适合古典 ACG。”倘若一开始就像这个评论一样客观的说一些听感和建议,这个产品会更容易被烧友接纳吧。但卖家说那些话多少有点浮夸,自吹自擂的意思

初级会员

unknown_mistake 发表于 2018-12-10 03:16
谢答;即便是手头低端TA10配600也能听出胆机细腻温暖的声音,虽然少了点激情,但真的很耐听。不过还是准 ...

800s我也有,比T1配合MZ2的效果还好,因为素质高一些

中级会员

unknown_mistake 发表于 2018-12-10 04:40
不会的啊,其实淘宝买家的评论也有一些中肯的“和GAX黑色版对比了几天,耳机是HD800S,总的来说GAX是温柔 ...

这个卖家也不是diy史上第一个吹NB不打草稿的,此类人的鼻祖还有“音乐剑神”“牛哥牛姐”“铁三角饭”“黑神”等等,哈哈。
来来去去,悠悠岁月,沧海桑田,我心不变。

新手上路

unknown_mistake 发表于 2018-12-10 04:40
不会的啊,其实淘宝买家的评论也有一些中肯的“和GAX黑色版对比了几天,耳机是HD800S,总的来说GAX是温柔 ...

看下私信吧

新手上路

XIAOZHAO 发表于 2018-12-10 08:44
这个卖家也不是diy史上第一个吹NB不打草稿的,此类人的鼻祖还有“音乐剑神”“牛哥牛姐”“铁三角饭”“ ...

搜一搜还真是不少大神,都起的啥名啊。铁饭大名我是知道的,一个拿大奥听杰伦还鸽了海外烧友的牛人,黑神线倒是经常看到,好像还行