耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 【求推荐】歌德还是极致??

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先祝各位烧友新年快乐,想要的器材都能入手~
正题,已知前端是,解码ps nuwave DSD,耳放鲁迪rpx38,最近听古典音乐的比重越来越超过流行和摇滚,想入一个大耳机,二手1w左右。
目前用歌德GSKE听,总觉得哪里不对,感觉气势上不足,像黄河,德9等这些要大气磅礴的曲子,总差一口气,而且结像不是很清晰,找不到发声点。
以前试听过老版的PSK,用摇滚乐试听的,真的舒服,但是佩戴体验太差了,有没有类似声音的耳机推荐?
歌德PSKE??极致的ed系列??森海听过HD800,一耳朵发现不是我想要的。。so,各位朋友们帮忙推荐一下,谢过大家了~

中级会员

推荐极致ED15,不管开放版还是封闭版,随便哪个都满足你的要求,声音有种贵气,一分价钱一分货,绝对不会后悔;
退一步ED11也不错,声价比较高,听古典也不错;
耳机系统爱好者

1万

核心会员

积极参与奖

歌德没有古典基因。顶多是古典中的歌剧类型比较擅长。。歌德一直都是King of the Pop。最新的GS3000e号称King of the Swing。歌德PS系列表面宣称全能,但播古典不够中性,不够宽松和舒展,骨子里仍然偏袒流行。

哪天歌德自称King of the Classical,你们别忘了告诉我。

古典,至今都是森海为正统。我买过不少高档耳机,到今天听古典的时候,仍然毫不犹豫的拿起HD800S。播放古典,必须音色中性准确,三频分布平均而线性,宽松大气,任何一个频段都不要刻意表现自己。

极致,说实话这牌子也没有古典基因。以前的那些型号调音特立独行,随便想想都知道不可能拿来主听古典。直到ED15才柳暗花明。

但既然楼主不喜欢HD800,那就买ED15好了。Veritas听古典不如ED15来的开放自然和宽松。同时ED15属于开放式耳机中漏音较少的,不太会影响别人。

拜亚头版非同心圆转基因线世界旗舰双三t1呢  发表于 2019-2-8 10:47
非常同意柴大对歌德的点评;  发表于 2019-2-7 22:50

初级会员

yuiop_9 发表于 2019-2-6 23:10
推荐极致ED15,不管开放版还是封闭版,随便哪个都满足你的要求,声音有种贵气,一分价钱一分货,绝对不会后 ...

谢谢推荐~话说,ed11不知道在古典,尤其大场面的交响乐上能否和gske拉开距离,我的想法就是gske留着听流行歌,然后弄一个专门听古典的。我看最近signature pro好评如潮,而且封闭式还能带到办公室听,不知道听古典对头不。。

Spro播古典,不对头,金属味太重  发表于 2019-2-7 10:17

初级会员

chaisan 发表于 2019-2-7 10:11
歌德没有古典基因。顶多是古典中的歌剧类型比较擅长。。歌德一直都是King of the Pop。最新的GS3000e号称Ki ...

柴大总结的很好啊

中级会员

有过gske差不多一年,后来出了,买了拜亚T5p2代(为了隔音),后来又买了pske。就我个人而言,听摇滚的确pske更好,声音更对味。但歌德单元的素质有限,T5p的某些细节展现会更好。但pske听古典有个好处就是气势不错,能量感强。

初级会员

chaisan 发表于 2019-2-7 10:11
歌德没有古典基因。顶多是古典中的歌剧类型比较擅长。。歌德一直都是King of the Pop。最新的GS3000e号称Ki ...

谢谢推进~请问HD800或820,用鲁迪rpx38够不够推?因为我试听800的时候是在二手耳机店,用不知道什么型号的索尼便携播放器听的(日本的耳机店还是喜欢索尼呀

不够推  发表于 2019-2-7 11:40

初级会员

zc631516 发表于 2019-2-7 10:41
有过gske差不多一年,后来出了,买了拜亚T5p2代(为了隔音),后来又买了pske。就我个人而言,听摇滚的确ps ...

对啊,第一次试听psk真的是震撼啊,那气势,那画面感就像十面埋伏的精兵一下子冲了出来,吓死人那种。

初级会员

谢谢大家的回复,最后还是决定让在美国的朋友帮忙找个便宜的二手psk或pske,总是对那声音心心念念,感觉现在不买以后还是会念想,还是断念直接一点

初级会员

朋友们,我在日本网站看到一个ps2000e,折人名币1万2,大家觉得鲁迪rpx38能伺候好吗?可以的话打算让我同事给带一个。。这个耳机听古典效果好吗?

高级会员

结像不清晰是gske的问题, 气势不足完全是rpx38的锅, 这个耳放还是别玩了吧

初级会员

4realms 发表于 2019-2-8 10:18
结像不清晰是gske的问题, 气势不足完全是rpx38的锅, 这个耳放还是别玩了吧

在网上做了功课,和你的意见相同。我在想要不就GSKe留着,然后把耳放给换了吧那么问题来了,有什么推荐的没有呀朋友

中级会员

相比PSKE,我到更喜欢PS500,或者直接PS2K。

初级会员

U_Being 发表于 2019-2-8 11:12
相比PSKE,我到更喜欢PS500,或者直接PS2K。

正在看PS2K,看了看汇率,日本网站有个二手的1万1,想让同事带了

中级会员

kerodam 发表于 2019-2-8 11:31
正在看PS2K,看了看汇率,日本网站有个二手的1万1,想让同事带了

PS2K之前一直是我的梦想,直到一天我听到了ED15。。。