耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yuiop_9

[耳机耳塞] 瑞弦D2+/D3听感比较;

新手上路

Blureye 发表于 2019-3-13 15:35
为了500块优惠写的吧,还不能写坏话。我入了一个,听2天就出掉了。总结,国产小作坊东西,慎入,不解释,谁 ...

少一位数字的话有推荐的没,这个耳机枪文太多了,到处都是(3299试听减800的)文章,唉。

新手上路

了牢记0 发表于 2020-3-15 20:18
少一位数字的话有推荐的没,这个耳机枪文太多了,到处都是(3299试听减800的)文章,唉。

MX365/375 听个响也够了,平头塞要求也不用太高。
过1000的国产小作坊DIY平头塞都是智商税

中级会员

现在基本可以下个定论了:到现在为止挖出我之前写的这个帖子诋毁这个耳塞的人基本上全部是枪手,为推销他们自己不敢上台面卖不了高价的垃圾调音耳塞摇旗呐喊,良心被狗吃了,告诉他们慢慢听再来评价是没用的,就象叫醒一个装睡的人一样徒劳无功。
耳机系统爱好者

新手上路

yuiop_9 发表于 2020-3-17 21:39
现在基本可以下个定论了:到现在为止挖出我之前写的这个帖子诋毁这个耳塞的人基本上全部是枪手,为推销他们 ...

说到良心,敢给这个小作坊“一万五不带线”的坑爹玩意儿写枪文的才是良心被苟吃了。
它家的神级客服“野有蔓草”在绿坛以一怼十,阿福还永封了好多怼它的烧友。
你也好意思说良心,呵呵。
这个品牌就是茅坑里的石头,除了一群KOL水军在那里自嗨,我真想不到会有几个正常人会买。

中级会员

amarok 发表于 2020-3-17 23:17
说到良心,敢给这个小作坊“一万五不带线”的坑爹玩意儿写枪文的才是良心被苟吃了。
它家的神级客服“ ...

你对好多2个字 是不是有什么误解?
一共就2个id被封了 一个是从注册开始 发的帖子都在黑瑞弦  另外个帖子什么贵的产品都喷还人身攻击被封

另外你就是被封的id之一吧
楼上的帖子里面有黑D3的还有想推销百来块耳塞的 还都是刚刚注册的id
看来你就是那个被封的杀猪的大胡子吧
你那100多块秒D3 平PK1的diy耳塞准备来这里推销了啊
加油加油

邂逅相遇,适我愿兮

新手上路

野有蔓草 发表于 2020-3-18 00:00
你对好多2个字 是不是有什么误解?
一共就2个id被封了 一个是从注册开始 发的帖子都在黑瑞弦  另外个帖 ...

想不到紫坛也有二哈
这里不是绿坛,容不得你撒野。
玩大耳箱子的老哥,谁会买你家的智商税?
请不要跟我有任何互动,你爱咬谁咬谁去,谢谢。

中级会员

amarok 发表于 2020-3-18 00:07
想不到紫坛也有二哈
这里不是绿坛,容不得你撒野。
玩大耳箱子的老哥,谁会买你家的智商税? ...

怎么怕我提醒了大家 没人买你的diy耳塞了?
让你感觉在紫檀白黑我们了?
那抱歉了~
你黑你的 我怼我的

话说紫檀还真不少人买了我们家耳塞
你不知道安润有卖我们产品吗?

你说的没错 这里都是玩耳机音箱的大佬
没什么小白
他们是不会相信一个新注册就上来黑的人
你跑错场了

邂逅相遇,适我愿兮

中级会员

屏幕快照 2020-03-18 上午1.21.48.png 屏幕快照 2020-03-18 上午1.21.41.png

邂逅相遇,适我愿兮

新手上路

你有这撕逼的精力不如去找个好医生治一治秃顶

新手上路

说句实话就是黑你,还给我安上莫名其妙的身份

你和你的小作坊在贴吧论坛早已经臭了,
再怎么撕逼,小作坊坑爹货也没人买,
继续撕下去,人品败光了,当心秃顶变光头。

求你别回复我了,嫌你晦气。

新手上路

在这位老哥帖子底下开战真的很没有风度,很抱歉,不过店家洗地的鼻子太灵了,不得不表扬一下。
手头就是有这破耳机才能有底气说话?掌柜你对我新建的号很有意见,是吗?就因为我不肯写评测吗?真觉得你这耳机很一般,而且确实有这种枪文折扣优惠,不是吗。我也没一棍子打死所有人,过来找人家推荐就被针对???鼻子这么灵吗?

手头的耳机

手头的耳机

初级会员

了牢记0 发表于 2020-3-15 20:18

平头塞吗?平头塞创新 audirvana air不错,加海绵套听半年后,还是很不错的。

中级会员

了牢记0 发表于 2020-3-18 18:47
在这位老哥帖子底下开战真的很没有风度,很抱歉,不过店家洗地的鼻子太灵了,不得不表扬一下。
手头就是 ...

看来果然是马甲
不满意那还留着干嘛
不赶紧出了?

另外从前是有写真实评价文章有折扣  你写个吐槽也算啊
声音这东西是不可能所有人喜欢
你不喜欢不应该写个吐槽文 吐槽了 我们还要付你钱 多好

敢不敢不穿马甲 用大号来吐槽
      邂逅相遇,适我愿兮
回复 支持 0 反对 1

初级会员

路过看到说两句,前几天我也想找个随身平头耳塞,主要为了佩戴舒服,不敢戴入耳,于是在论坛看了几天,发现平头塞目前也就是瑞弦的d3和微翼的大圣(悟空升级版),其他高端全部去做入耳了, 两个平头价格都差不多,在4000内,两家试听服务做的都很好,这个要赞,本来我想直接盲狙的,但是试听这个服务真的太好了,造福各大烧友,两个耳机到了以后我都是用LP6TI来推的,我只说我个人听感,在我看来大圣的水平和d3不在一个量级上,当然每个人的听音观不同,但是d3相比较大圣真是一耳朵提升,声场和音色的宽松自然度上好太多,久听不累,非常适合平头塞的定位,大圣应该素质也很高但是非常不适合个人听音观所以没有怎么听,直接发回去了。纯属个人意见,  但是说实话这两个耳机我都不会买,虽然d3确实不错,问我为什么不会买,一句话就是太贵,1000内说实话我会考虑入一个

中级会员

我在家听大耳机多 d3平头塞也还是经常拿出来听听
我用sr15平衡口 390平衡口 推这个塞子,它的潜力潜力非常大 前端越好 这个塞子发挥的越好 而且十分明显
dp570
US5pro
800 GS3000e ether2 男人r10
PSI A17