耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[线材] 续说老窦力作“琴弦SATA线旗舰超级版”

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2019.3.5夜11点,下午收到老窦新旗舰超级版SATA线,晚6时上机看网剧,原本半夜听情况的,煲机5小时后还是忍不住听一耳吧。
这一听真是惊奇了,想不到硬盘SATA线这个环节还有这样的潜力,扩张了的声场!丰满的空间讯息感!模拟样的饱满厚润细腻!足够的安定控制!....令我不自禁地跳跃着把常用的测听曲过了一遍,试图找到拒绝的理由。这是个人听感认识中可谓HIFI级的好东西,比之前旗舰有了质的跳跃!如果说之前旗舰线还有机线可以相比,但在这线面前实为汗颜了,带动了PCHIFI系统实质性的进档,很好听!再多听听吧,看再煲些时间有无变化,免得脑放虚炮哈。
3.7日凌晨2时,再次做确定测听,随着试声曲的进行,具体有这样的感受:宽松的声底,不错的瞬态,不强调锐度而具内敛力度,人声有着毛耸的亲和边缘纹理好,声场宽广空间形体描绘不错,良好的通透、安定感,兼顾了素质和乐感!鼓声饱满而弹跳绝无散形呆木、氛围及下潜不错,厚度流畅性均佳而不糊,高频不亮中频不冲低频量质兼备,不会听感发紧累耳,谓之听乐利器不为过...。个人虽听了不少烧友推荐的各种SATA机线,全面而表现这般优异的,确实无出其右,一句话,好听顺耳哈。这比上一版旗舰好了太多,不是简单的听感修补升级,算是跳级表现了吧,强烈建议升级到此旗舰超级版!!

又出新版啦,听测见66楼

中级会员

我也是前天刚收到新旗舰超级版SATA线,因为相信窦兄的实力跳过旗舰蓝色版直接入的这版。我与楼主的听感一致,素质提升的同时更为宽松耐听,没想到前几个月折腾了一遍线材、避震、电处后还能得到这样的提升,真是太意外了,音源实在是太值得投入了。现在就等Jcat usb到了后,我的国产低端系统的潜力也被挖掘的差不多了,可以安心听音乐了

中级会员

leyouyou 发表于 2019-3-7 08:42
我也是前天刚收到新旗舰超级版SATA线,因为相信窦兄的实力跳过旗舰蓝色版直接入的这版。我与楼主的听感一致 ...

嗯,这一版的确超出了我对SATA线的认识,惊喜哈

中级会员

不出意外(制作差异),惊喜应该少不了的,听了说话吧

初级会员

楼主突然放毒!让某瞬间联系窦哥了解情况了......说实话折腾pchifi系统最大的惊喜之一就是琴弦sata这根数据线......从蓝色旗舰到超级旗舰一直用过来都没改变过的想法,现在等听新版超级
PC--(HDMI)NAD M51--EARMAX SE--hd650 FOCAL ELEAR

中级会员

yayty 发表于 2019-3-7 10:50
楼主突然放毒!让某瞬间联系窦哥了解情况了......说实话折腾pchifi系统最大的惊喜之一就是琴弦sata这根数据 ...

我听的SATA线应该不算少吧,实话说个别机线也达到了相当水准,琴弦前旗舰也没雷倒我,但是这个超级版让我不得不放嗨了

初级会员

电脑小痴3 发表于 2019-3-7 11:00
我听的SATA线应该不算少吧,实话说个别机线也达到了相当水准,琴弦前旗舰也没雷倒我,但是这个超级版 ...

这毒过分了!让某一觉睡到下周吧
PC--(HDMI)NAD M51--EARMAX SE--hd650 FOCAL ELEAR

初级会员

电脑小痴3 发表于 2019-3-7 11:00
我听的SATA线应该不算少吧,实话说个别机线也达到了相当水准,琴弦前旗舰也没雷倒我,但是这个超级版 ...

顺便问问楼主的琴弦SATA是接到系统盘还是仓库盘?

中级会员

yayty 发表于 2019-3-7 16:51
顺便问问楼主的琴弦SATA是接到系统盘还是仓库盘?

接系统盘,用到的播放软件也装在系统盘上。

中级会员

楼上正解,当然钱多可以主付盘都用上,讯息损失少吧

中级会员

3.8日晨6时再听,继续保持声场广阔宽松基调,透感、安定不错,结像饱满圆润品质优秀,微讯息清晰明了,流畅自然度了得。可谓临近罢手休眠前的猛药一剂,重彩一笔哈!
还在担心T1声场小,大场面拉不开栓吗,放弃这个记忆吧,它不应该是这样哈数字源有多少陷阱天晓得了

中级会员

老窦粤语口语里常用,是老爸的意思

中级会员

凡事怕讲真吧,老窦持续发力搞这一件事成了精也好理解哈,我是想劝大家不信别人信自己的,反正可以蹭听一把,出个来回邮费而已

中级会员

全部  图片 (3)  追评 (2)  好评 (11)  中评 (0)  差评 (0)
推荐排序
e***8
已是第3條綫了,這條提升難以想像,分辨度更好,更高清,非筆墨可以形容,小小的付出换來巨大的升級,不買會是损失。
2019年03月13日 21:45颜色分类:琴弦旗舰超级版长度25cm 有用 (0)
s***4
非常好的线!值得拥有!!
2019年03月07日 21:04颜色分类:琴弦旗舰超级版长度25cm 有用 (0)
g***i
以前用了琴弦普通版感觉就有很大提升,这次看到有升级产品,因为相信老板的功力直接上了旗舰超级版,试听后感觉素质全面提升的同时更加宽松耐听,真是非常难得。
2019年03月05日 16:42颜色分类:琴弦旗舰超级版长度30cm 有用 (0)
e***l(匿名
有***罗
这个线做的非常好我原来用度银定制线感觉不错,今天换上声音提升明显,三段全面提升,声音密度好,定位准确!谢谢老板热情服务!
2019年02月02日 13:06颜色分类:琴弦旗舰超级版sata线 30cm 有用 (0)
y***7
店家不断进步,又出了新产品,试听一段时间后,发现此线空间感空气感很好,低频足,声音讨好人,升级很值。
2019年01月26日 21:33颜色分类:琴弦旗舰超级版sata线 25cm
琴弦PCHIF空气隔离单晶铜镀银发烧模组线,  string pchifi音乐专机, pcHiFi极致发烧QQ群

中级会员

这二天主机换上了窦兄推荐的Windows Server 2016系统又有提升,现在win7可以正式退役了