耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 包治百病

[耳放] 这些年,与HWA-III一起表演的那些旗舰

初级会员

前级如果内部很简单,或是一些音源自带的前级,可能成本很低,而透明度容易特别好,在透明度这一点上超过二十万的独立前级都丝毫不奇怪。但是,这些前级却出不来优秀独立前级那种权威感。
举例而言,柏林之声音源自带的前级,透明度方面要超过它家的旗舰077前级,而前者不过是附送的而已,又能说明什么呢

初级会员

一阵风88 发表于 2019-8-12 10:44
前级如果内部很简单,或是一些音源自带的前级,可能成本很低,而透明度容易特别好,在透明度这一点上超过二 ...

看45楼里面链接的B站视频,ARC参考2 MK2前级属于独立前级,用户自己的对比使用感受,对比两天之后,他只是把ARC参考2前级默默的出掉了。
耳机:HD800/HE1000 V2/K702——胆耳放/前级:HWA-III

初级会员

4realms 发表于 2019-7-27 10:53
主要是聪明人太多了, 什么东西就靠看看就明白了, 叫得不好听的肯定是鸭子.

随他们去吧。
机器从一开始就实行“免费试听”。HWA到底怎么样,机器一开声,所有的事都明白了。自然也就是“假的真不了,真的假不了。”

时间会让不明真相的烧友去了解一件产品或者一个人。机器出来一年多了,在这段时间里面,凡申请试听或者购买机器的烧友,我相信他们对产品与人,都有足够的信心。

随着时间的沉淀,真相会越来越清晰,越来越能够看清一些人或者事。
耳机:HD800/HE1000 V2/K702——胆耳放/前级:HWA-III

初级会员

新增HWA-III推HD800放歌剧的效果(手机裸录),意外的发现在表现歌剧的纵深立体感上面还可以,不再是单调的平面的声音。视频已放在B站,有兴趣的可以感受一下。
https://b23.tv/av69013466

1万

高级会员

brainless 发表于 2019-7-27 10:50
然而这玩意支持免费试听,这招无解。。。

这就好像有一种东西,但它长得像鸭子,走起路来像鸭子,叫声 ...

毕竟还要出运费。
不如你去听听?

禁止访问

1万

高级会员

brainless 发表于 2019-9-27 10:16
哈哈哈,大侠若肯抽空听听随便写写,运费俺出了。吃瓜也得付瓜钱,两三百块钱看个热闹还是值得的。

我 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈要是明年去东京我来蹭stax玩
我木耳,这么高档的东西听不来的。

哇塞,大侠若光临,小弟亚历山大呀。 欢迎欢迎,看我大天龙甩你一脸嘻嘻  发表于 2019-9-27 10:47

初级会员

brainless 发表于 2019-9-27 10:16
哈哈哈,大侠若肯抽空听听随便写写,运费俺出了。吃瓜也得付瓜钱,两三百块钱看个热闹还是值得的。

我 ...

话说,若你有兴趣在日本用HWA-III与MASSKODO、Releaf、上杉……这些机器的设计者做一下耳放与前级合并机的交流。对你来说,这机器押金都不需要,是不是返回都没关系,直接给你发东京都成,重点是交流。

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖

初级会员

brainless 发表于 2019-10-8 13:11
十分感写老兄信任。您的发言风格暂且不表,作品水平我也没听过无法评论,但是对发烧的热情俺还是很倾佩的 ...

玩到最后,随着阅历与鉴赏力的变化,可能你还是会回到动圈耳机上面来,如果不是投入到箱子系统一去不复返的话。

没有试过这种玩具,不作评价。当然,作为一种尝试,试试也未尝不可。

这种器件的工作原理,附一张图,你看了之后可能就会明白。不论有电还是无电,对功放的功率输出都有一定要求。无电的,可以从输出变压器取电,当然,这得要求功放至少要一定的初始输出功率。

中级会员

brainless 发表于 2019-10-8 13:11
十分感写老兄信任。您的发言风格暂且不表,作品水平我也没听过无法评论,但是对发烧的热情俺还是很倾佩的 ...

我也是,玩了一票动圈,最终被009毒到了。感觉银子攒够了肯定会入静电的。
n年前小白说rudistor的md2像静电,我入了听后觉得蛮一般的,如果静电是这种样子的话,宁愿听th900(也可能是当时emp耳放太渣了233)
直到听到了真正的静电。那种透明度,那种呈现在你眼前的乐器质感,钢琴弦乐什么都很好听。相比起来,th900就显得呆头呆脑的,一点灵气都没有。

woo audio有专门的静电耳放啊,感觉会比接胆攻防喇叭要靠谱。不过脑兄要尝试的话务必说说感谢w
DP-750 → Viva STX → X9000

初级会员

rockyroad 发表于 2019-10-9 21:27
我也是,玩了一票动圈,最终被009毒到了。感觉银子攒够了肯定会入静电的。
n年前小白说rudistor的md2像 ...

平板与静电这种发声机制的耳机,仔细去听一下关于声音的“结相”,可以说绝大多数是“散”的(有的人认为是宽松),动圈其实是最值得去认真把玩的耳机。要有动圈这种结相的静电,也得到了大奥2这款耳机系统了。

另外,玩好你手里的TH900不容易,尤其是在耳放的搭配选择上。建议你去看看能不能收到二手的HWA-III试试。其它不说,在对TH900的控制上会有比较明显的改善,特别是对于TH900中频以及声音的质感上,会很明显。

初级会员

HWA的新玩具——Magic Power P30。颜值、用料与实效共存。

初级会员

电源盒子的设计与制作,请移步
http://www.headphoneclub.com/thread-733959-1-1.html

初级会员

HWA-III免费升级通知

在HWA-III交付烧友进两年之后,根据用户在实际使用中的情况。将再次对HWA-III的供电部分进行免费升级。本次升级将针对部分用户在“兼容使用SN7及同类管的情况,做一次升级“。用户可根据自己实际需要选择升级与否。升级的目的,依然是为了更好的发挥HWA-III的潜力,提高HWA-III平台的兼容性与实际表现,节约用户使用成本,让用户有更好的体验效果。

电源中的一组供电:从原本设计1.5A最大电流,升级到最大3A供电电流。

本次升级为免费。