耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 小白

[耳放] 胆味、现代感、细节解析、耳机喇叭双修:欧博的新耳放

中级会员

andygaof 发表于 2019-7-23 23:35
全平衡每个声道两路放大,四支是对的,LinearQ Upgradeable ,LinearQ,WA33都是这种设计

谢谢答复!两个声道,4路放大,4只2A3。一路放大,一个2A3,好像是单端,怎么又是推挽?2A3,单端,输出3瓦左右,怎么又是8瓦?还是没有明白。谢谢!

中级会员

宫廷玉液酒,一百八一杯。
这酒怎么样?

中级会员

wwwping2011 发表于 2019-7-24 02:18
谢谢答复!两个声道,4路放大,4只2A3。一路放大,一个2A3,好像是单端,怎么又是推挽?2A3,单端,输出3 ...

4根2A3每个声道两根,怎么会是需要四根呢?

中级会员

wwwping2011 发表于 2019-7-24 02:18
谢谢答复!两个声道,4路放大,4只2A3。一路放大,一个2A3,好像是单端,怎么又是推挽?2A3,单端,输出3 ...

胆机的平衡和石机的平衡经常是不一样的,石机的平衡是平衡放大加平衡输出,胆机经常是变换一下抽头就能实现平衡输出,不需要像石机那样增加两路额外的放大部分,所以放大形式和用管数量是和单端一样的。这样的话,应该还是推挽输出。不过,具体还是以厂家解答为正。

中级会员

谢谢高总和老陈的答复!

中级会员

wzchen 发表于 2019-7-24 15:04
胆机的平衡和石机的平衡经常是不一样的,石机的平衡是平衡放大加平衡输出,胆机经常是变换一下抽头就能实 ...

LinearQ/LinearQU的设计是平衡或单端输入,平衡输出的时候是平衡输出设计,4根2A3每声道2根,分别对应冷热。(单端输入的时候,由输入变压器变换为平衡信号)

单端输出时,自动切换成推挽放大。
赛耳之声淘宝店:https://sezs.taobao.com

初级会员

想问下,Linear Q推Susvara功率够吗?和LX相比,白版更喜欢哪个呢

初级会员

推HD800可以么?西装电位器坏了,咔咔咔响,一直想找个耳放呢~

要是连HD800都推不好,这货就别卖了。  发表于 2019-8-3 21:39

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

cherish71 发表于 2019-8-3 20:04
想问下,Linear Q推Susvara功率够吗?和LX相比,白版更喜欢哪个呢

推SUS我觉得够,音量开12点左右。可能喜欢声音劲爆的人觉得还不够,我比较喜欢SUS柔和宽松细腻的一面,觉得够了。这个耳机推好了真是非常棒的一个存在。

X整体声音更厚润细密,但是,口味就趋于“老烧”了,在我个人听来有点儿油腻(成熟的中年人身上的那种油腻)。如果希望胆机多点现代感和冲劲的,年轻化一点的,Q还是很好选择。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

小白 发表于 2019-8-4 11:58
推SUS我觉得够,音量开12点左右。可能喜欢声音劲爆的人觉得还不够,我比较喜欢SUS柔和宽松细腻的一面,觉 ...

嗯,以前展会上也听过LX推Sus,有点太厚稳了,不够鲜活,密度安定感确实挺好。在您店里听过GAX推Sus,LQ要比GAX功率大吧?GAX推Sus还是有点直白偏薄,Q还是要比GAX这类石机要厚润些吧?

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

cherish71 发表于 2019-8-4 17:32
嗯,以前展会上也听过LX推Sus,有点太厚稳了,不够鲜活,密度安定感确实挺好。在您店里听过GAX推Sus,LQ ...

Q会比GAX那种晶体管机音色好很多,我个人觉得音色很喜欢。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

推低阻表现怎么样?