耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 咆哮

新人报道,各位大佬看看还有什么调整的~

初级会员

咆哮 发表于 2019-8-8 14:57
主要是样子好看,声音还没听过,乌托邦的耳机到是听过,没啥特殊感觉

MBL 101E MK2。。。。好看 好看。。。这种造型的应该贼难推吧?这个是单只的?

初级会员

咆哮 发表于 2019-8-8 19:11
MBL 101E MK2。。。。好看 好看。。。这种造型的应该贼难推吧?这个是单只的?

这个太帅了。。。我喜欢。。貌似好贵的样子。。。

中级会员

咆哮 发表于 2019-8-8 19:08
官网上的沈阳经销商竟然只有一台M1还没开封,,不能听。。。
这就很难受了,

你在沈阳啊,我记得沈阳有烧友群的,有个大烧姜兵,你可以查一下,多听少买,不然买完就后悔。

多听少买,除非遇到特别喜欢的,否则嘛。。。。我在闲鱼等你出货,哈哈  发表于 2019-8-8 20:13

中级会员

咆哮 发表于 2019-8-8 19:13

大葫芦的频响是超级不平的,适合远场听jazz,全面一点的360度喇叭有german physics。

广州高盈听过二手货声音,音场不对、三段衔接有问题  发表于 2019-8-11 02:04

初级会员

xy1689 发表于 2019-8-8 19:19
你在沈阳啊,我记得沈阳有烧友群的,有个大烧姜兵,你可以查一下,多听少买,不然买完就后悔。

不认识啊。。。

1万

高级会员

咆哮 发表于 2019-8-8 19:13

我其实关注这个,是老婆喜欢外观,然后有一次我们路过广州某店,看到它正在橱窗用一台T+A R1000E一体机在蚊子声唱着,店家说一个月后有场MBL新产品,NOBLE全系列的展示会,现在随便开开声,煲喇叭。

光是一台R1000E这样听,就很让我著迷,俗称:抓耳朵,一抓就难忘了。不贵啊,你在淘宝找到的都是268000,实际价格我可以明说:不到20万。要推好,我只听过同厂6010D前级+9008A一对后级的表现,反正按照老婆意思,这货是我们目前喇叭射程范围内的 头牌。。。而MAGICO S3 MK2是第二位,那个也很好听,但是造型没有这个特别,我充分尊重老婆的意思。

初级会员

xy1689 发表于 2019-8-8 19:22
大葫芦的频响是超级不平的,适合远场听jazz,全面一点的360度喇叭有german physics。

呵呵,这个也就是看样子好看,其他的还是  耳朵收货。
最近有个世霸至尊名琴,不知道怎么样,关键是没开包 没法试听。有点难受。

1万

高级会员

咆哮 发表于 2019-8-8 19:39
不认识啊。。。

German physics德国殿堂,以前广州跟MBL都是一个店做的,诺昌音响,现在诺昌不做MBL了。德国殿堂我没怎么留意,因为它的造型我都不喜欢,更不用说老婆了。。。。可能听起来也会好的,但是造型上的问题,我还是选101E MK2

初级会员

reago 发表于 2019-8-8 19:47
German physics德国殿堂,以前广州跟MBL都是一个店做的,诺昌音响,现在诺昌不做MBL了。德国殿堂我没怎么 ...

其实音箱不但听声音,造型也很重要,毕竟也是个大件,太难看了影响心情

初级会员

这个有听过的么?正好我预算够,能入手么?
世霸应该是老款的至尊名琴

1万

高级会员

咆哮 发表于 2019-8-8 19:51
其实音箱不但听声音,造型也很重要,毕竟也是个大件,太难看了影响心情

如果说造型,你可以看看我现在用的MAGNEPAN,其中现在的旗舰 MG30.7,四块木板放在家。。。。我自己用MG1.7i。。。。也有一款旧旗舰20.7。。。。价格不算贵,当然跟101E MK2比,20.7的素质差距就出来了。。。所以我从来不把MAGNEPAN的旗舰放在目标范围清单里,它有优点但缺点也存在,到了一个价格阶段,太多比它优秀的产品在那里等着了,但MAGNEPAN在10万以内,确实很有意思,拿我自己这个才16000元的1.7来说,锥盘喇叭在10万以内我听不到有一个达到这样的音场规模,常说的什么丹拿C2,ATC SCM100ATSL,MAGICO S1,都没听到这种感觉,当然C2 S1他们有的,1.7也缺。。。。所以看你是当下预算拮据的情况下,你最想先听到什么,而不可能要求,我砸了多少钱进去,我就要求统统要有,这也不现实。
http://www.nsraudio.com/index.php?m=Article&a=show&id=153

你是特么真能吹个牛逼啊  发表于 2019-8-9 03:02

初级会员

reago 发表于 2019-8-8 19:55
如果说造型,你可以看看我现在用的MAGNEPAN,其中现在的旗舰 MG30.7,四块木板放在家。。。。我自己用MG1 ...

大屏风啊。。。。哈哈。不好看啊。

中级会员

reago 发表于 2019-8-8 19:40
我其实关注这个,是老婆喜欢外观,然后有一次我们路过广州某店,看到它正在橱窗用一台T+A R1000E一体机在 ...

哈哈大葫芦就是中频有一种磁性,也算一种好听的失真吧

中级会员

咆哮 发表于 2019-8-8 19:53
这个有听过的么?正好我预算够,能入手么?
世霸应该是老款的至尊名琴

世霸那几款老名琴都是落地箱书架声....

初级会员

xy1689 发表于 2019-8-8 22:23
哈哈大葫芦就是中频有一种磁性,也算一种好听的失真吧

那只铝壳的大葫芦单元是低音吧。听小葫芦中音很中正平和,没感觉什么失真。
我也想上这玩意,非常喜欢这外观,如果用MBL功放推要投不少钱。如果有搭配其他便宜点功放的成功案例就好了。