耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 好东西(都是经典都是珍藏)新更新@森海MX500老版 新版都来报到(不看后悔死)

初级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      没有及时回复的兄弟,很抱歉。我经常在IMP3上玩。可能没那么多时间来这里。你们也可以去那里找我啊。相关连接是:   
http://bbs.imp3.net/viewthread.php?tid=233543&extra=page%3D1

color=Black]大家好:本人是中国戏曲学院(北京)大三学生,爱好数码、希望在这里能多结识兴趣相投的兄弟们共同发烧啊(虽然我还不怎么烧...)!

:最近在坛子上混了段日子。由‘白痴级’也慢慢得进步到了初级。嘻嘻。。。在&坛子上兄弟们得交流过程中。我也慢慢得中毒了。决心开始烧一把。喜欢那被音乐包围&感染得感觉。因为自己有朋友在正好从事这方面的工作。也应很多兄弟的要求现给大家找些好的机子。都是正规渠道,正规行货,享受正规行货的所有服务。价格自然不用说;)。兄弟价格B)慢慢偶变JS了。。:D还是那句话。来这里就是希望能交到好兄弟。东西数量不是很多。有意思的朋友联系就好。谢谢兄弟们的支持!:kimouss:
有意思的朋友请联系!QQ:47018447   电话:13381412025

:wub:森海的PX200大家都很熟悉的机子。价格:355

:wub:森海的PX100大家也很熟悉吧。价格:265

:wub:很多兄弟要的森海的MX500国际版。价格:160

:wub:AKG的K24P噢。很棒的哦。价格:265

:wub:这个就不多说了。AKG的K26P。很经典哦。价格:340

:wub:ES5!不多介绍了。没来得及照片子。就借一个。盒装正品哦。价格:540

:wub:另外还能找到森海的PMX100 价格:330 块 :D

:wub:&PMX200 价格:420
:kimouss:北京本地的兄弟有兴趣可以直接来我学校拿。外地的兄弟商量好了可以帮忙给您邮寄过去,谢谢喽:kimouss:

: 森海MX500老版110包快递!哈哈.我又回来了.又有了几根.虽然不是很多.但是还是要拿出来给你们啊!!兄弟们要的话快出手!!来晚的就要后悔了啊..就那么几根.是不是真的就不要问我了.看图片真的看不出来么??枉费我还专门找了根小棍棍插了他的PP

:wub:SONY-EX51入耳耳机,拆机原装,韩国产!140包EMS!要的兄弟们快出手!!别来晚了后悔啊!!!

:mellow:这东西都无所谓了.很一般的东东,都是自己用的, 你们看着给吧.基本是给钱就卖啊!估计没人要.随便摆个图吧..

-_-这个也是我自己用的の.我很爱惜东西.机器新的很.任何伤都没有.喜欢的の朋友自己PM我吧.加我的QQ:47018447
打我的电话13381412025都可以!合适就给了.不挣钱.亏是一定的.那时小,买的行货.

在此谢谢所有来看我帖子的朋友。希望您能在我这里买到您满意的东西。暂时没什么中意的朋友也真心希望您看在小宝贝们的面子上:wub:能帮我顶一贴谢谢大家!!东西很好的。希望大家能多多支持。自己用不了就出给大家了。希望能让这些小宝贝发挥自己的光明。。谢谢各位。我会努力。给你们惊喜啊!有意思的朋友可以和我联系!支持淘宝交易!!!决不欺诈!http://shop33270542.taobao.com/QQ:47018447
电话也可以啊!:13381412025

初级会员

东西不少啊,DC不错,拍的清晰。帮你顶。
风吹不散长恨 花染不透乡愁 雪映不出山河 月圆不了古梦 沿着掌纹烙着宿命今宵酒醒无梦 沿着宿命走入迷思梦里回到唐朝

初级会员

QQ
下面是引用moore于2005-11-04 15:19发表的:
东西不少啊,DC不错,拍的清晰。帮你顶。
谢谢兄弟你!

初级会员

好象你那个cm7 啊~!还有sony的耳塞
我有个不知道真假  楼主鉴定下 啊~~就是我在二手市场买了个cm7是银色的(原色)200米,但是不知道真假,反正右耳是可以和桌面平行的(听说这是验证的关键)就是左耳不是很平,那个耳塞开口出切的很精细,可以明显看出切削的层次好像有个3层左右把(不知道是都好还是少好)还有就是耳塞的橡皮圈不是很牢固,但是取下后那个铁丝网是肯定掉不下来的而且还很牢固,不知道是不是给换了。
在说下音质把,因为我是个菜鸟不是很懂这,我就用爱欧迪的g3听的,320k的mp3音缘,用500先听拉一下。在应cm7的明显感觉就是中音特别的到位,人声特别的甜真是不知道怎么形容拉,低音也很饱满把,感觉声音从鼻子附近发出的,高音也很不错但是也不决的很特别好象比500强,可能是带拉套的(挖拉洞的那种)
以上就是我的cm7的情况。说的不好啊

初级会员

QQ
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

初级会员

楼上说的是什么意思啊?
说明白点好吗

初级会员

好多东西啊
有些有兴趣

初级会员

QQ
有兴趣的朋友给我联系就可以了.

初级会员

你的老版500耳机没什么问题吧??
有没有什么保证呢?我很想交易,但我是新手,不太放心~

初级会员

可以联系我,1525575

初级会员

好东西……
顶个……
有意MX500,
网购过些东西,都差强人意……
唉…………
有点怕怕了…………

初级会员

QQ
起来

初级会员

mx500rc 50米包邮不?有点想入一条rc的塞子
铁三角那种甜丝丝的女声超好听啊~~~

初级会员

ps:rc那条塞子是散包?有啥附件?
铁三角那种甜丝丝的女声超好听啊~~~

初级会员

QQ
起来哦