耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: ttoonngg

[其它] 两台PSU-01加持DP505PRO与iFi PRO ICAN

中级会员

画画的zx 发表于 2019-11-25 14:45
好吧 我看那人闲鱼id也tton开头
我收回来了 正在找人做线电

最初想搞一台keces p8,了解后,两路输出只有一路支持15v4a,就作罢了

初级会员

ttoonngg 发表于 2019-11-26 19:06
最初想搞一台keces p8,了解后,两路输出只有一路支持15v4a,就作罢了

太贵了,这机实际电流1a左右就差不多够了。
我定制的那台用的普立创的牛,但朋友说这机其实适合找偏素质型的牛比较好。

初级会员

楼主说的第一点我还是认同,刚拿505升级换的Pro版,发现两者声音风格不一致,但是因为已将原505发回去其实没有AB得机会仅仅凭印象,发现Pro声场开阔点结像也是开,分离度很好,各乐器部位声音错落有致,但是问题是听流行人声感觉会感觉割裂成一个个部分 ,总体凝聚性感觉不好,因为结项拉开,流行曲氛围感会感觉偏小,但是古典这样其实就没问题,也可能长时间听505调音风格一时无法转换?跟楼主交流交流,你的IFI耳放还是我们当年换的

兄弟好,发帖那段时间用蓝宝石3解码接dp505pro的iis,蓝3只支持到dsd128,兼容性不是太好。解码后来换回ifi pro idsd,pc接usb,505pro的bnc输出做了idsd的外接时钟。我没听过505,505pro对比大船su-6,倒是一耳朵胜  详情 回复 发表于 2021-5-10 00:42

中级会员

这避震 挺有想法,耳机 界面不错,放大解码建议换掉

解码换了,耳机反反复复买进卖出,听了近五十种,闲鱼还有人问我是不是倒爷……大乌去年出掉了,古典实在不适合,佩戴也差点意思。大耳留了he6se、t1二,只对susvara有兴趣,不过想到得全面升级,花销不少  详情 回复 发表于 2021-5-10 00:51

中级会员

零感应 发表于 2021-5-9 16:51
楼主说的第一点我还是认同,刚拿505升级换的Pro版,发现两者声音风格不一致,但是因为已将原505发回去其实 ...

兄弟好,发帖那段时间用蓝宝石3解码接dp505pro的iis,蓝3只支持到dsd128,兼容性不是太好。解码后来换回ifi pro idsd,pc接usb,505pro的bnc输出做了idsd的外接时钟。我没听过505,505pro对比大船su-6,倒是一耳朵胜出。ifi的解码与耳放都不以解析见长,氛围感不错。dp505pro带来的音源素质较高,比较好的调合在一起,我感觉听流行还好,听感主要还是耳机主导。

中级会员

Zjokers 发表于 2021-5-9 17:31
这避震 挺有想法,耳机 界面不错,放大解码建议换掉

解码换了,耳机反反复复买进卖出,听了近五十种,闲鱼还有人问我是不是倒爷……大乌去年出掉了,古典实在不适合,佩戴也差点意思。大耳留了he6se、t1二,只对susvara有兴趣,不过想到得全面升级,花销不少,暂缓了。

初级会员

说几句,昨晚一直在琢磨听感问题,折腾到1点把线电随机DC原线翻出来,看了下是佳耐美话筒线不值啥钱,然后替换了之前505上当时配的JENSEN,奇迹发生了,声场变小了,声音不空了,人声口型也更凝聚,密度更好,解析,分离度低了乐器反而不那么凸现,整体听感更好听,对我来说更正常,之前太片素质解析了,之前流行听感很怪异,虽然素质低点,但是是我觉得正常的声音,之前505上一直用这线也没觉得这样,我反推应该505Pro分离解析胜505一筹,如果用偏素质的银线只会加重素质的听感,个人觉得并不可取,看来DC线如果想升升级,还是要琢磨琢磨