耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zhouquan198166

门耳朵的用户群是不是很难加入?

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖

中级会员

QQ
-player- 发表于 2020-5-22 20:26
啊呀, LZ 又写了好多,你要是当初和人家也写这么多,而不是问号,估计人家肯定让你进群。

你又想错了呀 ...

我对于你的文字,一一做了详细的回复,你也回了我,所以,你有点说对了,我和你都是什么样的人大家通过文字会看的很清楚。

【别和我扯什么我在哪里啊,去哪些餐厅,还有你对阶级这个词的妄想和狂想啊bla bla 的】

正相反,对于你的“言论”与“观点”,我唯一还有兴趣的只有,dressing code的餐厅,门童的斜眼与你所处的阶级到底是哪个阶级?

如果可以还麻烦介绍一下你所在的城市,要是顺便能介绍下当地用着斜眼门童与很dressing code的餐厅的话则更佳。

请不妨,不,请务必为大家介绍下,让我们这些阶级属性不如你的也能够增长点见识,造福坛友。

做点善意的提醒,男人在这种时候是不易退缩的,说出口的话,提到过的优越感,不说清很难真的震慑人心,且日后则难免会落人口实,弊大于利。

相信你也明白这个道理。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

zhouquan198166 发表于 2020-5-23 19:44
我对于你的文字,一一做了详细的回复,你也回了我,所以,你有点说对了,我和你都是什么样的人大家通过文 ...

劝你百度谷歌一下阶级这个词,我觉得你是不是有什么误会。

我是谁,很讽刺,我的头像间接的已经告知我是谁了。你可以去问问你的门耳朵先生我是谁,我是哪里人,去过哪里,或者这个圈子的人势力一些,往往会去看看他用什么系统设备来判断是什么”阶级“。。。如果你真的那么感兴趣,你自己去了解,我不想和智障多聊天。

或者论坛一些下三滥估计也会主动告诉你我之前在论坛大闹的劣迹斑斑。。。说不定像以前一样也曝光我一下。。。

dressing code 很严的餐厅,请你伦敦米星餐厅top list 谷歌拉一下,或者意大利slow food  餐厅也行。

因为你悟性差,所以说门童估计智障真以为说的是儿童,说白了就是doorman。doorman对着一群穿着北脸冲锋衣的亚洲旅客进餐厅叹气的事情我是见过不少。当然按你的理解,答案对你来说不是显而易见的,你第一个闪念应该不会是文化的不同,而是:人家旅游穿个得体的冲锋衣滑雪衫爬上涉水然后累了去一些好餐厅懒得换衣服怎么了?得不到尊重了?你以后有机会也可以记得试试,然后如果遭人白眼了记得投诉。

你已经跑题了,请不要回避修饰你自己不会说人话,连淘宝客服都不会沟通的修养,下次见店小二记得不要发标点符号,要说人话。

闹得差不多可以了,如果开始上升到什么”是男人就.... “的句型的话,你会把你自己从智障→下三滥的路上发展的越来越远。那么点客服不会说人话的事情,不至于把自己的里子扒惨成这样。

中级会员

QQ
-player- 发表于 2020-5-23 20:00
劝你百度谷歌一下阶级这个词,我觉得你是不是有什么误会。

我是谁,很讽刺,我的头像间接的已经告知我 ...

我这人有个毛病,就是认死理,只看事实。

你上面这段有点吓到我了,但感觉好像又什么也没说清楚。

但我对你的阶级实在是感兴趣的不行,
不得已还只能真去按图索骥,寻了你一下,但跟着论坛里也就找到了这段视频:

https://www.bilibili.com/video/BV1t54y1X7ZK?t=722

我原以为你是这两位中的一位,后来细看了下,你说你出现在10分27秒,
但从这个时间段来看,我实在只能听出视频中的这两位略带嘲讽,不带善意的提了你一下。
其它信息就没什么了...

就像刚才我说的,以阁下所处的阶级,阁下何必写那么多废话呢,若是阁下阶级高若岱宗,
直接放张贵豪宅照片,无论是在地球上那个位置的,然后放张贵宅的实际器材图片不久全部结束了吗?何必一段一段如我一样辛苦码字呢?

当然,我相信大家都是成年人,照片都是真实有诚意的。

国内大家也见惯土豪们赛财富的,请不用担心我的承受力,无论多阔气的豪宅虽然我都无缘去过但照片还是看过的,不会晕过去。

然后我会在下一段直接回你,阁下确实阶级远高于我,我输了,阁下说的对。
你看,我虽然阶级很一般,但其实做人很坦诚,直接了当认输的勇气请相信我是有的。

最后,你之前的回复好像表现的与门耳朵先生不熟,但这段又要我去问门耳朵先生你是谁...前后总觉略有矛盾,日后文字是否还是谨慎些为好。

初级会员

居然变成混战了!
当然不战就没看头了。

中级会员

Evangelion
你不怼LZ干嘛自己凑上卑微啊~~~俺就是看不上直接开怼LZ的,干嘛那么急着洗

那是......我爱洗澡???
顺着这个意思理解一下,那我这几年或许帮很多人在紫檀上洗过了??现在才知道,唉,后悔没收点钱啊...

中级会员

版主出来管管
dp570
US5pro
800 GS3000e ether2 男人r10
PSI A17

中级会员

zhouquan198166 发表于 2020-5-23 21:28
我这人有个毛病,就是认死理,只看事实。

你上面这段有点吓到我了,但感觉好像又什么也没说清楚。

让别人晒照片秀财富什么的我现在已经直接定性你为下三滥,OVER。你可以和一群下三滥一起当我认怂。当你是智障不明事理的时候,我正试图努力讲个道理。当你朝下三滥方向发展的时候,就不需要顺着你的意思去证明什么,或者给你们开什么腚眼。一旦定性,接下来我对你的兴趣就剩调戏了,调戏的话就需要让你有兴趣去码字,去扒自己的里子给大家看。这点我很享受。

文字没什么好谨慎的,我之前说了我不会买门耳朵产品,也不像粉丝们热爱他。门耳朵以前不卖产品和他开始卖产品的时候都有和我交流过一些玩法心得,偶尔也会微信联系一下交流一下软件设置上的事情。。。没有走得很近,但大家都挺客气。

他这人给我的印象不是那种指望着讨好所有客户赚钱的人,每个人精力有限,对于脑子不好使,IT基础很差的烧友,他一般都是比较拒绝让人退货的。这只能说明他没想为了这个很难伺候的群体把自己搞得很累。

门耳朵做了商人,都会有死对头和队友,比如三脚猫高总和China top-gear 主编springson,你真要靠文字来判断我站谁这一边那你也真会糊涂,因为这两人我都喷过。

没错,世界很多样,来论坛的人有很多目的,不是像你想象得那样什么某个”阶级“一定不会来这个论坛浪费时间码字。按你的逻辑,音响论坛的一些有趣的HIFI 连载小说在你看来估计也是利益相关。

我说了,我来这论坛一大欢乐点就是没事调戏一下下三滥。

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖

中级会员

QQ
-player- 发表于 2020-5-23 21:54
让别人晒照片秀财富什么的我现在已经直接定性你为下三滥,OVER。你可以和一群下三滥一起当我认怂。当你是 ...

你是装傻呢还是装傻呢?

门耳朵先生? 我根本对他本人或者他与你的关系不感兴趣。我和他之间不过是厂商与一个二手购买者之间的一点可有可无的小矛盾,我吐槽下,他可自便。
说的够清楚了吗?

自从你登场后,我只对你和你的阶级感兴趣,之前已经说的很清楚了。

男人,按照我们上海人的话,既然敢于霍胖,那就要撑得住场子。
任何阶级也好,穷也好,富也好,抛开我们身上所有附带的标签,最终对于“脱光了裸奔”的男人来说只有一件事情是重要的,就是要有种!

有种说自己是顶级阶级,就意味着要有种给一个证明。

不然在这论坛里混的所有男人都会嗅到你身上飘出的怂味,所以,请千万不要轻易认怂,为什么要认怂? 绣下“阶级照片”又不难,你若要我秀下照片,我随时可以拍给你看,我家虽然垃圾,但我就这个水平,我不介意告诉大家,必要时身份信息都可以提供验证。

请务必带种一点,此刻我还是你口中的下三滥,没关系,但要是做男人真的没有种的话,谁是,就真不好说了。

中级会员

zhouquan198166 发表于 2020-5-24 00:50
你是装傻呢还是装傻呢?

门耳朵先生? 我根本对他本人或者他与你的关系不感兴趣。我和他之间不过是厂 ...

看来是真来劲了。你是不是有妄想症?何时说过我顶级阶级?

我一直说的是你是一个没有教养,连人话都不会说,估计生活在一个没什么教养的社会阶层里。。。我真不知道阶级一词让你无比跳动。

你想让我晒啥?我晒了你就输了?我不需要你输,因为我知道你是下三滥。

这样吧,看来已经从针对门耳朵转变成针对我了。我也撩得你不要不要得。为了继续调戏你,请你单独开一个帖,标题” 让一个人秀照片晒设备是不是很难?“

然后你先打个头,应一下主题晒点你的宝贝,我根据你的表演配合你演戏,好吗?身份信息什么得就别再晒了,周先生你已经很丢人了。

你文学水平真的远不如他,我看的好尴尬  发表于 2020-5-27 15:09

初级会员

玩个音响能扯到阶级,牛逼

不是牛逼,是烧饼......  发表于 2020-5-24 10:22

中级会员

QQ
-player- 发表于 2020-5-24 01:12
看来是真来劲了。你是不是有妄想症?何时说过我顶级阶级?

我一直说的是你是一个没有教养,连人话都不 ...

嘿...嘿...嘿...

中级会员

我等着调戏你呢,别拖太久....

其实吧,我都见过你用什么设备,还有你那10平的正方形书房。中国立体声这个鱼龙混杂的群,被告知是个线下聚会寒酸浇头面,线上聚会装LL 的群体。。。

现在是什么情况呢,好比一个人穷志穷在路边讨饭的瘪三被人冷眼数落羞辱了,但他不服,抱住人家的腿,说:你别跑,别怂,证明给我看你也不是讨饭的。

知道你脑子不好,所以去群里吼一下我是谁,然后谷歌一下就能看到我用的啥,估计还能找到照片。。。

怎么到哪儿都能看到虾扯蛋痿博士被群嘲?  发表于 2020-5-27 21:44

中级会员

QQ
-player- 发表于 2020-5-24 11:58
我等着调戏你呢,别拖太久....

其实吧,我都见过你用什么设备,还有你那10平的正方形书房。中国立体声 ...

我没有什么可以说的了,

孬种。

下三滥就以这种方式收场了?  发表于 2020-5-24 12:27