耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: brainless

[解码] 火星了。。。TechDAS还出过这种usb解码耳放一体机?有哪位听过么。。?

1万

超级会员

积极参与奖

brainless 发表于 2020-8-24 18:15
纳尼,怎么会这样
korg的那个mr2000阿妹不是听过么,那个还行吧?

没听过他家其他东西
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

初级会员

amex 发表于 2020-8-24 14:43
用过他家那个用cs芯片的小酒壶一样的便捷解码,巨难听,还不如板载
众所周知cs芯片下限很高,不乱搞不会 ...

那个DS-DSC-100m, 完全靠电脑USB供电, 音质决定于供电质素. 我用在笔记本电脑配个USB电源过滤后声音还可以. KORG的USB ASIO驱动比Amanero和XMOS的都稳定, 我的工作笔记本电脑没有优化, 背景服务一堆, 也不会卡. 但前决条件必须要它的Audio Gate软件即时转换DSD播放.

KORG的音质至少一半靠软件, 不用其Audio Gate软件播放声音大打折扣.
8.35D/ED12/Pro2900/SPro/SineDX/LCD-XC/RAD-0/T1/T5p

1万

超级会员

积极参与奖

borrego 发表于 2020-8-24 19:28
那个DS-DSC-100m, 完全靠电脑USB供电, 音质决定于供电质素. 我用在笔记本电脑配个USB电源过滤后声音还可 ...

我就是为了激活audiogate全部功能才买的这个,而且我是音频优化的台机。菜就是菜,发烧友总存在一种我把周边折腾到位就会有本质区别的幻觉,醒醒。
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

初级会员

amex 发表于 2020-8-24 19:47
我就是为了激活audiogate全部功能才买的这个,而且我是音频优化的台机。菜就是菜,发烧友总存在一种我把 ...

我没说它的音质有多好, 但音质和稳定性确实是比一千块内的Xmos USB DAC好, 比板载音效差不太可能. 我全新花了八百块买, 值了. 板载播24bit音乐都播不了... 是好是坏, 论坛回复不要总是夸张...
8.35D/ED12/Pro2900/SPro/SineDX/LCD-XC/RAD-0/T1/T5p

1万

超级会员

积极参与奖

borrego 发表于 2020-8-24 20:25
我没说它的音质有多好, 但音质和稳定性确实是比一千块内的Xmos USB DAC好, 比板载音效差不太可能. 我全新 ...

可能大哥板载比较菜吧,毕竟各家做板载水平也有差距
事实就是小弟的这个玩意儿并不如小弟的华硕旗舰主板板载,声音非常脏和缩,流畅性也不好,板载虽然糊点但起码声音正常可以不把你从音乐里拽出来。