耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[线材] 佳耐美、sommer线被奉为圭臬,期待与雅图Organic 最低端线的对比

认证商家

faithfever 发表于 2021-8-6 03:18
我没酸,我感觉崔老师误会我了,我写的二句话都是在支持你。,结果感觉我被喷了。你代理的线都是高端产品 ...

那误会了 高保真音乐作为一种领先,高品质的生活方式,既能愉悦情感,又是精神生活和心灵的丰盛慰藉,在论坛上惬意交流,既能分享自己的体验和爱好,又能给国内各地朋友带来有用的信息,领略别人另样的审美追求,和各具风格的高保真形式,好的论坛交流氛围和环境,对我们身心都有益。

专业线优点是便宜,可以较低成本试一下。除了这点之外再没优点了  发表于 2021-8-6 15:02
顶级品牌德国Analog Domain解码、前级、功放、音箱,丹麦雅图、美国巫毒、音乐启示、Stealth、天禅、意大利ART等线材、德国乐陶避震垫授权经销商,进口一线品牌器材、线材经销,电话、微信同号:13314911117,更多器材请见 https://www.gzhifi.com/liliang/

中级会员

QQ
此事好解决,LZ和 kz4uky4u一起去丹麦旅游,顺便考察雅图的厂家,考察到了, kz4uky4u请这次旅游费,没考查到LZ请这次旅游费,开开心心去,开开心心回来 哈哈

初级会员

崔老板请亮出你的福建营业执照吧,我好让你和工商局打赌是哪里的生产的
联系地址:福州市晋安区连江北路喜盈门三楼3022

认证商家

果果崎步 发表于 2021-8-13 19:39
此事好解决,LZ和 kz4uky4u一起去丹麦旅游,顺便考察雅图的厂家,考察到了, kz4uky4u请这次旅游费,没考查 ...

这主意好,可是实现不了,为什么?这个 kz4uky4u 肯定不同意,你没看出来他是来捣乱的? 从他开帖把佳耐美吹上天,我从交流学习的角度提出,把丹麦雅图最低端线材与佳耐美一起发给论坛朋友对比开始,kz4uky4u不是觉得这是一个展现佳耐美水平的机会,反而认为别人在有意戳破他吹的牛皮,他要唱的戏一开幕就叫停,记恨在心伺机报复,所以 kz4uky4u从来不敢提线材性能和效果的试听对比,而拿线材产地作文章。

崔老板请亮出你的福建营业执照吧,我好让你和工商局打赌是哪里的生产的 联系地址:福州市晋安区连江北路喜盈门三楼3022  详情 回复 发表于 2021-8-13 21:32
顶级品牌德国Analog Domain解码、前级、功放、音箱,丹麦雅图、美国巫毒、音乐启示、Stealth、天禅、意大利ART等线材、德国乐陶避震垫授权经销商,进口一线品牌器材、线材经销,电话、微信同号:13314911117,更多器材请见 https://www.gzhifi.com/liliang/

初级会员

音乐等于力量 发表于 2021-8-13 21:31
这主意好,可是实现不了,为什么?这个 kz4uky4u 肯定不同意,你没看出来他是来捣乱的? 从他开 ...

崔老板请亮出你的福建营业执照吧,我好让你和工商局打赌是哪里的生产的
联系地址:福州市晋安区连江北路喜盈门三楼3022
回复 支持 1 反对 0

认证商家

kz4uky4u 发表于 2021-8-13 21:04
联系地址:福州市晋安区连江北路喜 ...

你不敢跟我对赌别不好意思,大家都知道,你无非想证明自己是个不敢打赌的好汉,你要跟谁赌找谁去,别跟我说话。

反正你在论坛都臭了,生意还能做的下去吗?  详情 回复 发表于 2021-8-13 21:41

初级会员

音乐等于力量 发表于 2021-8-13 21:38
你不敢跟我对赌别不好意思,大家都知道,你无非想证明自己是个不敢打赌的好汉,你要跟谁赌找谁去,别跟我 ...

反正你在论坛都臭了,生意还能做的下去吗?

说真的,因为你貌似又复活了。。。。  发表于 2021-8-17 06:51

认证商家

kz4uky4u 发表于 2021-8-13 21:32
联系地址:福州市晋安区连江北 ...

你不敢跟我对赌就别跟我说话,做不到就让大家见笑了。

初级会员

kz4uky4u 发表于 2021-8-1 23:00
丹麦雅图,官方网站
www.argento.dk域名解析为:
台湾中华电信

我查了,是丹麦

初级会员

kz4uky4u 这个人是怎么了,竟然喷起雅图来了,无语,无知的跟宝岛蛙一样

福建江总?人都臭了你还站台?  详情 回复 发表于 2021-9-10 16:53
回复 支持 0 反对 1

初级会员

xphynance 发表于 2021-9-9 17:18
kz4uky4u 这个人是怎么了,竟然喷起雅图来了,无语,无知的跟宝岛蛙一样

福建江总?人都臭了你还站台?

超级版主

xphynance 发表于 2021-9-9 17:18

请文明交流,论坛对于所有注册用户都是采取公平,公正,公开的管理方法。严禁任何形式的人身攻击,如您对其他商家销售产品有任何质量相关问题的异议,或对您自身利益受到影响,可提供真实有效证据向当地质量监管部门或者司法部门进行举报,论坛将积极配合。
但如果在没有任何凭证的情况下,在论坛恶意造谣诋毁,将会面临删帖或者封号处理。仅警告一次,再次发现直接封号处理,感谢配合。
欢迎访问耳机俱乐部体验中心的网站
耳机俱乐部北京线下体验中心(北京丰台区丰仪南路1号院10幢1层111号)
产品送测商务合作:
池先生 18801076540(微信同号)
张先生 13552649220(微信同号)

中级会员

Argento的老板叫Ulrik G. Madsen,的确是丹麦人。但公司应该就是一两个人的皮包作坊。不可能有任何冶金能力,甚至不会有什么高级别的仪器设备进行开发。和国内的很多个人DIY差不多性质。当然人家外观设计还是一眼秒杀国内的土炮制品的。

冶金和绕线都是几个大厂有能力作,可以说线基和线身都是大厂代工的,有能力的小厂设计,其他的自己想!  发表于 2021-9-13 11:06