耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[线材] 丹麦Argento雅图

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大约一年前,我在寻找合适的前级电源线,偶然听朋友聊起雅图这个品牌,听上去它的特点可能很对我的味,试听了之后,果断下单了FMR。
这次有幸又找代理借到了Flow XLR信号线,试试看系统里两条雅图的线会有什么样的声音特点。
我的系统:Playback MPS8 ---> 群星 1.0(一前两后)---> 威信莎莎2
在这样的搭配下,雅图XLR信号线体现出来的声音特点和电源线方向是一致的,非常的细腻温润,不急不躁,舒展流畅,不会强调细节,那种弥漫的空气感很迷人,能感到音乐自然的流动。
在演绎一些大动态曲子的时候,可能在动态和能量感上会略显不足,不过这跟每个人的喜好有关,其实也好解决,直接上Flow的更高阶型号--FMR就行。
整体来说,雅图的线从设计、触感到声音特点,我感觉用一个字概括,就是它名字里的雅,这方面形成了高度统一。
一个系统里,两条雅图线也是非常搭,整体的声音越来越接近我喜欢的了。(我预感钱包不保)
很漂亮的线身和插头设计,线身比较软,在小空间里面很方便插拔。

很漂亮的线身和插头设计,线身比较软,在小空间里面很方便插拔。

很有意思的金属包木头的结构,可能有独家的木头调音大法。

很有意思的金属包木头的结构,可能有独家的木头调音大法。

插头上很清晰的标注了左右,赞。

Playback MPS8B
Constellation 1.0 1前2后
Wilson

中级会员

fmr电源线几个w?

中级会员

是不是现在都形成固定的行业规则了?

没办法崔老板的广告就是多点,不过排除这个问题flow这线还是不错的,当然我不是在崔老板那里拿的不恰他的饭  详情 回复 发表于 2023-9-16 22:30
P1XD1XG1X+ETHOS
APL01SE+AMF100SE
CYGNUS+ORION

中级会员

hoochy 发表于 2023-9-16 22:23
是不是现在都形成固定的行业规则了?

没办法崔老板的广告就是多点,不过排除这个问题flow这线还是不错的,当然我不是在崔老板那里拿的不恰他的饭

中级会员

我想问问电源线FMR和FLOW是不是差的很多?

咸鱼上FMR二手很少

新手上路

对用任何方式干扰线材用家,分享和交流自己使用体会的做法,都不屑一顾,我用晶彩绝对梦幻信号线两三年,近期刚换成雅图旗舰FMR大师纯银信号线,两个品牌各有自己的风格和特点,各有优点,在我系统上更喜欢雅图的表现,音色更亲和使音乐更具感染力,有空时发帖分享体会,这次换信号线冲动,始于三年老款雅图FMR电源线替换掉,用了十年的蛇王红头带沙旗舰电源线,又于去年升级了新款雅图旗舰FMR大师电源线,提升明显,听感去年分享在崔健的雅图和巫毒线试听帖63楼,崔健推荐好产品,并提供试听,如微信群一位烧友说的,这是一个商家的底气和法宝,大家受益,这是对崔健有好感的原因,有同样感受的烧友不少,在烧友微信群和试听帖的氛围和评价中,能感受到。

和我的组合一样啊,FMR电源线+FMR XLR信号线  详情 回复 发表于 2023-9-19 15:03

新手上路

我的系统:转盘+解码+德国Analog Domain The Isis M75D合并功放,推德国飞星Codex音箱,桂林老邓。

初级会员

雅图好像除了官网找不到采访工厂的文章,不知道有没有网站介绍过

初级会员

msms_9sqhpWmX 发表于 2023-9-17 21:36
对用任何方式干扰线材用家,分享和交流自己使用体会的做法,都不屑一顾,我用晶彩绝对梦幻信号线两三 ...

和我的组合一样啊,FMR电源线+FMR XLR信号线   

您大概是回复错人了,我没有说旗舰。  详情 回复 发表于 2023-9-25 16:21
旗舰是FMR EE,不是FMR,莫搞错了  发表于 2023-9-19 22:26
Wilson

初级会员

bigpp 发表于 2023-9-19 15:03
和我的组合一样啊,FMR电源线+FMR XLR信号线

…………………………
Wilson