耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[pc-fi软件] 黑桑337 中国数一数二的特别牛比的二房

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  黑桑337 中国数一数二的特别牛比的二房(貌似抢文并非抢文)
大家连黑桑337都不知道~~那就太可惜了~~~~不得不给大家介绍一款贼拉牛比的 堪称一件艺术品的 二房—————————————— “ 黑桑  337”(音乐响起)

大家会问,为什么说黑桑337那么牛比呢?表急~ 我来给大伙讲:

讲之前我得给大伙证明一下,俺是一个抢手!…………………… 不过我只给小学生代写作文。 嘻嘻~~写337好是因为我的个人感受~~~!~! 我文才不好,只能写说明文 呵呵~~表见笑。

为什么说337超越一切国内的普通的二房呢?    是啊,为什么呢? 我这么说不是吹牛啊~~可是有根据的呦~~~ 也不是黑桑大哥叫我写的哦~~~~

综观国内(指中国大陆不包括香港、澳门、台湾以及边疆一带) 大家可以仔细看看~
二房(也就是耳机功率放大器 这个大家明白吧?不明白不要紧,慢慢学嘛~看完您就明白了)  国内的二房呢, 品种很少~~当然拉,这个是和国外的对比。 怎么个少法呢?  俺看来看去啊~~~除了DIY 的作品,品牌的就那么几个~ 就是把DIY 的也算进去,也不多哎。  好多前辈高手 随口 一口气就能把所有二房给说完蒌~ 可见国内二房起步之晚啊!
  起步晚么,没关系撒,咱中国人有的是智慧!!!DIY做的比品牌二房还多这就是证明撒~~看看我们无锡的平衡师傅~(多牛比,多为学生着想,那么便宜的二房都做的出来!平衡师傅做教育部长 那学生才享福了呢) 再看看甩师傅,STX-1SE 二房赚的钱连路费都搭上了! 还有很多很多~~中国界做二房的 我看了下都是40以上60以下~
对世界观、价值观、人生观 都有自己的理解和看法!   作为一个做二房的, 这点是必不可少的~~~ 没有人生阅历怎么做的好二房?! 说到这啊我就不得不说说黑桑师傅了,也是个年过半百的人了,他老有自己的工作,做二房还不是正业! 鲁迅说过:时间就像海绵,只要你挤总会有的。黑桑先生就是本着这分执着和热情还有一份温存的爱好和激情,从事着他20多年来一直坚持不懈的努力,充分利用下班时间 不做饭不洗衣,干吗去?研究二房去!  
  不久黑桑这个品牌就诞生了, 中国做二房的品牌不多啊,能有几个? 况且依靠黑桑一个人的力量建立的品牌有几个?  我就是佩服他这点精神。  最值得敬佩的是 黑桑的二房全部是胆鸡, 最最最最令人不得不佩服的是黑桑二房全部是手工打造! 这简直就是二房界的劳撕莱司啊!!  内部做工纯手工制作,包括每一条线路,据说这就是搭棚式设计,为了更高的解吸而搞的,国外很多高档二房都用这个技术。  先后出现过333。336,337 以及未来的神曲!
  其他的咱不说,就说说黑桑337,(下面有图) 这哪是二房啊,哪让我怎么敢用啊,这简直就是一部艺术品啊!!!  里面蕴涵着制作者的缜密心思和大量的心血! 大家知道纯手工制作一部337 要多少时间吗? 呵呵……我也不知道,不过不是一般晶体管那么容易的。石机里面按着图焊接N个点小心点就OK 了。  但是黑桑的二房不同,尤其是337以上的二房, 那一般人看上去就像个蜘蛛网啊~~有条不紊,似乱非乱,布局整齐! 这的的确确完全就是黑桑一个人每个晚上仅仅用一双手做出来的! 一般人没那工艺 没那制作技术 没那动手能力是绝对做不出这么一个艺术品的! 那还哪叫二房啊,真的是一件值得收藏的珍品啊!!!
   这也就是为什么我不选其他二房的原因——因为我看到了337 。没看之前有AM650 还有TF2.6等一些比较有名的二房给俺选择~~但是见到337 我地一眼就被他那华丽的外表给吸引住了。俨然一个中世纪身着西服彬彬有理充满魅力的爵士站在你面前。(因为黑桑337偏黑,真的贼像) 当我知道 黑桑完全是手工打造的时候我又一次震惊了!!! 太他吗牛比了! 我本来就倾向于制作者本身的制作流程, 一个没有感情色彩的制作者是做不出一款好二房的,这点是一直深信的。
   便便(就是随便就是刘兴华)曾经教过我, 一款相同型号的二房,在同一地点、同一个人、同一双手、同样的材料, 制作出来的最后的效果都会不一样!(注:他脑子是正常的) 为什么呢?我当时问他。  他说就因为制作者当时的心情和对待眼前这个二房的态度不同,做出来的二房就会不一样的。   听了之后我很诧异~ 曾经之听说过皇帝的厨房里的厨子 做菜要看心情,心情不同做出来的菜也不同,  可没想到二房也同样如此!    这个时候我更坚定的相信黑桑的作品了,我没听过黑桑的任何一款二房,(当然我这个穷学生已经在存钱了) 但是就从“看”而言,这个二房不会差! 中国人不像小日本的那么虚伪 那么华而不实, 中国人的黑桑有中国人的特色!我相信是里表如一的, 我这么说不是心口胡说,有根据滴,什么根据? 呵呵,看看黑桑内部的做工吧。 那全凭黑桑哥几十年来的经验打造出来的珍品啊!!! 写到这我都要流泪了 ……
    为什么我推荐大家选黑桑呢,主要有这么这么几点:
1 黑桑的东西纯手工打造。CPU这东西大家都知道吧,CPU现在值 2000元十年后值多少钱?大家心里都有数吧?  这是为什么?原因在于他是一种科技含量比较高的带有一点垄断性质的外国发明的非手工打造的机器产物! 数白这就是资本家的东西。  但是一款纯手工制作的红木家具 十年又能降几个钱? 要是不算,那好说汽车,一部手工制作的汽车10年后降的了多少钱?   其实差距就在于东西是机器产物还是人手工的打造!要知道一个人花大量时间做一个东西是需要感情的, 这种感情永远不是机器所能赋予的。  所以我要大声的说,黑桑的机器每一台都是含有感情的机器!   而一部需要靠一个人手工精心打造出来的东西(我想做一套337用精心制作来形容绝对不为过吧?) 我想再差也不会差到哪去。   中国人是有血有肉的,中国人是重感情的! 这是中国的文化,这是中国的产物。   美国人重金钱比感情重要, 这就是他们做出来的东西给人感觉不带感情色彩。所以这方面比不上中国人, 中国人技术不高,但做每件事都花心思,都赋予它一种生命,一种感情。 一台二房有了生命,有了感情,会有什么结果 大家可以想象……
2  正因为黑桑华丽的外形,精湛的做工,纯手工制作的内核,高超的技术,制作者多年累计的经验,以及赋予一般晶体管二房绝对不可能拥有的感情色情的这款胆鸡二房~~ 我选择了他。 因为就我而言,不是那种为了相差一丝的音质而不要外客宁可光着版子来听的人, 我属于那种品质重要, 但是花了3600元也需要摆那里看着舒心的人。黑桑337 这二房摆家里 一放,老爸老妈近来都看了发呆~ 你要往橱窗里一放,那就纯粹是一件很珍贵的值得收藏的艺术品!!! 这话毫不夸张。 而且国内我看不到一款二房内部是用这种搭棚式制作的。
3 正因为我不是抢手,所以我说话比较大胆, 比比这么多二房, 有几个长的能和337比的? 不说其他你看过实物没有? 当然,萝卜青菜各有所爱, 一碗燕窝有人放着说是口水不要吃, 爱吃萝卜干。 但更多的人会喜欢燕窝的。  说337美,美在那里? 我说不上来,我不是学艺术的, 我觉得就冲他4根电子管,我就说他漂亮! 大家可以看看 新的黑桑的神曲, 8根电子管!   我就问大家一句,一般的二房(指常见的你能在论坛上看的到的,能买的到的、国内的、叫的出名字的二房里) 拿什么而刚来和 黑桑的337以及神曲来比这个造型?来比这个艺术感?来比这个给人看一眼就觉得特牛的使人未听就先升华三分的感觉?  
4 也是处于一种对国产的支持,当然也是因为国外的买不起。 国外的好看的我见过,真是更漂亮……… 我相信10万元的东西肯定比1千元的好。只可惜我没钱
5 大家有空可以去认识一下黑桑,他人真的很好! 对学生很关心。有些人觉得黑桑的贵,但我觉得不是这样,黑桑是相当超值的东西!! 在美国这么一台机器要是纯手工制作出来 337才3600?336才1200?绝对不可能吧!!一台手工制作的胆机远比几块集成心片焊接成的石机的要贵!而且是贵的多。 所以说337是一款有相当有价值的,相当有收藏价值的,非常便宜的二房!试想,一个年龄过百的老者,花2个星期 为你精心制作一台富有感情意义的胆鸡, 大家说几千块 值吗? 

所以最后我选择了黑桑337  ,黑桑 ,中国男人的不二选择!

我想不买黑桑的 有这么几种人
1 狂热发烧友,属于那种我提到的 什么都不看只看音质的人,只要有一丝的优势他就选择某款二房,哪怕牺牲掉外观 牺牲掉色彩。 因为发烧友只追求一样东西——就是音质! 不过这种人毕竟不是市场的主流,100个买耳机的有几个是这么烧的?(我还是属于那种买一套好点的就算了 不想浪费钱频繁更换设备的人,所以我选择黑桑337)

2 个别审美上不欣赏黑桑的人。 这种人就骨子里一 眼就觉得黑桑337不好看。 就是我说到爱吃萝卜干不爱燕窝的那种人。 这个比较多的。

3 认为太贵的。( 这种人我要建议好好考虑一下,纯手工的东西,不是这么多钱就能买来的。可以说337是超值的东西。 ) 
正因为我如此敬重黑桑研究开发技术人员~以至于我全文不谈过于主观的音质~~~ 有人可以说摩托车发动机里的声音是美妙音乐~ 有人可以说鹦鹉螺里出来的是噪音~ 音乐无法用数字指标衡量~  况且我要把音质吹大了,那不成纯粹的抢文了么? 二房这东西没法人人都听,我再怎么说音质好(不好), 别人说不好(好),我没辙。   为什么我只说做工和外观? 因为这是人人都看的到的!! 因为这是有真凭实据的!! 这是能让所有人都看的到摸的着的! 因为没有光谈音质那么虚的!!    

音质固然重要,但是我觉得1千元的东西比不过5千的好,1万的东西也不会比5千的差,一份价钱一份货,大家说是不? 黑桑既然有个定价 就能大概知道那个品质,不会黑桑3600元的比 600元的二房还差吧~  

当然要谈音质我不懂~我开头就说了嘛~~~我是外行,那种光听不看,只要音质不要外表的真正的令我膜拜的发烧前辈门 确实需要音质,他们确实会在3600和3500元之间的东西比个高下。 但我认为他们是不会相信别人的主观判断的,所以我说了也没用~~这些前辈门都更倾向自己的耳朵去听,我说什么他们都不信 我还说了干吗呢?对吧?  

为了证明我不是抢手!
我的QQ群 8954689  无锡耳烧音响协会交流群
我的QQ  39928734 
我的Q名:清风gai 轻风gai 轻疯gai

file:///C:/Documents%20and%20Settings/breeze/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/Y76Z6LIF/2_93929%5B1%5D.jpg
file:///C:/Documents%20and%20Settings/breeze/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/60CQSB2M/2_93928%5B1%5D.jpg
我是一具骷髅!真正的骨头~不是那些铁钉.胶水什么的粘在一起的医学教具~我是个性十足的死灵~丝毫不受自然法则关于生死存亡的约束~

初级会员

谁人死了?怎麽来了篇讣闻。 [s:42]

初级会员

我倒觉得象城隍庙喊卖假药似的。

初级会员

下面是引用      于2005-12-31 03:05发表的:

哈哈……
活人给他这样一吹,恐怕也得折寿。

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
也不能这么说,死人让他一忽悠,保不齐也能复活呢
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
买二房看外观,嘿嘿
卖假药的都高兴了
一般的枪手吹上天,我也不会说话,但至少也要说说声音
您可不是枪手这个级别了
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

1万

荣誉会员

俱乐部理事

挺好,很鲜明的观点。
哦~哦哦~~

初级会员

下面是引用电视于2005-12-31 09:04发表的:
挺好,很鲜明的观点。

这篇祭文怎个好法?请电视来个“说文解字”;
等我辈也学习学习。[s:48]

高级会员

呵呵,哈哈,嘿嘿。
RME FF400声卡+VDH MC The Source信号线+DIY功放+naim音箱线+B&W CDM 1NT
http://blog.headphoneclub.com/?9561

中级会员

哎呀。。。。。呵呵。。。。。。

1万

荣誉会员

俱乐部理事

下面是引用石头于2005-12-31 09:10发表的:

这篇祭文怎个好法?请电视来个“说文解字”;
等我辈也学习学习。[s:48]

我不已经说了嘛,观点鲜明。
哦~哦哦~~

1万

高级会员

噢!还有这么厉害的文章

中级会员

下面是引用      于2005-12-31 03:05发表的:

-0-  你为什么每个论坛都要说这是讣闻~~~
我是一具骷髅!真正的骨头~不是那些铁钉.胶水什么的粘在一起的医学教具~我是个性十足的死灵~丝毫不受自然法则关于生死存亡的约束~

中级会员

下面是引用马甲.于2005-12-31 03:14发表的:
  我倒觉得象城隍庙喊卖假药似的。

-0- 我光说不卖的~~~~

1万

高级会员

这个东西太贵了,而且大家可能忘记了一台售价也是3K的靓声公房含耳放,北京欧博CYBER30