耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于townshend超高

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

关于超高,基本99%的人是不看好的,譬如天朗的,意力的,最后基本出掉。
但偶然机会遇到这个超高,真的让我惊叹一把,当然没听过很难被相信。
但它真的很好,今天我好奇看了官方网站,看到这些描述的提升,都是我亲身经历,并且让我惊叹,深有感触。
所以还是发个帖。

音响品牌,如果分为调音型和技术型,那townshend属于技术型。
一路玩下来还是这些技术型可靠。

这超高给我感觉居然是:我们现在听的喇叭是不是有缺陷了,感觉所有喇叭都欠缺这么对超高,我拿去二手店那些贵系统,系统越大提升越大。

我不是商家,只是分享我经历的。

以下是官方网站上一些内容,都是电脑翻译:

•        

•         就像低音单元扩展系统的低端一样,Maximum Supertweeters在中频和高音中揭示了丰富的细节。最引人注目的坚韧,是低音细节的惊人改进。

•                 最大超级高音单元以最连贯和现实的方式再现高频率和非常高的频率,提供圆顶高音单元根本无法匹配的丰富谐波结构。

•                 相干的高频在生理和心理上都会影响大脑,充分发挥您最喜欢的录音的潜力。

•                 最大超级高音单元增强和定义低音、中音和高音。它们是高分辨率的关键。

最大超级高音喇叭通过将传统高保真扬声器的频率响应扩展到90kHz,提高了音乐的真实感。尽管这远远超出了人类听力的理论极限,但这些频率的存在创造了一种自然感,并将细节直接揭示到低音中。

最大超级高音喇叭允许您通过准确显示6kHz以上的高频细节,从数字和模拟格式中获得最大的乐趣。即使CD无法产生超过20kHz的信息,最大超级高音喇叭使格式听起来更自然,并与圆顶高音单元相比,可以显示丰富的额外细节。这是因为与相对较重的圆顶组件相比,超轻带状隔膜的响应速度要快得多。

最大超音速器从6kHz以上工作,使其能够更好地产生每个瞬态的前沿,而无需时间涂抹。这就是为什么它使系统听起来更轻松、更自然,因为它可以以更快的速度和更准确的速度响应信号。

最让人惊讶的是他们在低音中听到的额外细节。你可能会期待他们引入的更大的轻松感和开放感,但在整个音频带中揭示的和声细节简直是奇迹。

Maximum Supertweeter被设计为与所有高质量的扬声器集成,并利用提供的1.5米链接电缆进行简单连接。超级高音扬声器与主放大器馈线或主扬声器的高音单元连接并联。有一个六位置电平开关,可以与您的扬声器无缝集成。

•                
    我很少写评论,更不用说技术知识有限的高保真设备了。然而,我确实有几十年听录音音乐的经验。我必须立即宣布我效忠Townshend品牌。我使用Glastonbury 2扬声器,我喜欢它,从未被诱惑过更换,Isolda扬声器电缆DCT 300互连。这一切都与Copland放大器和高质量的CD播放器一起使用。我决定,在阅读了尽可能多的关于这个主题后,我决定,一对超级推特将是我的下一次升级,其中一些非常负面。当Townshend超级推特到达时,我设置了它们,非常简单,只是坐下来听。也许我已经知道他们如何改善事情,但即使是最积极的评论也没有让我为他们带来的启示性变化做好准备。从音乐开始的那一刻起,我就被抓住了,然后惊讶。我并不容易被惊呆,但发生了如此大的变化,以至于我的下巴都掉下来了,时与音乐有如此的情感联系,以至于我眼里含着泪水。我不会夸这个。我读了一篇关于超级高音喇叭的评论,这表明它就像有一个新的放大器。认为不止这些,因为我的整个系统都发生了变化。高频单元如何澄清独奏的下弦的音色和体格?好吧,他们确实这样做了,此外还有更多。我可以写关于整个音频频谱改进的页面,包括声音分期、深度、氛围和动态。任何人都需要知道是底线。他们让录制的音乐听起来更像真正的音乐,在这个过程中充满了情感。任何有疑问的人都需要忘记所有的辩论,只听一听。
    爱德华,英国。
  •                
    我有一个相当“高端”的乙烯基系统,包括Brinkmann la grange转盘,其10.5英寸的手臂和Koetsu Jade墨盒,Allnic H 3000唱机舞台,Canary 903前置放大器,Radford STA 25功率放大器,Quad ESL 57One Thing Audio)和Audiophysica Luna低音炮。超级低音炮的效果从一开始就很明显,是一个更干净的声音,在声场中有更多的“空气”-这令人印象深刻,因为系统已经主修了这一点。首先,我有3级的超级推特(基于我读到的在线评论)。过了一会儿,我在2级尝试它,它有一个有趣的效果,因为声音舞台变得明显更加分层和纹理——这正是我的目标。昨晚,我听了一首我拥有了20年的曲目,尽管进行了巨大的升级和巨额财务支出,但这首歌的歌声总是听起来有点前卫。第一次人声很甜美,我可能一直在听一首不同的曲目。我想说,超级推特的加入对我系统中已经相当好的声音进行了重大改进,我肯定向任何寻求认真升级的声音的人推荐它。
    英国霍华德。
  •                
    我必须说,它们都是每个人都说的,它们听起来很棒,我拥有Quad 989=92s,它们不仅改善高端,而且改善了整个声音,从低音开始!
    约翰,澳大利亚
  •                
    都有这些!在各方面都令人惊叹。
    马可,意大利。
  •                
    我只想再说一遍,我已经使用超级高音器几周了,我的Quad 989的声音改进非常棒,一个很棒的组合!
  •                
  •                 我刚刚有质量不错的扬声器引线到四边形,并一直在等待合适的机会尝试更好的东西,所以当我尝试了高音单元附带的电缆时,首先直接连接到放大器(而不是从spkrs返回小猪),改进对感到震惊,使高音单元更加奇妙,还告诉我,我的spkr引线一定非常普通,所以我将spkrs移到更近一些,听你听它们的声音的高单元电缆连接,并适当适当地吹走令人难以置信的改进,是它们我听过的最透明、最、最、最自然、最开放、最平衡、最无声音色,这没有暂时你的高音喇叭帮助他们!
    约翰,英国。
  •                
    我写这封信只是想说超级高跟班对我的系统有了很大的改进,当然,我保留了它们。
    美国弗朗西斯科。
  •                
    我有一对(大大改进的)ESL-63四边形,最近在最近的科罗拉多音频节期间,在朋友家的几个喇叭系统上听听他们后,最近得到了你的一对新的丝带高音喇叭。我对着Quads上的演讲者的初步印象不乐观。每当我做什么,没有你的推特,我的扬声器听起来更自然。然而,前几天,我回去重读了说明,特别强调发言者分阶段的问题。令我惊讶和高兴的是,将高音喇叭的线索反转为四边形(高音喇叭的正向连接到四边形的负数等)起到了作用。显然,当以正常方式连接时,高音喇叭与四边形不相位。我现在很享受您的扬声器的额外魔力,当是如上所述连接时,我会热情地支持ESL-63。我发这个是为了让你可以提醒其他Quad爱好者。

巴里,美国。
  •                
    我有一双钛合金的超级推特,不得不说它们太棒了。
    朱莉,英国。
  •                
    我最近从SMC购买了一对超级推特(经过温和的劝说,让他们在试用中得到一对),结果令人惊叹,像其他人所发现的那样,你真的不知道它们是如何工作的,但效果是即时的。即使在设置1时,声场也会打开,低频如何改善,我无法解决,只是这样做了!经过多年的高保真“调整”,这在设置上只需要很少的努力和时间,任何认为单独在超级高音扬声器上花费很多的人再想想,我使用带Rel子的PMC OB1扬声器,添加超级高音单元意味着我有一个A34500。扬声器包,每个听过的人都说,声音比许多扬声器有所提高,成本是这个金额的2-3倍。谢谢你的精彩产品,我可以衷心地向任何喜欢音乐的人推荐他们,即使他们认为他们的系统是完美的!
    C先生,澳大利亚
  •                
    你的推特对四边形所做的只是黑魔法!
    泽维尔,巴西
  •                
    我很少写评论,更不用说技术知识有限的高保真设备了。然而,我确实有几十年听录音音乐的经验。我必须立即宣布我效忠Townshend品牌。我使用Glastonbury 2扬声器,我喜欢它,从未被诱惑过更换,Isolda扬声器电缆DCT 300互连。这一切都与Copland放大器和高质量的CD播放器一起使用。我决定,在阅读了尽可能多的关于这个主题后,我决定,一对超级推特将是我的下一次升级,其中一些非常负面。当Townshend超级推特到达时,我设置了它们,非常简单,只是坐下来听。也许我可能已经知道他们如何改善事情,但即使是最积极的评论也没有让我为他们带来的启示性变化做好准备。从音乐开始的那一刻起,我就被抓住了,然后惊讶。我并不容易被惊呆,但发生了如此大的变化,以至于我的下巴都掉下来了,有时与音乐有如此的情感联系,以至于我眼里含着泪水。我不会夸大这个。我读了一篇关于超级高音喇叭的评论,这表明它就像有一个新的放大器。我认为不止这些,因为我的整个系统都发生了变化。高频单元如何澄清独奏的下弦的音色和体格?好吧,他们确实这样做了,此外还有更多。我可以写关于整个音频频谱改进的页面,包括声音分期、深度、氛围和动态。任何人都需要知道的是底线。他们让录制的音乐听起来更像真正的音乐,在这个过程中充满了情感。任何有疑问的人都需要忘记所有的辩论,只听一听。

初级会员

你的CD唱片录音都达不到20Khz的,而一般高级扬声器高音都可以到达20KHZ

这个生产HiFi周边的公司的这个超高说轻松让还原出90Khz的超高频,而你说确实能听到,逻辑上是个伪命题 ,其实可能就是把声音锐化了一下,让你听感好像变化了,类似相片美容,本来就没有高清的像素,锐化了一下感觉好像分辨率提高了,人脑视觉和听觉是最容易被欺骗的

不是锐化感觉,而是更多信息让你轻松听到。 感觉是功放升级或者是喇叭升级更高档次。 帖子里有些内容也是这么说,今天我才翻开他们主页,发觉描述和我感受是一致的。 你也看到不仅仅是高频,中频、低频都有极大  详情 回复 发表于 2024-8-21 15:38

中级会员

pock 发表于 2024-8-21 15:28
你的CD唱片录音都达不到20Khz的,而一般高级扬声器高音都可以到达20KHZ

这个生产HiFi周边的公司的这个 ...

不是锐化感觉,而是更多信息让你轻松听到。有些箱子是糊变为清晰,是信息丰富了的清晰,也同样自然顺滑,有些是割裂,变为顺滑自然柔和的清晰
感觉是功放升级或者是喇叭升级更高档次。

帖子里有些内容也是这么说,今天我才翻开他们主页,发觉描述和我感受是一致的。
你也看到不仅仅是高频,中频、低频都有极大提升,无论什么系统,我也拿去二手店里试过了,pass后级 马克后级  四万-10w前级 便宜箱子 贵的箱子,再厉害高音,同样提升。

我也在思考这方面问题,单独听这个超高其实只是“次次”很小音量,但一连通主箱体,高中低都极大提升。

其实不是听到90khz,而是这段超高音虽然人耳听不到,但确实会对 20k-20hz本体极大提升,频宽扩大箱子声音就是宽松自然,这个加入后确实也是这样

中级会员

譬如这段,是否有专家帮忙分析下:从6kHz以上工作,使其能够更好地产生每个瞬态的前沿,而无需时间涂抹。这就是为什么它使系统听起来更轻松、更自然,因为它可以以更快的速度和更准确的速度响应信号。

瞬态前沿
时间涂抹

感觉上是时间相位问题?
该提前到的没提前到,原箱子单元大了起伏总有个等待延时?
这个超高的能量可以把高中低三个频段提前到,降低单元起伏等待?

从听感上,确实尤其对音乐节奏提升很大,更流动更好听

新手上路

频率响应扩展到90kHz,提高了音乐的真实感。尽管这远远超出了人类听力的理论极限,但这些频率的存在创造了一种自然感,并将细节直接揭示到低音中。"  感同身受

老哥也在用?  详情 回复 发表于 2024-8-21 17:01

中级会员

13851261375 发表于 2024-8-21 16:27
频率响应扩展到90kHz,提高了音乐的真实感。尽管这远远超出了人类听力的理论极限,但这些频率的存在创造了 ...

老哥也在用?

前级频响与相位改善了,也有类似感觉。  详情 回复 发表于 2024-8-21 17:29

新手上路

前级频响与相位改善了,也有类似感觉。

应该是频率响应速度快过原箱子速度,形成瞬态前沿,减低主箱延时,感觉频段更汇聚于准确时间点,也就是相位更好,我觉得不只是前级感觉,也有加了时钟感觉,所有频段凝聚,定体质感更强,高中低节奏一致性更好,情感  详情 回复 发表于 2024-8-21 17:50

中级会员

13851261375 发表于 2024-8-21 17:29
前级频响与相位改善了,也有类似感觉。

应该是频率响应速度快过原箱子速度,形成瞬态前沿,听感上就像减低主箱延时,感觉频段更汇聚于准确时间点,也就是相位更好,我觉得不只是前级感觉,也有加了时钟感觉,所有频段凝聚,各频段质感更强,高中低节奏一致性更好,情感和流畅性更好。

这个超高的喇叭线非常大影响

我也有一对,您用过什么喇叭线接在这个超高上?我还没对比过,就随便找了个铜线  详情 回复 发表于 2024-8-21 20:15

超级会员

其他超高听说有梳状滤波效应,对其他频段干扰大,比较难解决。townshend这个超高 提升素质大,声音准又自然  详情 回复 发表于 2024-8-21 21:42
这芭芭农场太不搭调。  发表于 2024-8-21 19:30

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

我们耳朵肯定无法听到两万赫兹以上信息,但是超高音肯定也会带来声音改变,因为它的频谱是下探到一万多赫兹的,这块耳朵绝对有反映。

事实上无论是磁带和黑胶等模拟媒体还是CD,在两万赫兹以上都没有信息。理论上只有高码率数字音频有超高频信号。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

http://www.fidelix.jp/products/ahs/index.html

http://www.fidelix.jp/technology/violin2.html

http://www.fidelix.jp/products/ahs/faq.html#faq1

CD等的标准是根据人类只能听到20kHz的旧常识而确定的。但也有人顽固地抱怨CD的声音不好。代表性的例子是娱乐团体山城组的音乐人山城正司(当时也是筑波大学的大桥知良教授),他于1984年发表论文指出20kHz或更高是必要的。此外,一位美国学者解剖了耳朵,宣布根据其结构尺寸,人类可以感知高达90kHz的频率。这些事件引发了音频界的重新思考,人们认识到了对超高频率的需求,从而导致了能够播放 90kHz 的 SACD 和 DVD 音频的诞生。此外,各公司还推出了100kHz带宽的超级高音扬声器,NHK Giken和Sanken麦克风有限公司联合开发了100kHz带宽的麦克风。一个令人惊讶的效果被揭示出来:“20kHz以上的声音无法单独听到,但当与20kHz以下的音乐声音混合时,它们会产生令人愉悦的存在感、氛围和存在感。”即使对于听不到高音调的老年人来说,超高频效应也常常很明显。此外,据说这个超高范围很舒服,因为它会在脑电波中诱发阿尔法波。也许正因为如此,当我使用和声器时,即使听很长时间也不会感到疲倦。

由于理论上不可能重现 20kHz 以上的截断频率,因此我开始寻找类似的东西。与常识相反,20kHz以上的任何东西都是谐波,事实证明,其中大部分是不规则的随机波。小提琴含有大量摩擦时产生的随机波。在合奏时,每个人的音高略有不同,而且由于还应用了颤音,超高音域变得更加随机。诸如长笛之类的管乐器含有大量在演奏时产生的随机波。不规则波如铙钹和沙锤无法区分基波和和声。只有电话等待音乐等电子声音会发出自然界中不存在的规则谐波,但它们也不是好声音。也就是说,自然的海浪声和风声,包括原声乐器,都含有大量的超高随机波,所以听起来才那么舒服。这类似于含有更多矿物质的天然水,其味道比蒸馏水更好。我简单地相信了“声音分为不规则噪声和规则乐音,乐音由基频和N倍频率组组成的泛音”这种过于简单的声学理论。
和声器动态地发出 20kHz 至 120kHz 范围内缺失的超高随机波,以匹配音乐信号的 6kHz 至 20kHz 电平,使其与原始声音的频谱非常相似。虽然和声器恢复的波形不是原来的波形,但由于每秒振动超过20000次,已经无法识别波形的差异,元件的有无才是重要的。人们还认为偶数和声是美丽的声音,但奇数和声是肮脏的,但第三和弦是一个八度音阶和纯五度的美丽和弦,第五和声是第二八度和大三度。这是一个优美的和弦,所以这也是一个不符合乐理的谣言。

很受欢迎!前 14 秒是 CD,后 14 秒是带有和声器的频谱分析仪视频。
您可以看到它被急剧削减到 20kHz 以下的瞬间的静止图像!
由于是压缩过的,所以声音上没有什么区别。 可以明显看出,前半段22kHz以上的频率被大幅削减。 50kHz 以上噪声的增加是由于测量设备造成的。 您可以看到它根据音乐的语调返回到自然频谱。 低于 20kHz 的附加信号被大幅削减,以免与原始信号混合。 详细信息请参见技术资料中的频谱分析仪页面。

厉害,要慢慢学习消化。 我感觉音乐的感情在于相位。 虽然超高确实对高中低声音都更自然, 但反而让我最喜欢的是节奏和纹理更好表现了。高中低所有频段都有自己节奏而分开,在不停运转,而他们配合又那么美妙  详情 回复 发表于 2024-8-21 21:22

初级会员

tb搜不到

先前咸鱼有两对  详情 回复 发表于 2024-8-21 21:37

初级会员

天方夜谭天说地 发表于 2024-8-21 17:50
应该是频率响应速度快过原箱子速度,形成瞬态前沿,听感上就像减低主箱延时,感觉频段更汇聚于准确时间点 ...

我也有一对,您用过什么喇叭线接在这个超高上?我还没对比过,就随便找了个铜线

我用的只是天朗那对超高喇叭线,纯银的,比普通线好很多。一定要注重这对线。一千多  详情 回复 发表于 2024-8-21 20:43
喇叭:HANSEN the Emperor
前级:诗醉GAT2
后级:PASS XS300
音源 :西班牙ARIA音

初级会员

这超高音还挺吃香,几年前的产品但hifi shark 上现在二手价还涨上去了,比我当初买二手贵了很多。

还好我咸鱼偶尔遇到便宜原价一半,入了。一开声即惊叹。 但卖家估计没玩出,估计我加了时钟,对所有频段梳理,超高出来效果更好  详情 回复 发表于 2024-8-21 21:18
【约1:4-5】
生命在他里头,这生命就是人的光。
光照在黑暗里,黑暗却不接受光。

中级会员

jasonchen78 发表于 2024-8-21 20:15
我也有一对,您用过什么喇叭线接在这个超高上?我还没对比过,就随便找了个铜线

我用的只是天朗那对超高喇叭线,纯银的,比普通线好很多。一定要注重这对线。一千多。
但我在店里试验,用喇叭线直接连功放出来效果更好,尤其威信箱子效果特别好