耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lawton

[线材] 杜兰V3线值得试下

认证商家

dennis_hu 发表于 2024-9-8 20:07
听过雅图  次旗舰电源线FMR  有一点点糊喔

恰恰相反,你对雅图线特点的评论,与大多数雅图用家的听感,是相反的,雅图线表现人声和器乐的特点,在他们看来,可以用三句话形容:第一是清晰,第二还是清晰,第三是清晰加真切,众多雅图用家的听感可浏览:丹麦雅图和美国巫毒线等试听帖 http://bbs.headphoneclub.com/thread-739460-1-1.html

崔健哥哥,不要激动,虚心使人进步  详情 回复 发表于 2024-9-8 20:54
顶级品牌德国Analog Domain解码、前级、功放、音箱,丹麦雅图、美国巫毒、音乐启示、Stealth、天禅、意大利ART等线材、德国乐陶避震垫、波兰FAA避震垫授权经销商,进口一线品牌器材、线材经销,电话、微信同号:13314911117,更多器材请见 https://www.gzhifi.com/liliang/

初级会员

音乐等于力量 发表于 2024-9-8 20:28
恰恰相反,你对雅图线特点的评论,与大多数雅图用家的听感,是相反的,雅图线表现人声和器乐的特点, ...

崔健哥哥,不要激动,虚心使人进步

认证商家

dennis_hu 发表于 2024-9-8 20:54
崔健哥哥,不要激动,虚心使人进步

恰恰相反,你应该虚心与其他用家交流,因为你的听感与大多数人相反。

你的底细,以为我不知道,你要这么狂,我就把你底细今天全部公布出来,给大家好好看看,有本事你就来,别玩删帖这种阴的,你敢不敢?  详情 回复 发表于 2024-9-8 22:54
给你个机会道歉,不然我就放大招了,你要心里没鬼就试试  详情 回复 发表于 2024-9-8 22:47
好啊,你还挺狂,我给你留了面子,不要逼我放大招,你招架不住的  详情 回复 发表于 2024-9-8 22:45
顶级品牌德国Analog Domain解码、前级、功放、音箱,丹麦雅图、美国巫毒、音乐启示、Stealth、天禅、意大利ART等线材、德国乐陶避震垫、波兰FAA避震垫授权经销商,进口一线品牌器材、线材经销,电话、微信同号:13314911117,更多器材请见 https://www.gzhifi.com/liliang/

初级会员

音乐等于力量 发表于 2024-9-8 22:11
恰恰相反,你应该虚心与其他用家交流,因为你的听感与大多数人相反。

好啊,你还挺狂,我给你留了面子,不要逼我放大招,你招架不住的

初级会员

给你个机会道歉,不然我就放大招了,你要心里没鬼就试试

初级会员

你的底细,以为我不知道,你要这么狂,我就把你底细今天全部公布出来,给大家好好看看,有本事你就来,别玩删帖这种阴的,你敢不敢?

认证商家

dennis_hu 发表于 2024-9-8 22:45
好啊,你还挺狂,我给你留了面子,不要逼我放大招,你招架不住的

法治社会,论坛有坛规,不惧你这种黑社会口气的威胁,你放大招让广大坛友见识一下。

黑社会气质 不要瞎扣帽子,即使黑社会也是讲义气的,那也比你心黑好一百倍  详情 回复 发表于 2024-9-8 23:12

初级会员

好,你的价格虚高
以雅图FMR电源线为例 ,你的价格是3W+,不错吧?
在国内一个ATC代理商那里,这个线的价格是2W+,那个绝对是真线
比别人卖价高了这么多,你的胃口真大啊
不要喷别人是假的你是真的,你没听过没有发言权,我听过,大家也可以对比

差不多,香港行货格价也就2w4左右,2米的。  详情 回复 发表于 2024-9-9 23:40

初级会员

音乐等于力量 发表于 2024-9-8 22:57
法治社会,论坛有坛规,不惧你这种黑社会口气的威胁,你放大招让广大坛友见识一下。

黑社会气质  不要瞎扣帽子,即使黑社会也是讲义气的,那也比你心黑好一百倍

认证商家

dennis_hu 发表于 2024-9-8 23:05
好,你的价格虚高
在国内一个ATC代理商那里,这个线的价 ...

这就是你说的大招?不够大,说了等于没说, 音响器材和线材(远不止,包括汽车、家电甚至所有领域)的行货有正品和品质保障,售后维护都需要成本,与非正规渠道的水货都有价格差异,晶彩、银彩等哪个品牌不是这样?以及任何器材,否则国家海关等部门为何要打击走私?

认证商家

dennis_hu 发表于 2024-9-8 23:05
好,你的价格虚高
在国内一个ATC代理商那里,这个线的价 ...

按你的逻辑,国内任何行货器材和线材的价格,都是虚高,可是你为什么还要买行货?论坛上所有经销行货器材和线材的商家,都对你这样的威胁,嗤之以鼻。

是不是行货,每个买家也可以查,下载一个中国海关,看看上面有没有报关记录,一目了然,如果没有,那就是没交过税,崔健哥哥的用户们自己查查吧  详情 回复 发表于 2024-9-9 00:01
我没有威胁别人,对你我也是尊重的,如果你心里没有鬼,就把税单拿出来,不然你只不过是假行货,骗子而已  详情 回复 发表于 2024-9-8 23:58
你敢把报关单提供给你每一个客户吗?真的假的你敢晒出来吗? 进口电器必须有中文说明书,你那有吗?贴一个豆腐纸就是行货啦? 再说税不超过20%,你贵50%,都是税的过?你敢把纳税单拿出来吗?  详情 回复 发表于 2024-9-8 23:50

初级会员

我说一句,作为销售人员单独发帖推销自己产品无可厚非,在别人讨论框架下长篇贴图强行推销,很让人反感。我不反对推销但希望某些销售人员自律一点!
嗓子3850>k01xd>PSI

初级会员

你的底细是,同样的东西,比别人贵50%,你觉得赚这些黑钱很正常是吗?

你觉得无所谓?劝你虚心一点,没想到你太肤浅不懂得收敛

你的雅图,吹嘘是用钱买到最好的线,哪个顶级大牌都不敢这样大言不惭说话,何况你那些二线品牌

你的东西普遍比别人贵了50%,这事不够大吗?对你的客户,你觉得很公平吗?

你怎么知道除了你  别人都没有服务?你怎么知道别的商家没有保障?
别人器材卖的不比你少,但是没有你这样无下限!没有你无耻,没有你皮厚!

初级会员

音乐等于力量 发表于 2024-9-8 23:23
按你的逻辑,国内任何行货器材和线材的价格,都是虚高,可是你为什么还要买行货?论坛上所有经销行货 ...

你敢把报关单提供给你每一个客户吗?真的假的你敢晒出来吗?
进口电器必须有中文说明书,你那有吗?贴一个豆腐纸就是行货啦?
再说税不超过20%,你贵50%,都是税的过?你敢把纳税单拿出来吗?

初级会员

音乐等于力量 发表于 2024-9-8 23:23
按你的逻辑,国内任何行货器材和线材的价格,都是虚高,可是你为什么还要买行货?论坛上所有经销行货 ...

我没有威胁别人,对你我也是尊重的,如果你心里没有鬼,就把税单拿出来,不然你只不过是假行货,骗子而已