耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[线材] 成功把好友拉入坑

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
朋友音乐圈人士,家里有真力监听,最近寻思买个数播解码一体机。

我给他推荐了最近比较火的A6,现在价格比较低,在他预算范围内。

买来后第一时间到我家试听,直接接我的功放(喉宝800)

乍一听,好像真的很一般般,我们两个也说不出个所以然来。

后来我提议,换成我的电源线试试,FMR

结果,当场就震撼了,这个差距不是一点半点

整个声场,细节,动态,低频全部上几个台阶。

他原本不懂器材线材,既不是不是线材有用论也不是无用论

一直重复不停,没想到啊没想到。

现在真纠结了,回家后开始做线材的功课,

也在犯难,小几千的数播,你说配多少价位的线材好。

太贵了肉疼,便宜的怕没效果。

不过我另外说一点,这个A6确实素质很一般,当然,功能、设计是一等一的。

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
友尽,报警了

初级会员

A6解码输出是很普通,数字输出还可以。电源部分最好打磨一下。
据说是市面上唯一可以输出AM高码率源码的数播

并不唯一,但是操控确实是最方便的  详情 回复 发表于 7 天前

中级会员

自从AM上的资源能下载下来,就不纠结能输出AM的数播了

中级会员

QQ
FMR详细名称和型号是?谢谢楼主。

Argento Flow Master Reference,我刚好在出  详情 回复 发表于 7 天前

中级会员

单尼 发表于 2024-10-9 10:17
FMR详细名称和型号是?谢谢楼主。

Argento Flow Master Reference,我刚好在出

这是要奔着达芬奇 奥丁2去了啊  详情 回复 发表于 7 天前

中级会员

老罗 发表于 2024-10-9 10:06
A6解码输出是很普通,数字输出还可以。电源部分最好打磨一下。
据说是市面上唯一可以输出AM高码率源码的数 ...

并不唯一,但是操控确实是最方便的

请教还有哪个可以支持am高码率的机器,最好是单独的数播,有独立解码了。谢谢  详情 回复 发表于 7 天前
PIEGA 80.2 / YBA Passion CD / Oracle CD2000 / ICOS DAC5 / Bladelius Oden / Atoms 8.4.4

中级会员

subbass 发表于 2024-10-9 10:52
并不唯一,但是操控确实是最方便的

请教还有哪个可以支持am高码率的机器,最好是单独的数播,有独立解码了。谢谢

底层是安卓的,其实没区别,纯数播不清楚,不过之前用的飞傲r系列,声音比A6基础版耐听一些,也是支持高码  详情 回复 发表于 7 天前

中级会员

KFQ119 发表于 2024-10-9 11:08
请教还有哪个可以支持am高码率的机器,最好是单独的数播,有独立解码了。谢谢

底层是安卓的,其实没区别,纯数播不清楚,不过之前用的飞傲r系列,声音比A6基础版耐听一些,也是支持高码
PIEGA 80.2 / YBA Passion CD / Oracle CD2000 / ICOS DAC5 / Bladelius Oden / Atoms 8.4.4

初级会员

我查了飞傲系列,好像没有内置AM播放,只能AirPlay和蓝牙播放AM,那应该不能44.1K以上

可以安装  发表于 7 天前

中级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Vurtnc 发表于 2024-10-9 10:20
Argento Flow Master Reference,我刚好在出

这是要奔着达芬奇 奥丁2去了啊

并没有哦,我开始玩HiFi到现在,从来没留下过晶彩银彩,丝带是用过,好牌子很多,不一定局限于这几个  详情 回复 发表于 7 天前

认证商家

与众多数播用家感受一样,雅图电源线和信号线、喇叭线对数播的音色、音质、情感感染力、结像清晰度、舞台空间感提升幅度很大,有的数播用家觉得接上雅图线后,效果可以与CD机相比,甚至超过CD系统,刚开始玩数播不一定要用雅图旗舰FMR大师电源线,雅图也有两款几千元价位电源线,在同价位线材中,性能和效果也很好,用家听感交流可浏览:技术碾平鸿沟!— 雅图实现数播对CD机效果的逼近与超越 http://bbs.headphoneclub.com/thread-752641-1-1.html
顶级品牌德国Analog Domain解码、前级、功放、音箱,丹麦雅图、美国巫毒、音乐启示、Stealth、天禅、意大利ART等线材、德国乐陶避震垫、波兰FAA避震垫授权经销商,进口一线品牌器材、线材经销,电话、微信同号:13314911117,更多器材请见 https://www.gzhifi.com/liliang/

中级会员

也在犯难,小几千的数播,你说配多少价位的线材好。

50的最好。系統是水桶工程
年輕時說話有點沖

超级会员

千元以内的线世界电源线

我给他推荐了大主流,说实话,我也没底,会不会坑了他。  详情 回复 发表于 7 天前

中级会员

gallons 发表于 2024-10-9 13:20
这是要奔着达芬奇 奥丁2去了啊

并没有哦,我开始玩HiFi到现在,从来没留下过晶彩银彩,丝带是用过,好牌子很多,不一定局限于这几个