耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

george.c 和我见过许多自以为是的人一样.必须警戒你这种"高手".

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
george.c这个ID.基本上回复多个刷版.三天两头开人家玩笑搞骂句讽刺.见飞就踩.

凡我所回复必有此人追骂.反正我没所谓.倒是那些帖子里边的帖主.就不好意思.要在他们的帖子里边开骂.

[s:47] 老实说我这辈子最讨厌这种人.非要和别人比斗嘴.简直就是脑袋闲过头.估计这种人应该也没有用脑子.

虽然我发这帖不是为啥骂你讨伐你.而且我要是骂你的话.估计应该可以是连我自个都想不到啥程度.最起

码.还是够你这种非文科生水平.装那么两三下子所谓高手气上一年半载吧.

本来我不想怎么发新帖子.而且是在这个不合适的版来说.不过这个ID和我的争辩从此开端.版主喜欢的

话也可以转到水区.反正我这种人大风浪已经见得多了.所以我解决事情也最直接.说清楚.

我想问一下george.c 你知道啥叫做高手吗? 在这个论坛高手的定义又是什么? 难道你是靠着去踩飞记

这块招牌显示出人云亦云的无知吗?

老实说.飞记的产品的性价比很合我的消费观.最起码.我也不会像你这种所谓的高手非要去买啥大品牌.

不是森海就是拜亚或者AKG才是正常和合理.你的蔑视恰恰是你无知.正如其它所有的人一样.无知到认

为非要所谓的专业品牌才能出好声.简直愚不可及.HP890同样的质素在四大品牌里边将会是意味着什

么样的定位.如果890是森记生产.或者AKG或是拜亚生产再不就是铁三角.我看.肯定又是一个绝对完全

被你们吹捧来吹捧去.专业品牌里边性价比的最高的大众化耳机.

可是890是真实的.既不用你们这些所谓非要去玩专业的人说它好.也不需要有一些恶意的枪手在乱搞它.

起码它就是属于飞记.一间在世界上足以让george.c你这个ID现实生活中的人.你一生的贡献就算乘上

个千万倍都比不上的一家公司.因为它在日常生活和工业的贡献也足以让四大耳机品牌显得微不足道.更

别非要去谈某某专业品牌的骄傲和血统.买了它最顶级的东西.就感觉好像得到了荣誉和地位还有什么其

它一些东西.这种飘飘然.非要觉得让人羡慕自己不可的愚蠢念头和败家仔的行为.

耳机再好听也不会升天做神仙.你还是一个凡人.如果你的钱包不丰厚.你还是逃不过讨饭.什么发烧友.什

么耳机高手都是人.再高的人.越是倾向某种沉淫性的技术中去迷醉只会在现实里边失去更多.

生活不是仅仅只有声音.还有触感.还有目光所至的世界.等到你这种烧了大半辈子的耳机和发烧器材之

后.

估计你才会发觉.你坐在你的耳机旁边的时间已经花去了人生的四分之一.等到生命将休之际才后悔沉迷

而不惜光阴.

才后悔自己平时坐在CD机前听太多了.浪费太多生命了.

我大声告诉你.

你完了..........................!!!!!

你已经完了.................!!!!!!!!!!

人生的时间已经到了尽头!

就算你多么不甘愿也必须合上那双眼!

你的知觉永远停顿.你的身体在慢慢干枯.如果是火化的话.你的尸体连感受黄土的亲切机会都不会有!

即使你在死前多么想流下痛恨的泪水!

你最终还是必须接受!

你完了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

什么音响和耳机器材.都给你玩完了.

你的生命中的生活时间也给你在玩器材的同时给玩完了.

只留下你的腐肉躺在泥土里边.就算你的墓碑上写着"耳机高手"四个大字.

还到底在不在乎那份意义?

我看到过太多年轻的生命在失去年轻无知时侯才顿悟时间的痛苦.

即使他们总是以自己的年轻和信仰来生去逃避死亡.

我还是会真实告诉他们.没有来生后世.你的身边就是一个只能活一次的世界.

活完这一次就必须完全毁灭.

不存在自我的世界里边.你还剩下什么称作高手.
一直潜水从未改变!你好我是二号机!

中级会员

老实说.我从不在乎自己的高低.也不容许别人轻视自己.

当别人还活在摇篮里边.我已经看到自己的死亡.看到我的无力.

我不会像某些人极端地去沉淫某些技术和爱好.非得要浪费时间.才知时间的伤痛.

那时间不是金钱足以等价.那是你的血肉流动在这世上的消耗.

血肉流动到尽头.就像平时我们吃剩的骨头一样.

想想生命的奥妙吧.

今天你可以从家禽的肉类里边吃出骨头.淡淡品尝这其它生命死亡的滋味.

终有一天.你的尸体也会成为那些尸虫所品尝的滋味.

同样的滋味.

往日是你在品尝肉的美味.

不同的是.今天它们在品尝你而已.

中级会员

很多人都觉得自己是某某高手.

多么了不起.可是我不会过份去认为高手二字的价值在生命里边是平衡的.

但是我知道我是在生命中的高手.

虽然现在有很多人知道时间.

但是现代的生活早就让人们忘了.

当人们了解之后.他们又害怕之中去遗忘和而逃避.  而不敢再回忆起那种想法.

如果每个人都直接面对自己有限的生命和生死.

那么这个世界必将比我们所听到所看到的更有意义.

意义这两个字.不一定是充实.其实它就是中庸.

一种中庸的平衡.人活着才会觉得意义.

而不是每天麻木时间.

等待着刺激.

等待着新的科技.

或者还是在愚蠢地等着新一代耳机.再买下它.不断耗费生命去听去研究.

虽然我不想说足以说这些去警戒这些人.

但是就在你们在看我写这些乱七八糟的东西之后.

看看XP右下角的时间.双击打开那里边的一分一秒.

把你的手放在你的心脏里边.

难道还不觉悟.

你正活在...........一秒一秒之后的世界里边.

每一秒之后.你都不会去想你还有多少秒的生命时间.

还是又再一次逃避你所恐惧的-----------死亡为你带来的理智.

中级会员

呵呵,这个写法倒蛮像某人的么? [s:40]
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

中级会员

差不多,要顶的* [s:37]

核心会员

难道要耳机坏了才想起我?

QQ
真能白活
失业了 找工作中
QQ 303378383

荣誉会员

QQ
"但是就在你们在看我写这些乱七八糟的东西之后."-----是有些乱七八糟!还有些语无伦次,需要楼主再修补修补....... [s:40]  [s:40]  [s:40]
MarkLevinson No.31
Genesis Technologies Digital Lens
MarkLevinson No.30.5
MarkLevinson ML-10
MarkLevinson No.26S
Singlepower Audio-Maestro ZR
hd540g(300o),hd580,hd650,k501,dt880,w100,w5000,cd3000

中级会员

LZ文笔不错

初级会员

这是最真实的表达,已经够了,千万不要修改!

感悟得真不错!

高级会员

我什么都不懂

QQ
引用第5楼9802022006-03-05 10:03发表的“”:
真能白活
[s:40]
希望两人以和为贵!!保重!!
QQ:370406434(无产毛毛宝贝)

天津音响NB人物交流会:17063308

世上好东西太多,我们只能尽量选听着舒服,看看顺眼,心中仰慕,财政许可,领导同意,数年安心的东东……

核心会员

毒吻~~~搞得我又开始想搞个890了nnd
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你;
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦……

QQ群:23348565(同好同行)

初级会员

很长!!!顶一顶吧!
不过大家都是以和为贵好!这里大家都是以讨论形式发表意见咯!我也希望大家不要把自己的意见强加于别人,所谓萝卜青菜各有所好,只要是自己喜欢就好!每必要强加于某些东西咯!大家要努力维持论坛里的和谐才对!

荣誉会员

QQ
引用第11楼梓衡2006-03-05 13:58发表的“”:
很长!!!顶一顶吧!
不过大家都是以和为贵好!这里大家都是以讨论形式发表意见咯!我也希望大家不要把自己的意见强加于别人,所谓萝卜青菜各有所好,只要是自己喜欢就好!每必要强加于某些东西咯!大家要努力维持论坛里的和谐才对!
说的对,顶!
MarkLevinson No.31
Genesis Technologies Digital Lens
MarkLevinson No.30.5
MarkLevinson ML-10
MarkLevinson No.26S
Singlepower Audio-Maestro ZR
hd540g(300o),hd580,hd650,k501,dt880,w100,w5000,cd3000

中级会员

引用第3楼面包2006-03-05 09:35发表的“”:
呵呵,这个写法倒蛮像某人的么? [s:40]

抱歉.苍海碧月心独此一家.全国绝无分号.

核心会员

引用第11楼梓衡2006-03-05 13:58发表的“”:
很长!!!顶一顶吧!
BB!为什么上次突然下线,到现在都没上线啊?给我照片啊!上线啊老兄!我CALL你好多次拉呀! [s:38]
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE
耳放:铁三角HA2002
耳机:铁三角AWKT