耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 求教了!哪个耳机更适合我呢?

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  本人想入个耳机,电脑上用,声卡集成的AC97,NF4-U主板板上的,主要用途是看影片听摇滚类音乐,还要玩CS等游戏,要求声场要阔点,低音震撼力强,解析力也要清楚的,初步看中了PHILIPS的890和895,就是不晓得890和895的素质差别大不,两者的价钱差的比较多,从价钱上看我更中意890,可又担心890比895差,不晓得哪个更好点,各位高手还有其他的推荐吗?我自己还罗列了点X100、PX200、AKG  K66、K26P、DT231、DTX700、KOSS的PP、铁三角的AD300、HD212。大家说这些有哪个更适合我用吗?或者你们推荐,价钱最好不要超过400,米有限,我还想控制在300呢,还有我自己有个得胜的TS-610耳机,会不会加个声卡几能达到上面的耳机接板载声卡的功效呢,如果这样的话耳机就免了!大家来帮帮忙出出主意,偶小地方没机会试只有靠大家的评论了![p:4]

中级会员

摇滚选 歌德 味道浓。看电影选 森海 大气, CS选AKG 定位准, 声场开阔选拜压动力 超宽,低音震撼……没遇见过,森海吧 低频是声音越大越震撼的说,解析力入耳式的比较好,再怎么吵杂的环境都能听得一清二楚。
MDR-7506\MDR-CD3000\z1r
K240\K340\K701\K1000
DT990\DT880\T5P\T1
HD540G(300Ω)\HD-580\HD600\HD650\HD800\HD800S

1万

核心会员

beyer的声音,如果正确的看他,不但拥有自然,准确,而且也具有至高的美,正像雕刻的美,是一种冷而严肃的美,这种美没有绘画那些华丽的色彩,但却可以纯洁到崇高的地步能够达到只有最伟大的艺术才能显示的完美的境地

初级会员

好冷清啊!难道新人求教就这种下场吗?郁闷啊!给个意见都不舍得啊!还是我想的耳机根本看不不入各位高手的眼里啊,不置一提吗?
我就想问问哪个耳机解析高低音下潜不错而已,本人不是音乐发烧,只是耳朵稍微挑剔一点点而已(自己是做音箱的),对耳机实在不懂啊!

初级会员

主要是在电脑上用的声卡是集成的,耳机能发挥80%以上就够了!

1万

高级会员

我会推荐你用DTX700

初级会员

引用第5楼reago2006-03-18 09:39发表的“”:
我会推荐你用DTX700
明白你的意思:只选贵的不选对的是吧!(为什么推荐也需要个理由吧!总不成说句我喜欢就行了吧!)不晓得你用过没?