耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

今天头脑一发热,就。。。。。。

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  听説240df,240m要停产了,昨天用EC-4直推240df听出意思来了,深怕以后买不到240m了,决定收藏一付,我想以后这种价廉物美的耳机会越来越少了,现在我差不多算是AK党了,501,240df,240m
头脑发热的事还在后面,我一心想把240推好,在T2.6ft购入不到一个月的情况下,今天驱车跑了一百多公里路购了一台t2a耳放,仅仅为了昨天听240听出味道来了,我就象一个购物狂一样,大家别笑我,8年前,我刚听音箱入门的时候比现在还要疯狂,好多年没这么冲动了,因为我感受到了耳机所独有的魅力,t2a区动力因该比2。6要大吧,我实在没時间也没条件去外地试听,只能靠主观臆想了

高级会员

基本上属于重复投资...

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

T2A驱动力并不比T2.6F大。吴刚耳放都只讲音色和细腻,不讲力道的。而且T2A的声音还不如2.6F清晰。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

白版和各位请告诉我你们迄今为止听过推240力度与音色能取得最佳平横的耳放是哪一款,包括进口的,耳机我是暂时不会换的,我想专心玩好240再换耳机,240的中频真的有点意思,其它还没听出来

核心会员

冲动是应该的这个年纪不冲动什么时候冲动啊?
我今天冲动地买了两件一个款式不一样颜色的短袖比T8A还贵哪~~冲动的满意就好了

T8A胆味要比2.6ft浓厚一些,声音听着也浑厚粗壮一些呵呵,推240这类干货应该是不错的
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你;
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦……

QQ群:23348565(同好同行)

中级会员

到你人老了的时侯.拿240M听怀旧歌.

你就知道什么叫“黄昏之声”!
一直潜水从未改变!你好我是二号机!

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

引用第4楼忽然散步2006-05-05 21:49发表的“”: 冲动是应该的这个年纪不冲动什么时候冲动啊?我今天冲动地买了两件一个款式不一样颜色的短袖比T8A还贵哪~~冲动的满意就好了 T8A胆味要比2.6ft浓厚一些,声音听着也浑厚粗壮一些呵呵,推240这类干货应该是不错的

T2A啊,不是T8A,另外散步兄把240DF称为“干货”很有意思哦。干货好象是一种食品哦。

安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

核心会员

哦哦~~对对,是T2A,笔误。[s:40] kk也是干货、240m也是干货,240s就不干了呵呵,我这人总是会胡说八道哈哈,白帮主包涵咯
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你;
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦……

QQ群:23348565(同好同行)

初级会员

T8A是什么东东 [s:28]

初级会员

QQ
胖子?

初级会员

新人, 还看不懂各位大大说的,...都是些啥...
偶要入手AD1000...

中级会员

QQ
顶一下240DF
[[用耳朵来说话]] 曼秀雷敦的洁面者哩竟然号称是泡沫丰富,扯淡

初级会员

耳放不错,耳机不咋地。

初级会员

今天运气不错,我一个烧友有一台欧搏前级上有两只飞力浦军用5814管,其中一只被他小孩搞烂了,单了一只配不到,被我发现,连夜去他家要来了,正好可以把新买的T2A上的那只国产管换下,不过现在先不急,等它煲熟再説,我也要反负听熟,弄清国产管的性格再换,贵的不一定是好的,也不一定是适合这台机器的,另外我的这个烧友是一个大大的米人,只听音箱,现在用的是JBL4344的大箱子,人非常大方,我经常把他的器材借回来听,有时他不太喜欢了的就送给我了,认识他真是是分幸运

高级会员

引用第13楼胖墩2006-05-07 23:56发表的“”:
今天运气不错,我一个烧友有一台欧搏前级上有两只飞力浦军用5814管,其中一只被他小孩搞烂了,单了一只配不到,被我发现,连夜去他家要来了,正好可以把新买的T2A上的那只国产管换下,不过现在先不急,等它煲熟再説,我也要反负听熟,弄清国产管的性格再换,贵的不一定是好的,也不一定是适合这台机器的,另外我的这个烧友是一个大大的米人,只听音箱,现在用的是JBL4344的大箱子,人非常大方,我经常把他的器材借回来听,有时他不太喜欢了的就送给我了,认识他真是是分幸运

晕,我怎么就没碰到这样的米人
[s:40]
Bladelius Embla
Graham Slee Novo
SR125i