耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 请达人推荐个cd机,原来的sony,D-E445用了好多年了,想换个新的~

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  请大家推荐个,最好是sony或松下的~音质好,防震好,再薄点~~

初级会员

QQ
松下820
喜欢游戏,音响制品,经济,漫画,电影,音乐,极限运动,企业管理。

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

近几年的索尼和松夏便携式CD机,普遍推力都不算很好。音质也比起老机下降了。外表倒是帅气了不少。要是真的要推荐,我觉得近两年的松夏里面,CT820算是挺不错了,性价比可以。SONY新机里面好像普遍价格都会贵,NE920可以考虑一下。
老一点的机器可以考虑索尼的E01/EJ01,松夏CT570
老机的话D350,D515,D303都不错。
人生就如一场映画,什么时候出场,什么时候离去,命运似乎早已经有安排。我不知道我是否是一个合格的演员,但我只希望,我的女主角能够陪伴着我,完成这套映画中属于我们的戏份。

我的个人空间:http://www.headphoneclub.com/index.php?uid/20932

初级会员

谢谢了哈,要是新机音质赶不上老机的话基本不打算换了~先拿个试试吧

初级会员

貌似斑竹大大推荐了EJ01。。。怨念阿。。。怨念。。。

初级会员

QQ
我现在用的其中一个CD随身听就是SONY的D-E445,我个人认为它的低音还可以,高音中音就一般啦!比现在的有些SONY的新机要好,D-E445外观像跑车,有点大,ESP2不怎么好,没有很强的优势,GROOVE的音效还不错,马来西亚做的,仔细看里面有些粗糙,模具没有做好,注塑机做出来的塑料外观不精美,机心也是塑料的,有跳针的现象。关键是你用什么样的耳机。
PANASONIC的CT-820就不错,很多人珍藏,我也有CT-790,但是听了CT-820就是不一样,耳塞也比CT-790好,个人认为今后PANASONIC很难再出什么经典的新机了,它把资金和技术用到MP3上面了。
买一个不会后悔的,本人也打算买一个CT-820。
我个人看中CT-820的原因是:
1,PANASONIC新机中很有特色的,经典的机型之一,
2,播发时间长,外型薄,圆,轻。
3,有MP3功能,性价比很高,MP3的音质也比普通的,杂牌的MP3好。680元就可以买到。
4,携带也比较方便。
5,音质不错,兼容很多耳塞和耳机。
6,配件也不错。
但是也有缺点,MP3功能不强,外观容易划,容易有灰等。
本人是找朋友借的,听了2个月,对它的大概评价,等我自己买了,我可以把我对它配的耳塞和耳机的感受写下来,大家分享。
喜欢游戏,音响制品,经济,漫画,电影,音乐,极限运动,企业管理。

高级会员

多年前朋友扔了一部挑碟的445,没感觉好到哪里去.比KENWOOD差了N条街去!

恰巧前几天无聊拆开拍着玩,是不是就这个玩意儿啊?KENWOOD的光头是金属一体的,SONY用的是那种塑料光头.

这个就是SONY445吧.

这个就是SONY445吧.

SONY445的电路

SONY445的电路

KENWOOD 771

KENWOOD 771

KENWOOD 的电路

KENWOOD 的电路
“子非鱼,安知鱼之乐?”
“子非我,安知我不知鱼之乐?”
“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。”

初级会员

索尼应该买D系列的
一蓑烟雨任平生,也无风雨也无晴。

初级会员

QQ
SONY的塑料机心很容易发热,温度高就跳针,这比松下的CT790-------CT820,差很多.

中级会员

引用第0楼densha2006-06-20 15:14发表的“请达人推荐个cd机,原来的sony,D-E445用了好多年了,想换个新的~”:
  请大家推荐个,最好是sony或松下的~音质好,防震好,再薄点~~
如果对音质有要求   听贯了 大推力的机器  再听小推力的 就没有味道了
再找 一些一般的老机 听 也不错 [s:39]