耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 喜欢K66的感觉,现在想买AKG K601,想得到大家的建议,谢谢

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  喜欢K66的感觉,现在想买AKG K601,想得到大家的建议,谢谢

短时间听过K66,喜欢那豁然开朗的感觉,现在想买AKG K601,想得到大家的建议,谢谢

工作原因,没有更多的机会聆听对比,哎`~~~因此发帖征求意见

喜欢中乐,喜欢摇滚,偶尔古典,或者布鲁司
不过好的片子比较少
偶尔的流行换点味道

主要是中乐和摇滚,有向交响乐发展的趋势

请大家给点建议:比如购买的地方,价格,建议搭配的耳放等等

听了一年多的MX500,不喜欢森海的声音,不知道高价耳机的音色怎样,应该没有太大改变

谢谢 [p:1]

初级会员

说明:手上已经有一副铁三角的ATH-PRO700的监听,很喜欢她的音色,想买K601跟她做伴

俩家伙轮流着听,所谓“优势互补”

还没有好的音源,以后慢慢折腾。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

K601很好的素质. 我也喜欢. 比K66那是素质好太多了.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

QQ
随时都欢迎LZ加入AK党....!
SONY D50
---------------------------------
PS1i+HD580J

初级会员

建议楼主直接上701了,省得以后升来升去的麻烦 [s:47]

1万

高级会员

我也认为楼主可以上K701或者试试DT880

初级会员

录音出色的摇滚很少,录音出色我又喜欢的摇滚少之又少,“爱好”那东西10余年,听到最后只剩太极乐队,恐怖海峡的4盘,其余都丢了垃圾桶污染环境去了,所以,现在主要玩中乐,交响,其余仅做调整心态。

偶不喜欢喧嚣,不要嘶声裂肺的摇滚;向往舒坦安逸,活泼明快的音符,恐怖海峡纯电声乐器的演奏我有素雅的感怀,太极的刚强直率我心胸开阔。

中乐(包括各种剧种二人转)古朴芬芳,交响宁静致远或者汹涌澎湃。

讨厌“女子十二乐坊”之类的庸俗抄作,什么鸟“加入新时代电子音乐新元素”什么鸟“中西结合”其实就是掩饰那不作为的无能,或者说减少音乐前期创作的资金投入,进而丰满自己的钱带创造消遣资本。

初级会员

QQ
K66戴着好难受,材料的质感太差,塑料+人造革,声音清汤寡水的,还是丰满一点的听着舒服。