耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 蓝色光辉

[耳机] W205R笔记本耳机输出音质足以让绝大多数独立声卡(包括X-FI)为之惭愧!

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 蓝色光辉 于 2006-9-16 22:12 发表
神舟的W205R笔记本电脑,HD AUDIO音效芯片,支持24位96KHZ...................

听过没有听过,没有听过就不要随便说,听过以后再说,我几乎天天都听音乐,耳机和音源至少都是数千元的,不至于分辨不出来音质的好坏... ...

神州的东西我遇到过左右声道都是接反的
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

初级会员

神州啊。又见到了。唉,大家水水吧。比创新的SB128的声卡都比不上吧。
向往简单的生活

初级会员

就算是也不会神舟的功劳,应该是HD audio芯片的缘故

初级会员

原帖由 nadesicozhao 于 2006-9-17 11:22 发表

神州的东西我遇到过左右声道都是接反的

我用创新声卡的左声道右声道声音定位录音试过了,至少我这款W205R的耳机输出是正确的!!!

还是那句话,爱信不信吧.....................难道见不得廉价产品出好声?
真诚奉劝:只相信自己的耳朵和听感!

初级会员

难道一定要大牌厂商的贵货才能出好声?!

初级会员

别的厂牌就算了,神州作东西根本不用心,工艺极差,惨不忍睹,能有好声纯粹是瞎猫碰上死耗子

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 蓝色光辉 于 2006-9-18 11:30 发表

我用创新声卡的左声道右声道声音定位录音试过了,至少我这款W205R的耳机输出是正确的!!!

还是那句话,爱信不信吧.....................难道见不得廉价产品出好声?

我说你这个一定不好了么?
只不过说出个确实存在的客观事实
至于声音,按照你的标准,别的HD audio芯片的照样出好声
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

荣誉会员

22楼的老兄,我看了他回我话的口气就不想搭理他了,今天碰巧查了查有关
HD650的帖,你要高兴也去看看吧,应该可以知道LZ是个什么人了,别浪费
生命了。

乞丐

初级会员

可以看出这里根本容不得别人说实话,最受欢迎的是拍马屁!!!