耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

开了店才知道这个世界上真有奇人 ...

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原本不知道,这个世界上真有莫名其妙的。今天就碰上俩。

一个打电话来问莱曼+HD650,缠了半天“最低价”,最后竟然扔下一句,说5900元有地方就可以拿下莱曼+HD650。还认为我们乱报价。呵呵。此人大概碰上销赃的了。祝好运!

还1个,买了红色限量版的5 PRO,拆开试听后,就念念不忘说我那个专给人试听的音质更好,硬要拿走那个。我说那个是褒了几个月的,当然好。然后就是一顿胡搅蛮缠。还硬说红的5 PRO偏音,害得我的店员仔仔细细给他听了半天,还是找不出偏音的地方。后来他说就是心里觉得不舒坦 ... 真不明白,新机声音没有煲开的好,不舒坦啥?

还记得上次那个缠着我磨了十几分钟要买K701的吗?我要不翻脸把他赶出办公室,他大概能磨上一整天。堂堂男子汉,为便宜一点点,犯得着如此吗?不开店前,现实生活中还真没遇见过这样能磨的。

还真是无奇不有。还真是要开店才碰得着。与大家分享。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

核心会员

QQ
原帖由 小白 于 2007-2-7 21:29 发表
原本不知道,这个世界上真有莫名其妙的。今天就碰上俩。

一个打电话来问莱曼+HD650,缠了半天“最低价”,最后竟然扔下一句,说5900元有地方就可以拿下莱曼+HD650。还认为我们乱报价。呵呵。此人大概碰上销赃 ...

切!!!

中级会员

想必我也是蛮厉害的了。。。。。。。不过好在我皮厚, 目的只有一个,把东西搞到手,哈哈哈哈!

小白啊,改天我580玩的不爽了。。。。上门再来找你算。。。。。。。。。哈哈哈哈

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

大白你很正常哦,真的。上面那些才是奇人呢。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

改天有空再来弄个ad300做电脑和mp3耳机玩玩。。。。。。。。

上次来忘了缴索一张安润试音碟了。。。。。。。。下回过来抢!

初级会员

觉得大多数烧友还是属于爽快类型的,80%吧,呵呵
碰到这样的人确实不爽,价格报高了说你是JS,低了他继续往死坎
还是和懂行的交易好

超级会员

QQ
唉,人一上百,形形色色!
打死不买霉国鬼子和小鬼子的货!!!
耳机系统:飞利浦CD951+TA28+HD580
箱子系统:飞利浦CD951+凯音M32+维也纳“巴赫”
CD951的出仓齿轮已然修好,高兴中。

初级会员

QQ
生意难做么...尤其是在中国

1万

荣誉会员

家长里短啊,很温馨么:D
友有四种,不可不知。有友如花,有友如称,有友如山,有友如地---2500年前释迦牟尼
若诸众生,三有系缚。愿以智刀,割断破裂。以智慧刀,裂烦恼网。以智慧火,烧烦恼心~~2500年前释迦牟尼
一切烦恼,为如来种。譬如不下巨海,不能得无价宝珠。如是不入烦恼大海,则不能得一切智宝。2500年前~~释迦牟尼
三界无安乐,勿志生死渊,智者得开眼
三界之中,以心为主,能观心者,究竟解脱,不能观者,究竟沉沦-2500年前释迦牟尼

1万

荣誉会员

优秀版主奖

PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

初级会员

LZ要在菜市场呆半天,保证开眼!那些熟女买菜,那叫历害.

2万

荣誉会员

辭職L

原帖由 大白 于 2007-2-7 22:10 发表
想必我也是蛮厉害的了。。。。。。。不过好在我皮厚, 目的只有一个,把东西搞到手,哈哈哈哈!

小白啊,改天我580玩的不爽了。。。。上门再来找你算。。。。。。。。。哈哈哈哈

初级会员

这也叫奇人?还没遇上打110的呢。。。
AC97+MP3@128Kbps+MX400,明天开始坚决潜水

中级会员

原帖由 chrisalex 于 2007-2-8 08:56 发表

下趟 佛要酿哦看到侬...........           哈哈哈哈!!!!!!!

核心会员

难道要耳机坏了才想起我?

QQ
小白发发牢骚也就罢了   不过我总感觉往外轰顾客有点不妥  虽然他没有买你东西  不过至少也算是个潜在顾客吧  虽然有点难缠  俗话说 进门都是客  现在是买方市场  器材的价格又这么透明 除了做垄断行业之外   剩下拼的就只有服务了
失业了 找工作中
QQ 303378383