耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 各位给点意见:KOSS PP和歌德SR-60

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小弟准备入门,看中了PP和SR60,本人听得比较杂,摇滚和流行居多,有时候也会听轻音乐,我想知道SR60除了贵一些以外还有没有什么问题呢?还有就是我只知道PP摇滚很猛,另外他们用sony的A-1000mp3是否好推,CD应该都能推动吧?
谢谢谢谢谢谢各位
!!!!!!!!!!!!

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

SR60的声音素质是高于PP的。PP低频多,控制没有SR60好,中高频也不如PP。两个都不难驱动。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

新手上路

嗯,也就是SR-60从声音上全面好于PP了,十分感谢!

新手上路

我突然又想起来一个问题,SR-60,igrado这些耳机在自习室里听是否会打扰到别人呢?

初级会员

原帖由 marsmonkey 于 2007-2-21 18:06 发表
我突然又想起来一个问题,SR-60,igrado这些耳机在自习室里听是否会打扰到别人呢?

不会的,要是影响到了说明你的听力实在牛B
声音上讲60,包括igrado都全面胜过pp,但是pp可以折叠,而且有个小的皮袋子,非常有利于携带

中级会员

原帖由 marsmonkey 于 2007-2-21 18:06 发表

我有SR60,刚实验了一下,正常音量下对外界有些影响,影响范围的半径有2~3米吧。
Without music,life will be a mistake.

初级会员

原帖由 topology17 于 2007-2-21 22:51 发表

我有SR60,刚实验了一下,正常音量下对外界有些影响,影响范围的半径有2~3米吧。

开放式的耳机,你凑近了听都会有漏音,但是这点音量绝对不会在图书馆影响到他人,除非是那种针掉在地上能听见的图书馆,亦或者是你听的东西太诱人,比如小日本的国粹……

中级会员

原帖由 三三hide 于 2007-2-21 22:59 发表

开放式的耳机,你凑近了听都会有漏音,但是这点音量绝对不会在图书馆影响到他人,除非是那种针掉在地上能听见的图书馆,亦或者是你听的东西太诱人,比如小日本的国粹……

子曰:“由!诲女知之乎!知之为知之,不知为不知,是知也。”
不要想当然,你试试就知道了。
Without music,life will be a mistake.

初级会员

原帖由 topology17 于 2007-2-22 12:11 发表

子曰:“由!诲女知之乎!知之为知之,不知为不知,是知也。”
不要想当然,你试试就知道了。

朋友,首先纠正一下,原文应为:子曰:“由,诲女,知之乎?知之为知之,不知为不知,是知也。”中国的语言博大精深,标点符号的错误会导致意思的歪曲。
其次,朋友送给我的这句话,我应该送还给你,因为你比我更适合它。你显然没有理解这句话的意思,就拿它来说教我,如果完全理解的话,至少应该去掉之前的“由”,因为这是孔子对其弟子的称呼,而我的名字不叫由
其次,你至少犯了三个严重的形式逻辑学错误:Causal Oversimplification 、All things are equal 和 False Dilemma
子曾经曰过:“先行其言而后从之。” 我在回答LZ问题之前做过试验,而且试验了不同风格的歌曲,只是回答中没有提及罢了,你却擅自认为我信口开河想当然,这显然是错误的。当然,每个人听音乐时用的音量是不同的,你说你用正常音量,请问什么叫正常音量?你说影响范围有2~3米,请问你是怎么测试出来的?如果在自习教室又是什么情况?这种抽象的东西是没有绝对的,所以我们其实没有必要互相攻击,因为这东西本身因人而异。我说一定不影响他人,也绝对了点,但是你说我不懂装懂,这个明显对人不对事
子曾经还曰过:“多闻阙疑,慎言其余,则寡尤;多见阙殆,慎行其余,则寡悔。” 希望你以后说话注意!!

核心会员

建议上pp,便携性不要太好哦
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你;
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦……

QQ群:23348565(同好同行)

初级会员

原帖由 忽然散步 于 2007-2-23 10:47 发表
建议上pp,便携性不要太好哦

我当时买耳机就在igrado和PP中痛苦了半天,说实话igrado素质好,pp低频有点过了,但是igrado戴起来实在不爽,头动的范围大一点就有点磕磕碰碰,更不用说靠在沙发上了 携带起来也不方便,和PP没的比

10万

版主

俱乐部理事

靠在沙发上 ... 后挂式耳机就是不能靠在沙发上 ... 就象头戴式耳机就是会破坏发型 ...
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

2万

荣誉会员

辭職L

QP160也蛮好的,你说是伐?

初级会员

原帖由 小白 于 2007-2-23 11:28 发表
靠在沙发上 ... 后挂式耳机就是不能靠在沙发上 ... 就象头戴式耳机就是会破坏发型 ...

白板,么看出你有发型 校长的头发倒是蛮不错的

10万

版主

俱乐部理事

用后挂式耳机,要靠,要么用额骨头去靠沙发 ...