耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

假的MDR-E888!

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
张弓斑竹在随身听论坛上说中国没有真的MDR-E888,那么我想问买过MDR-E888的朋友,你们觉得你们的MDR-E888是假的么?如果这个MDR-E888都是假的,那么真的音质会有多好?

中级会员

QQ
假E888我见是见过,其工艺一眼就看的出,如果张版主说北京和西安找不到真的E888,那我倒未必相信,西安地方我就不知道了,北京绝对是有!而且很多.&lt>要想公正的不带商业目的地评价东西,不能靠一句"假货"就可以说明了的.

中级会员

真货888杭州有(如果我一直感觉不错的这只是不是“假货”的话),而且还不止一家店里卖。我后来发现的那家mdr-e888lp最低卖380元,比较公道。随身听产品最丰富的凤起路家电市场我还没逛过呢!

中级会员

我见过假的888!做工非常好!不仔细看根本看不出!
可一听就知道!

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 野有蔓草:
<B>我见过假的888!做工非常好!不仔细看根本看不出!
可一听就知道!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>草兄,好象一直对假货颇有研究。那时候在数码论坛就见识了。不过我觉得E888,一开始听可能是会有些问题。我那副是香港时代广场买的,刚用的时候感觉比自己的868差好多,可以说不见得比劣等805好多少。不过我没怀疑过是假的,毕竟商场和发票不会做假。褒了一段感觉就出来了,所以我还是觉得假的可能不大,还是可能新货的缘故比较有可能性。&lt>

中级会员

银色的888买来的时候的确不怎么样,金色的买来的时候声音就很不错了,不知道是怎么回事?

中级会员

的确如此!银色短线888非要使用过一阵子,声音才会好一些。我现在很想让张斑竹帮买个”真“888,但是,如果和我在中国买的”假“888一样的话,可要他赔我的耳机钱和精神损失费哦!

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 天神天:
<B> 草兄,好象一直对假货颇有研究。那时候在数码论坛就见识了。不过我觉得E888,一开始听可能是会有些问题。我那副是香港时代广场买的,刚用的时候感觉比自己的868差好多,可以说不见得比劣等805好多少。不过我没怀疑过是假的,毕竟商场和发票不会做假。褒了一段感觉就出来了,所以我还是觉得假的可能不大,还是可能新货的缘故比较有可能性。&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>
不好意思了!因为没钱!而且我们这里二手货非常多!所以我喜欢买二手的!所以买东西的时候就要…………&lt>看的那副888我只所以认为是假的就是分叉那里的塑料看上去和我手上的老板买的ED238的塑料看上去不一样!看上去不是完全黑的!而是看上去有些白色的渣质!!
其他的完全看的出了!!&lt>

中级会员

我觉得要提高国人的造假水平才行。假的比真的还好,才能以假乱真。所以,我们应该全力支持假货高速发展!

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 清新一叶:
<B>真货888杭州有(如果我一直感觉不错的这只是不是“假货”的话),而且还不止一家店里卖。我后来发现的那家mdr-e888lp最低卖380元,比较公道。随身听产品最丰富的凤起路家电市场我还没逛过呢!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>那可要多去逛逛!那里888LP最底可以370拿到!只要你会磨就行!