耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

大家进来看看这个啊~~~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
http://auction1.taobao.com/auction/12/item_detail-0db1-f817f010b9ca0162185a0f7825b34654.jhtml

新手上路

看过的发表点评论啊

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

这个人是疯子。别理他。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

新手上路

是疯子????
不过好几个人买了他的耳机都说不错啊

中级会员

QQ
是真的疯了....
SONY D50
---------------------------------
PS1i+HD580J

中级会员

说得也太过了吧……
有这么好的东西早该炸开锅了

初级会员

估计能对得起那个卖价,太好不至于
真相只有一个
在不同人眼中
却会看出不同的是非曲直

1万

荣誉会员

优秀版主奖

PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

新手上路

实践是检验真理的唯一标准!!----各论坛斑竹请发扬----不怕上当不怕受骗的精神----败一个---写一下听感!!!------为广大烧友解一下惑!!!

荣誉会员

见多不怪了,天津也出了个疯子呢,卖家的名字刚改过,
现在叫“评书OK”,套包上的。

中级会员

宝贝详情是——铁三角耳机型号: ATH-EC7
这个耳机型号是 EC700
这到底是什么来路的?

新手上路

大家看它网页上面后面的介绍,是他DIY的。
说得人真是热血澎湃啊。

新手上路

我是  PK王
     我对爱好音乐的朋友说我来了,我定会不负众望,一个新的时代就将来到,让我们以朝圣的心迎接他的到来吧,让音乐安护我们一颗疲倦和为世事而烦忧的心吧,
         我对国人发烧友说,不只有外国人才能做出发烧的音质,只有外国人才能有烧出神器的可能,中国人创超能力不差任何一个国家,
        我对刚入发烧音乐的朋友和在这段路上走过的朋友说,真正的靠实力,真正有性价比的耳塞将来你就会有一条,
    试品名额已满请需要的顾客请预定,全手工制作,打超中国顶级动圈耳机,如果你是发烧友支持这款耳机吧, 当今任何一款顶级动圈在他面前论音质也会汗颜,MX500在他面前就像个手脚完全放不开的的小孩,连A8都比的有点自惭形秽,EC7一样迈不开步,她的光茫就是CM7也会退避三舍,她的音色三段无可挑剔,音染之小在当今动圈中当数之一,监听风格十足, 就是上一些1000元级的大耳机,音场动态一样当然不让,凡是在耳机论坛有相应地位的顾客,可以发试样试听一天,
也许你对他的外观众意异 ,但只要一听他的声音,相信你会放弃对她所有的要求,因为她就是你一直等待可以相守一生的爱人,爱上她就在他发声那一刻真的什么都不用说了,爱和音乐都是神奇的东西,
不用上耳房也不用太好的放音设备,适用于平价的音源设备,一台普通的MP3和CD上一样将性价比MX500比的像10元钱的地摊货。像标题有PK掉 A8   EC7 和CM7    MD90的超强实力,对于没钱升级的顾客,还有比这更适合的耳机吗?
先期可能只能做出200条,预定的顾客可以打上自已的名字和想要打在耳机上的LOGO在耳机上,一句话天下无敌,就是你用的耳机,

用期待已久来形容在恰当不过了,不少发烧友都期待着本店的EC700出来,一款外观精美,音质超群 的EC700怎么不让人期等,期待他如A8般巨的音场,如EC700般的解析,期待如888般甜美的中频。期等如同MD90般沉着的低频,也期待如MX500般耐听这一切是做个塞子的基础,以上都是各款顶级塞子的经过几个月的尝试现在塞子可以正式出售了,呵呵
   音质方面不用说了,真的不想用过多的话来形 容这款塞子,流行,摇滚,古典都可胜任,音场方面超越动圈极限 ,还原极为精准,听完她你就会明白世面上所说的好塞子有多大的音染,他的解析好的出奇 丝毫必现,动态之强捍让人总以为头上是款1000元级的耳机而不是小小的耳机,出众素质完全可以和几款顶级动圈耳机相比,

第一位顾客的回馈
k9999k(00:17:09): 煲了一天这个EC700了!~觉得已经相当地好了
k9999k(00:17:22): 可是只有你那条60%的水准
刘莉雪(00:17:26): 呵呵
k9999k(00:17:33): 那真是想不到你那条是蛤蟆概念的产品
刘莉雪(00:17:46): 是呀你那条动态上不去音场也没完全打开’
刘莉雪(00:18:05): 你现在和你的原装EC7比和CM7 有那些地方能优势呢
k9999k(00:18:22): 我没听呢!~
k9999k(00:18:27): 一直在听这个
刘莉雪(00:19:20): 你一直在听我寄去的那一条呀?呵呵
k9999k(00:19:30): 恩
k9999k(00:19:39): 听了一天了
k9999k(00:19:54): 就一天的时间变化比昨天大多了
k9999k(00:20:20): 因为很毒
刘莉雪(00:20:47): /:-?
k9999k(00:21:06): 听了那么多耳塞我就还真找不出他有什么缺点了
k9999k(00:21:15): 除了壳子做工以外
k9999k(00:21:25): 人声上表现现在很不错了
刘莉雪(00:21:40): 呵呵音染比A8和MX500都要小
k9999k(00:21:56): 音场大但声音听起来不会很稀薄的感觉!~
k9999k(00:22:05): 恩着就应该是大耳机的感觉把
k9999k(00:22:20): 涨价了!~
刘莉雪(00:22:27): 谁涨价了
k9999k(00:22:38): 这个卖399会颠掉
k9999k(00:22:49): 卖499会热销
k9999k(00:23:02): 你那么卖多少难以想像
k9999k(00:23:36): 真想打开看看里面!~可是好难开哦
刘莉雪(00:24:10): /:-?
k9999k(00:37:19): 刚又听了A8
k9999k(00:37:23): 不行呀
刘莉雪(00:37:29): /:-?
k9999k(00:37:51): 声场横向我是听不出有什么太大的差别了
k9999k(00:38:00): 纵向绝对没有EC700好
k9999k(00:38:10): 人声也比A8好听不少
k9999k(00:38:24): 低频完胜A8
k9999k(00:38:36): A8没搞头了
k9999k(00:38:40): 和垃圾一样了
k9999k(00:38:46): 现在试试EC7
刘莉雪(00:38:48): /:-?
k9999k(00:39:20): 不想听了
k9999k(00:39:28): 万一把我的EC7挂了
k9999k(00:39:35): 我心里不平衡地
k9999k(00:39:56): 100VS650!~价格直接的差别太离谱
k9999k(00:41:20): EC7人声听起来比EC700好听绝对的有音染
刘莉雪(00:41:54): 这是肯定的‘
k9999k(00:41:55): 很象两个耳塞很象的感觉
k9999k(00:42:34): 低频没EC700好
k9999k(00:42:59): 高音也没有EC700好!~EC7好像有东西顶着样地!~
k9999k(00:43:10): 晕了以前怎么没着感觉?
刘莉雪(00:43:15): /:-?
k9999k(00:44:56): 说死了EC700就是EC7的加强版本
刘莉雪(00:45:04): /:-?
k9999k(00:45:12): 郁闷
k9999k(00:50:45): 想把着条EC7在群里面轮回试听
k9999k(00:50:53): 毒死一群人

第二位顾客回馈
evilx15(20:57:12): /,ec700收到了,声音太好了,高音绝对亮
devilx15(20:57:56): 没听过a8,真的a8也不过如此把,就是腔体再找些更好的价格还能卖的好
devilx15(20:58:28): 什么单元啊,我猜是500的,很像的,哈哈,和500听起来感觉不一样

devilx15(21:31:58): 大耳机应该不好比较把
devilx15(21:32:21): 不过这个塞子有大耳机的感觉
devilx15(21:32:26): 松下的声音没这个亮
devilx15(21:32:52): 不过松下的这个耳机比k66还好
devilx15(21:32:52): 我都听过

刘莉雪(21:18:41): 你听出没有这个塞子解析相当高
devilx15(21:19:27): 恩,听出来了,单元也是因为腔体的原因发挥的这么好把
刘莉雪(21:20:06): 对
devilx15(21:20:07): 搞点更好的外壳,真的可以卖到a8的价格了

第三位顾客
robinvsr: 太棒了.正宗的A8味道
刘莉雪: 记得给我一个好评就是呵呵
robinvsr: 那是当然.你先别急我再试试EC700.哈哈
刘莉雪: EC700现在最终定下方案了调了音,7成音质就妙了A8
刘莉雪: 你那个根本就没有调音的,只是听听喇叭的素质和腔体的搭配
robinvsr: 但是有个问题
robinvsr: 单元太厚了你觉得伐?
刘莉雪: 喇叭太厚了是吧
robinvsr: 对
刘莉雪: 到时找个薄的喇叭壳装进去
robinvsr: 好的.声场很大但中频有点弱.比例差得大
刘莉雪: 你那个没调音
刘莉雪: 现在调好音的三段无可挑剔
robinvsr: 声场很好.你没有骗人.哈哈
刘莉雪: 你没看见本来应该安调音棉的地方穿的喇叭线进来吗?呵呵
刘莉雪: 比A8音场大的多动态也强,
robinvsr: 看到了.哈哈
刘莉雪: 最终版可以说没有一点音染
刘莉雪: A8 EC7 和他一比差的太大了
刘莉雪: 摇滚时MX500 就像5元钱的地摊耳机
robinvsr: 现在我在用的相当于你完成品的几成水平?
刘莉雪: 你那个没调音三段有点 乱并且人声和最终定版差太大,并且你那个三段衔接也有问题

刘莉雪: 你那个只能说听听音场和动态
刘莉雪: 是不是比A8更像大耳机呵呵
robinvsr: 如果换了你的那个森海的超级单元是不是会更好?
刘莉雪: 最终版昨天测试狂杀了A8 EC7  CM7 888
robinvsr: 如果换了你的那个森海的超级单元是不是会更好?
刘莉雪: 是的
刘莉雪: 最终版昨天测试狂杀了A8 EC7  CM7 888

刘莉雪: 放心吧,最终版目前找不到可以和他对抗的动圈
robinvsr: 你注意好三段平衡喔
刘莉雪: 放心哟你那个是没调音的,和我的终极版差得远着呢

robinvsr: 还有腔体有没有深色的版本?
刘莉雪: 你喜好什么颜色
robinvsr: 深色的
刘莉雪: 正好我还想让厂家把壳搞得更好看些
robinvsr: EC700的腔体有两种颜色来
robinvsr: 不是银色的还有一种
刘莉雪: 还有一种要暗些

robinvsr: 恩
robinvsr: 你去taobao把状态改成已发货
robinvsr: 我好放款
刘莉雪: 我没骗你吧,呵呵动态之强和音场之大,音染之小,三段之平决对可以匹敌当今所有动圈耳机,不过你还没有听到最终通过我调音的版本,也算是种期待吧
robinvsr: 恩.但是中频有一定的音染
刘莉雪: 那个是由于没调音的原因,空气大量和金属腔接触的后果,

robinvsr: 噢
刘莉雪: 通过气流的分配和调音绵他的中频准过任何一款顶级耳机的
robinvsr: 还有就是单元一定要做薄
刘莉雪: 好的我尽力想法

此耳塞相关测评留待购买耳机的顾客来写吧,相信顾客是上帝,顾客说好才真正的好,注意此款耳机完全由本店主调音测试,目前只有本店才有
关于 399的价格大家不用紧张,标这个价只是不想和淘宝上一些低价位的耳机在和他们混一起,实际出售价格等待出货前才定,大家放心就是,

新手上路

凡是在耳机论坛有相应地位的顾客,可以发试样试听一天

上面有这句啊

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

疯子就是疯子,有什么研究头。要这也花心思去研究,疯子会不断地出现。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015