耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

vvvvvvvvvvvvvvvvv

初级会员

原帖由 wuchongyang 于 2012-7-11 07:59 发表
有的电影对电脑资源占用很严重,有爆音并不意外。如果用电脑听歌,个人建议关闭所有不必要的程序和进程,极端的话连鼠标和摄像头什么的也不要接……

不是这个原因,这卡看PPS都会爆音,看高清也要看运气,有时候看着看着就突然吱吱的爆音了,而且只要爆音过,不重启的话其他无论什么视频都无法看了,只有重启and祈祷。
太尼玛折磨人了。我也希望是我自己电脑的原因。

中级会员

可能是界面也可能是电脑问题,不会用电脑的人,装个I7也能被弄的像奔腾3一样慢
.

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 JUstM 于 2012-7-11 13:39 发表

不是这个原因,这卡看PPS都会爆音,看高清也要看运气,有时候看着看着就突然吱吱的爆音了,而且只要爆音过,不重启的话其他无论什么视频都无法看了,只有重启and祈祷。
太尼玛折磨人了。我也希望是我自己电脑的原 ...
你新装一个系统试试看,要是不爆音,说明你装太多奇怪的东西了。
我用这个界面从始自终没有任何爆音,除了手动切换歌曲。
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

中级会员

原帖由 JUstM 于 2012-7-11 13:39 发表

太尼玛折磨人了。我也希望是我自己电脑的原 ...

重装个干净系统,然后把节能啥的都关了再试试。
慢慢玩。。。

中级会员

请参考另外区的一个帖子,如果是软件的问题,怎么折腾都是白费劲
Chord MOJO + HD600

中级会员

QQ
原帖由 alexchui 于 2012-7-11 14:06 发表
请参考另外区的一个帖子,如果是软件的问题,怎么折腾都是白费劲

说得很好,遇到问题一定要确定到底是什么原因导致的。

记得当初我出二手CMS50 ,下家收到就说有低噪,我说绝对不可能。后来终于被他找到原因原来是他的信号线的问题。更换后无任何低噪。

前几天我的PC突然出了问题,一看高清电影就很卡,一玩大型游戏就重启,开始以为是系统坏了,重装系统故障依旧,然后检测CPU温度发现开机59°(COMS内),以为是散热器坏了,更换后温度降到45°,但是故障依旧,然后我怀疑是不是CPU和电源出问题了,最后确诊是电源出问题(基本确定是电源老化导致输出功率不足)

我洛里啰嗦说这么多,就是希望大家遇到问题一定要自己细分下,不要简单的凭主观猜想就下结论。

高级会员

回复 127# 的帖子

肯定是下载爱情动作片时中招了。
低烧怡情,高烧伤身

初级会员

原帖由 cddfxy 于 2012-7-11 11:07 发表

这个ID是专门注册来恶心人的?

这怎么成恶心人了,我表达自己喜欢小白店里的U3,说U3是神器有错吗?:D

初级会员

原帖由 小白 于 2012-7-11 10:15 发表

也许是我的电脑性能不大好,但我是始终用同一台电脑测试的,何庆华、u3在此电脑上就都无爆音。台湾Kingrex界面在此电脑上用wasapi或KS也不够稳定。性能一般的电脑反而能试出一个界面对电脑性能的要求有多高。如 ...

不是你的电脑性能不好,是珍珠确实比你店里卖的U3差太远了,对手的产品定然是不好的,我相信你:D

中级会员

QQ
原帖由 gxd123456 于 2012-7-11 15:17 发表 不是你的电脑性能不好,是珍珠确实比你店里卖的U3差太远了,对手的产品定然是不好的,我相信你
注册一个马甲在这里胡言乱语……版主看看他的常用ID是什么?大家认识一下。

初级会员

原帖由 wuchongyang 于 2012-7-11 15:52 发表
注册一个马甲在这里胡言乱语……版主看看他的常用ID是什么?大家认识一下。

你赶快让小白查查吧,看看我是不是还有别的号别的ID,如果查出来的结果和你的意淫不一致,你又要怎么说?不能说我是马甲了,是不是要说我是枪?说我是黑?或者说我是高等派来的?我最起码敢站出来说自己喜欢U3觉着是神器,并且光明正大的承认小白卖U3的。兄弟你要明白,咱俩其实是一帮的,你这样不负责的乱喷会降低小白的形象的,只要在事实的基础上承认U3比其他的都好就行了,藏着掖着没有用的,人家都知道小白是卖U3的,所以还不如直接就说自己的东西好,这样显的反倒真诚,求求你不要再害小白了好不好

禁止发言

初级会员

原帖由 gxd123456 于 2012-7-11 16:24 发表

你赶快让小白查查吧,看看我是不是还有别的号别的ID,如果查出来的结果和你的意淫不一致,你又要怎么说?不能说我是马甲了,是不是要说我是枪?说我是黑?或者说我是高等派来的?我最起码敢站出来说自己喜欢U3觉着 ...

小白你得罪人了

中级会员

主屏幕D3,副屏幕QQ,后台下无损,foobar放SACD ISO也从没爆音的路过留

中级会员

原帖由 maxiaofei007 于 2012-7-9 11:37 发表
正在听。

請問hiface 2 比這個分別大嗎