耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[线材] 教大家巫毒空气电神如何辨别

初级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
近期在升级电源线,在论坛了解到巫毒的线不错,然后做了一些功课,了解到空气电神这款电源线性价比很高,然后索性就购买了两条,一条购于某宝商家为正品行货,一条购买于某鱼,号称朋友从香港带回来,结果发现两条线有很大的出路,不仅外观有出路,声音也有,你们懂的,不多说,放图
1、看线材材质
左边的是水,右边的是国行
水的网纹黑白分明,用手一捏,且线材较硬
国行颜色较深,质感很好,用手一捏像皮筋一样,很Q弹
2、看头子
左边国行,右边水
国行:做工精致,整个头子金属部分磨砂质感特别好,上面有CE标识
水:做工相对劣质,上面印有“HI-end”标识(感觉很好笑)
3、最明显的区别,看细线部分网纹,一眼便知
左边水,右边国行
水:细线部分的网纹和粗线部分的网纹编织方式一致是“横起来的菱形”
国行:细线部分和网纹部分不一致,细线部分的网纹是“竖起来的菱形”

最后希望大家都买到真线,开心听音

8361+W371
KDSM3+077+069+948
EFKDAC+SUS

初级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
听感如何,差距大不大,新手想学习

肯定大啊,国行的线我觉得这个价位超值,作为音源的电源线已经非常好嘞 声音细腻,解析非常好  详情 回复 发表于 5 天前

初级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
爱火花 发表于 2024-10-11 12:44
听感如何,差距大不大,新手想学习

肯定大啊,国行的线我觉得这个价位超值,作为音源的电源线已经非常好嘞
声音细腻,解析非常好
8361+W371
EFKDAC+SUS

中级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主好人,感谢分享!
PIEGA 80.2 / YBA Passion CD / Oracle CD2000 / ICOS DAC5 / Bladelius Oden / Atoms 8.4.4

中级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
嗨晕倒在国产已成了宣传标配,再发展下去感觉含金量要跌到冰点,跟扫盲班毕业一个概念

初级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
INFINITY DIGITAL市面也有二个版本。

初级会员

QQ
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
尴尬,才看到您这个帖子,可惜上个月刚买了水货巫毒线大概率中招了

初级会员

谢谢楼主。印刷字体也有明显不同。以前好像看到一些说法,赝品无论本体、印刷资料字体是最难模仿的。

哈哈,当时买的时候也考虑到了。我是对比着官方的照片看了又看,确认字体印刷没问题、屏蔽层纹理也一致,才确认收货的。  详情 回复 发表于 4 天前

初级会员

看来巫毒的东西的确得到了烧友的认可,从本人实际使用效果来看,空气龙、凤的确不错。

初级会员

QQ
horusj 发表于 2024-10-12 10:52
谢谢楼主。印刷字体也有明显不同。以前好像看到一些说法,赝品无论本体、印刷资料字体是最难模仿的。

哈哈,当时买的时候也考虑到了。我是对比着官方的照片看了又看,确认字体印刷没问题、屏蔽层纹理也一致,才确认收货的。

我是针对楼主贴的照片说的。水货不等于赝品啊。  详情 回复 发表于 4 天前

初级会员

发烧的圈子不大,能否在论坛设立一个闲鱼购物黑名单,把大伙在二手市场的经验教训发布出来,为黑心商家开列一份黑心榜,净化发烧环境

初级会员

北邮小漫 发表于 2024-10-12 14:46
哈哈,当时买的时候也考虑到了。我是对比着官方的照片看了又看,确认字体印刷没问题、屏蔽层纹理也一致, ...

我是针对楼主贴的照片说的。水货不等于赝品啊。

也是哈哈  详情 回复 发表于 4 天前

初级会员

QQ
horusj 发表于 2024-10-12 15:22
我是针对楼主贴的照片说的。水货不等于赝品啊。

也对 哈哈

初级会员

楼主| 发表于 前天 10:27 | 显示全部楼层
我测试了下,声音是完全不一样的
水货的很明显发闷,行货则细腻通透,一对比一耳朵区别

行货和水货差价大吗?  详情 回复 发表于 前天 11:20
8361+W371
EFKDAC+SUS

初级会员

发表于 前天 10:49 | 显示全部楼层
楼主一发贴,我对比了闲鱼上还在售的两条空气电神,一眼假啊。