开火之首 发表于 2014-2-23 15:45:14

amex 发表于 2014-2-23 15:38 static/image/common/back.gif
mk1就是老版。搞不到不要考虑了

如果考虑台式和pC双修,声音表现比较全面,有什么选择吗,价格还是万元左右,接台式的话可能就不考虑上功放了

amex 发表于 2014-2-23 15:53:20

开火之首 发表于 2014-2-23 15:45 static/image/common/back.gif
如果考虑台式和pC双修,声音表现比较全面,有什么选择吗,价格还是万元左右,接台式的话可能就不考虑上功 ...

直接接cd?那不一定是有源
好的有源都没有前级
你还得找个前级
合并+无源或者前级+有源都行
如果你cd有音量那可以凑活,但那也就只是凑活
没音量的话就不可能接有源了

如果你要买有源那我第一个回帖推荐那几个根据口味选吧,或者可以自己去我给你那个链接里对比一下
那个链接里的箱子我听过几个真机,感觉录的挺靠谱
其实链接里JBL那几个便宜货听着也满靠谱的,就是没听过真机

c-tsu 发表于 2014-2-23 16:35:42

amex 发表于 2014-2-23 00:58 static/image/common/back.gif
BM5A一定要mk1
或者真力m030 040
或者kh120

真力m030 040除了飞飞说好,其他地方评价都挺差的为啥还这么推荐呢

开火之首 发表于 2014-2-23 17:07:36

amex 发表于 2014-2-23 15:53 static/image/common/back.gif
直接接cd?那不一定是有源
好的有源都没有前级
你还得找个前级

原来是这样,看来我还是搞好PCFI再说了,至于您提供的链接鄙人英文早就还给老师了,不好意思啊,:'(

开火之首 发表于 2014-2-23 17:14:12

RE: PCFi万元左右有源音箱的选择,前端是MDAC2a

音箱是半永久物品,入了就不怎么会坏,也不会出,基本什么音乐都听,要求表现均衡一点的,请大家踊跃推荐。

we520 发表于 2014-2-23 17:43:58

以我的口味,kh120的低频是需要衰减一格的

Bcbjbb 发表于 2014-2-23 17:54:39

听过一个德国新牌子EVE,很好,你这个价位推荐SC205

开火之首 发表于 2014-2-23 18:04:30

Bcbjbb 发表于 2014-2-23 17:54 static/image/common/back.gif
听过一个德国新牌子EVE,很好,你这个价位推荐SC205

谢谢,先了解一下

开火之首 发表于 2014-2-23 18:05:23

we520 发表于 2014-2-23 17:43 static/image/common/back.gif
以我的口味,kh120的低频是需要衰减一格的

可以调节低频?

amex 发表于 2014-2-23 18:22:33

c-tsu 发表于 2014-2-23 16:35 static/image/common/back.gif
真力m030 040除了飞飞说好,其他地方评价都挺差的为啥还这么推荐呢
虽然我觉得飞飞是个聋子(居然给event2030五星),但这个价位030没啥大问题

日子在发霉 发表于 2014-2-24 21:00:40

如来如去 发表于 2014-2-23 00:46 static/image/common/back.gif
ADAM Artist 5 ,QMS MH8A 可以pass
上adam a7x 看枪文:
http://www.pchifi.cn/forum.php?mod=viewthrea ...

这个环境能听得出好坏吗
请问

sanlymei 发表于 2014-2-24 21:01:49

我可以推荐夜莺么~~~

DynaxG 发表于 2014-2-24 22:03:05

丹拿 BM6A起才能听,BM5A无论1代2代都不灵只不过2代更差,A7X就是个半残既萎靡又粗糙,还不如artist 5,后者至少上半截对得起价位。真力还是新的M族稍好点。不过眼下万元价位现在最火的2030,S8和EVE207……

sadanalex 发表于 2014-2-24 22:06:31

万元有源也就cms65和bm6a能听听,其他都残的厉害

DynaxG 发表于 2014-2-24 22:36:17

DynaxG 发表于 2014-2-24 22:03 static/image/common/back.gif
丹拿 BM6A起才能听,BM5A无论1代2代都不灵只不过2代更差,A7X就是个半残既萎靡又粗糙,还不如artist 5,后者 ...

EVE Sc205和207 高音头不一样,实际听起来也有不小区别,另外我只是说这三个现在市场反应火,但并不认为这三个就好,EVE个人认为208还算可以。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 万元左右有源音箱的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信