逸和居 发表于 2014-3-17 08:45:06

也想上PC+解码前级+有源,顶好文

wyrismygodess 发表于 2014-3-17 09:17:07

已阅。

lingxiangying 发表于 2014-3-20 22:09:04

收对CMS65吧

开火之首 发表于 2014-3-25 13:45:41

丹拿的XEO3和CMS65能比较吗?无线的还少两条喇叭线啊,有点意思

bye 发表于 2014-4-13 11:21:44

因房间小,想上桌面5“,打算eve sc205,但又怕5”的偏紧。

听说单拿bm5aMk3发布了,原价格 附赠 ISO-L8R155,同样放桌面,我看还是等它上市吧。

http://dynaudioprofessional.com/bm-series/

开火之首 发表于 2014-4-13 22:27:31

bye 发表于 2014-4-13 11:21 static/image/common/back.gif
因房间小,想上桌面5“,打算eve sc205,但又怕5”的偏紧。

听说单拿bm5aMk3发布了,原价格 附赠 ISO-L8 ...

ISO-L8R155是什么

开火之首 发表于 2014-4-14 12:44:00

开火之首 发表于 2014-4-13 22:27 static/image/common/back.gif
ISO-L8R155是什么

等等看评测,大神们说MK2不行

鬼清风 发表于 2014-4-15 17:30:30

ISO-L8R155这玩意儿海淘只比国内仿的CUBEMAN贵几十……

amex 发表于 2014-4-26 17:15:40

鬼清风 发表于 2014-4-15 17:30 static/image/common/back.gif
ISO-L8R155这玩意儿海淘只比国内仿的CUBEMAN贵几十……

不止的……这东西不清,运费要300左右。我买过

lt1982 发表于 2014-4-26 19:04:17

鬼清风 发表于 2014-4-15 17:30 static/image/common/back.gif

是不是啊~ISO-L8R155 现在到手最便宜多少?

鬼清风 发表于 2014-4-27 20:08:00

IsoAcoustics ISO-L8R155我在美亚看到是99美刀,合620多RMB,美亚标的发货重量是4.8磅,按转运中国的邮费算下来大概170的样子,然后TB的CUBEMAN按标价+运费是700出头……
实际重量和汇率可能会有误差,不过总的来说差价不算大。

iLLogiCo 发表于 2014-6-27 18:56:09

真打算摆桌子上用的话,低频单元尺寸大不一定是好事,谐振驻波什么的烦死你

alcd 发表于 2014-6-28 21:36:40

不知道十二平的房间上三分频的箱子比如KH310……能不能战。
球暧昧总解惑

mute99 发表于 2014-6-29 18:47:56

首先排除mh8a,果断丹拿bm6a

amex 发表于 2014-6-29 19:19:50

alcd 发表于 2014-6-28 21:36 static/image/common/back.gif
不知道十二平的房间上三分频的箱子比如KH310……能不能战。
球暧昧总解惑

没试过这么小的房间玩箱子,我的客厅和我爹的客厅都是30平的。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 万元左右有源音箱的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信