amex 发表于 2014-2-28 03:47:01

dpo911 发表于 2014-2-27 16:55 static/image/common/back.gif
不是吧,飞飞强烈推荐的,满分作品。

飞飞能给event2030这么烂的箱子满分,我觉得你不能太当真
以及以一个认识他的朋友评价他是圈内著名聋子:lol

mute99 发表于 2014-2-28 14:38:46

amex 发表于 2014-2-28 03:47 static/image/common/back.gif
飞飞能给event2030这么烂的箱子满分,我觉得你不能太当真
以及以一个认识他的朋友评价他是圈内著名聋子: ...

飞飞感觉也是从菜鸟逐渐进步的……
当初评论focal solo 6 be,文章描述的那么神,对于当时的飞飞而言应该是发自内心的;
再后来评论focal sm9,看完文章只会觉得简直太完美了,我想这也是当时飞飞的内心想法吧

当年苦逼的飞飞,一开始估计也没听过什么hi-end的东西,听到更好的自然激动了、动情了
如今的飞飞终于听过barefoot、ME等等高级货色,相信他对音箱的认识不会像以前那么狭隘了吧

来福 发表于 2014-2-28 14:48:40

amex 发表于 2014-2-28 03:47 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
以及以一个认识他的朋友评价他是圈内著名聋子: ...

AMEX现场听过EVENT 2030吗
如果是听录音得出的判断,同样不能当真!

amex 发表于 2014-2-28 15:32:11

来福 发表于 2014-2-28 14:48 static/image/common/back.gif
AMEX现场听过EVENT 2030吗
如果是听录音得出的判断,同样不能当真!

opal听过真机
2030没听过(但那个录音系列我觉得很靠谱,因为听过的几个真机和录音都很配)
不过我听过sm9真机
还是得说……飞飞是聋子无误

dpo911 发表于 2014-3-1 14:19:06

我觉得是不是听音取向的问题,录音师、乐器演奏者追求方向可能更健康吧

dpo911 发表于 2014-3-4 23:37:52

DynaxG 发表于 2014-2-24 22:03 static/image/common/back.gif
丹拿 BM6A起才能听,BM5A无论1代2代都不灵只不过2代更差,A7X就是个半残既萎靡又粗糙,还不如artist 5,后者 ...

请问S8搭配什么前级呢?组件PCFi系统,我的听音取向美国乡村民谣、爵士、器乐和交响。谢谢

dpo911 发表于 2014-3-4 23:46:29

dpo911 发表于 2014-2-27 16:55 static/image/common/back.gif
不是吧,飞飞强烈推荐的,满分作品。
Sceptre啊,软文链接:http://www.exound.com/modules/reviews/view.article.php/192

amex 发表于 2014-3-6 00:37:47

dpo911 发表于 2014-3-1 14:19 static/image/common/back.gif
我觉得是不是听音取向的问题,录音师、乐器演奏者追求方向可能更健康吧

这又是另一个问题了,如果你觉得录音师的感觉靠谱,你倒是可以看看focal的录音棚占有率。。。- -
说着是个hifi有源箱一点不错

dpo911 发表于 2014-3-6 07:22:22

amex 发表于 2014-3-6 00:37 static/image/common/back.gif
这又是另一个问题了,如果你觉得录音师的感觉靠谱,你倒是可以看看focal的录音棚占有率。。。- -
说着是 ...

amex神能不能替我做个2w5~3W的PC-HiFi组合推荐啊?听音取向器乐、古典、乡村偶尔交响和摇滚。谢谢啦。预算含前级、有源箱、线材、脚架,感激不尽。

jwd950 发表于 2014-3-6 10:54:38

飞飞一开始肯定没有接触太多的高档有源箱,所以评价都很高也不足为奇,不过到后面我估计他也有长进了。想想他写得评测文章,箱子都是代理商提供的,你说他能把箱子写得很坏吗?不能,否则谁还拿箱子给他评测呢?呵呵,尽管这样,但不代表他没有观点,他有时候会以比较隐晦的方式体现,用词是不一样的,这要仔细去看的,哈哈

amex 发表于 2014-3-6 13:07:19

dpo911 发表于 2014-3-6 07:22 static/image/common/back.gif
amex神能不能替我做个2w5~3W的PC-HiFi组合推荐啊?听音取向器乐、古典、乡村偶尔交响和摇滚。谢谢啦。预算 ...

我又不知道你什么口味……怎么推荐
自己多听呗

theodore 发表于 2014-3-7 15:09:31

amex 发表于 2014-2-23 00:58 static/image/common/back.gif
BM5A一定要mk1
或者真力m030 040
或者kh120

艾米总你觉得m系列和同尺寸的80系列比如何?

amex 发表于 2014-3-7 16:45:15

theodore 发表于 2014-3-7 15:09 static/image/common/back.gif
艾米总你觉得m系列和同尺寸的80系列比如何?

只听过8020,所以是不同尺寸。

leigoodwill 发表于 2014-3-8 00:35:40

这个飞飞和铁饭有的一比啊

zhjzhj 发表于 2014-3-10 11:42:24

:victory::victory::victory:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 万元左右有源音箱的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信