计小雯 发表于 2018-1-14 01:18:31

书架箱子还是侧重味道,an的西装不错的,属于将小箱子的味道发挥很好的产品,建议选购书架箱就不要去拼落地的优点。

我个人用805d3感觉交响要求不高是可以听听的 这个价位还可以看看马田duke2

门的耳朵 发表于 2018-1-14 11:18:45

阳光枫林 发表于 2018-1-12 15:53
我曾经用过602三年多的时间。602是三分频设计,采用铝合金MDF复合箱体,X-JET同轴中高音单元在中频的质感、 ...

我的602是枫林推荐的,我都听了10年了。
现在在10个平方的小房间听听交响,感觉也可以!

小猛子 发表于 2018-1-14 16:27:39

daniel hertz m8的能量和规模很不错,八寸低音,可以一试。。。

nfzdt 发表于 2018-1-14 20:21:06

要求不高的话,选择很多,宝华,丹拿,飞星,都可以

ericzhu88 发表于 2018-1-15 09:30:05

szhao133 发表于 2018-1-12 09:12
还有个推荐,我现在有一套AN的小系统,ANK银版,Meishu银签名,4.1合并CD,几根AN的银线,加起来不是太贵 ...

兄台你这个听音观是不正确的,英国箱、胆机、英国小cd机英国线,出来的声音就是“糊暖慢”,没有分析力,没有透明度,定位模糊声场狭窄,信息量严重缺失,都是味精染色。虽然乍一听好听,但都是不正确的声音,只有中老年油腻男才喜欢。:@:@:@

哈哈哈哈开玩笑的,俺是模仿论坛某些权威人士的口吻。俺见过好多大烧在烧完大型系统后,抱着一对天朗或者LS3/5退烧的。:lol:lol:victory:

小白 发表于 2018-1-15 11:54:01

ericzhu88 发表于 2018-1-15 09:30
兄台你这个听音观是不正确的,英国箱、胆机、英国小cd机英国线,出来的声音就是“糊暖慢”,没有分析力, ...
邮局港局,靠这个退烧的,确实多数是中年油腻男了。这是蛮典型的中年油腻大叔的声音口味。我虽然是算中年了,但一直向往年轻口味,我在听来天郎、老3/5a那种,都是带点陈腐气息的东西。我觉得人要有点追求的,到了中年,就应该追求去油腻、追求点年轻清新有活力的东西。

berryxuezr 发表于 2018-1-15 13:35:54

二手 quested 3208

ericzhu88 发表于 2018-1-15 14:55:37

szhao133 发表于 2018-1-12 09:12
还有个推荐,我现在有一套AN的小系统,ANK银版,Meishu银签名,4.1合并CD,几根AN的银线,加起来不是太贵 ...

赵四兄,能请教下ANK和雨后C7对比下来的主要区别吗:lol:lol:victory:

英国组曲 发表于 2018-1-16 00:40:53

小白 发表于 2018-1-15 11:54
邮局港局,靠这个退烧的,确实多数是中年油腻男了。这是蛮典型的中年油腻大叔的声音口味。我虽然是算中年 ...

同意白版

英国组曲 发表于 2018-1-16 00:41:19

门的耳朵 发表于 2018-1-14 11:18
我的602是枫林推荐的,我都听了10年了。
现在在10个平方的小房间听听交响,感觉也可以!

602很少看到

英国组曲 发表于 2018-1-16 00:41:35

berryxuezr 发表于 2018-1-15 13:35
二手 quested 3208

谢谢您

英国组曲 发表于 2018-1-16 00:42:23

黛眉如花 发表于 2018-1-13 17:19
对,每个人感受不同。我朋友觉得每根线不能低于5万。

一根线十万最好,呵呵

kingcole 发表于 2018-1-16 08:42:03

要听交响,又要书架的小巧省地方,首选是侧低音的苗条小落地啊,占地与脚架一致甚至更小,面板也窄,完整三分频,低频有保障

kyokyo 发表于 2018-1-16 09:00:25

同意楼上的建议。落地其实不比书架占地方。

如果真要书架,建议barefoot的MM12。个头小,但是交响绝对没问题。

mifeng 发表于 2018-1-16 09:06:29

准确的说,能全频段听交响的书架,那和落地有啥区别啊。
干脆买落地有什么两样?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 可听交响乐的书架箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信