joyblack 发表于 2018-1-25 18:32:09

越简单越见实力

chaisan 发表于 2018-1-25 18:55:28

最后,免责条款还是要加一句,大家都懂的:

这只是晒图贴,不是正经听感贴,请勿做任何实际购买依据,后果自负。

iLLogiCo 发表于 2018-1-25 19:04:41

顶柴大官人

hotprc 发表于 2018-1-25 19:05:28

双皇冠还可以这么弯......我都是直接把架子多拉开离墙半米......

vunico 发表于 2018-1-25 19:12:03

默默关注柴大贴子好久了,改变了我很多原有的观念。虽然没有都听过,但真买了,试过的一些听感都证明柴大所言不虚。靠谱的听感真是非常有价值……

荒野之树 发表于 2018-1-25 19:14:35

4k的地盒效果怎么样?体积看起来很小,脑放不如农夫的容易起效

chaisan 发表于 2018-1-25 19:20:08

荒野之树 发表于 2018-1-25 19:14
4k的地盒效果怎么样?体积看起来很小,脑放不如农夫的容易起效

地盒这东西,只是锦上添花。不会完全听不出来,但也不会让你大呼超值,我自己这个感觉。你可以上农夫的试试看。

周边设备上的“大效果”,我个人觉得还要砸在电源线上。前提是:你家里电本身没什么大问题,墙插就能搞定的那种。

否则还要搞电处、滤波排插之类的,这又逃不掉一条总线。变量因素开始增多,然后开始搞脑子。

shizhen_big 发表于 2018-1-25 19:28:07

这一屁股牛线啊,,,,膜拜一下

veeeeees 发表于 2018-1-25 19:28:59

mastergy 发表于 2018-1-25 19:37:47

柴大需要陪睡么,不要钱,让我听听那套随身系统就成哦~~~

Riverwave 发表于 2018-1-25 19:40:08

线材也戴套?:lol
记得有大烧说银彩的金属疙瘩要裸露才高潮,本人屌丝没这高级货,所以也是人云亦云,柴大有否比较过裸奔的快感?

spitz 发表于 2018-1-25 19:41:06

柴大的咸菜贴很有参考意义很少有人对咸菜对比写的这么认真了

unionpass 发表于 2018-1-25 19:46:27

;P比较好奇那根光纤线的改善,想试根好点的光纤插ps4打游戏

luisqoo 发表于 2018-1-25 19:54:06

chaisan 发表于 2018-1-25 16:32
主力系统完毕。接下来是个床头的小系统,你们不会想到,恰恰这个让我最得意!

柴大好闷骚,小企鹅,小企鹅。:lol:lol:lol

rander 发表于 2018-1-25 19:54:08

退了省钱,谢谢苹果x算个啥啊

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 封贴 (我的唱机系统)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信