H.M 发表于 2018-1-26 00:04:40

柴大的帖子通俗易懂:)

天将明 发表于 2018-1-26 00:09:13

一直喜欢柴大的帖子,从中受益匪浅。实际上全变成“封贴”之后我还去翻看过几次,哈哈。

之前就好奇柴大的系统是什么样的,虽然没有问过,也想过柴大会不会也有一套音箱作为参照。

这个搭建系统的理念很好很值得学习,简约大气。也希望柴大不要被论坛用户搞的丧气,以后继续分享心得体会。

notus 发表于 2018-1-26 00:36:05

CD 大法好...大概玩 CD 的系统搭配都差不多,和 PC 比起来,真的是省心太多了

subdeath666 发表于 2018-1-26 01:40:16

终于找到一个跟我一样喜欢把一切都摊在桌子上的朋友:lol:lol:lol:lol:lol:lol
我也是边看电脑边听音乐,但是我看的都是PPT...天天在家加班搞方案,根本么空沙发葛优躺享受
大桌子是根据器材尺寸定制的,避震板还没搞,就耳放下面垫了块二手收来的伊拉克成色ABA薄板,么听出什么区别。数播下面垫的是80块收来的所谓巴西XX木。

而且我舍不得买800块的高大上线托,所以餐巾纸儿童智力积木包装盒子统统一起上用来垫各种插头

只有底下“卡达斯级别”的电处,享受了一个单层的solidsteel架子

zxx356535121 发表于 2018-1-26 05:05:34

顶柴大

guandake 发表于 2018-1-26 08:33:59

请教一下柴大,银彩那根线的低频比原线还要少吗?银彩是不是把HD800原有的低频削弱了啊?

JackstrawCables 发表于 2018-1-26 08:48:39

简单高效 不错

leekingfry 发表于 2018-1-26 09:08:00

chaisan 发表于 2018-1-25 16:32
主力系统完毕。接下来是个床头的小系统,你们不会想到,恰恰这个让我最得意!

床单也太卡哇伊了吧

老发烧 发表于 2018-1-26 09:51:10

柴大的理念会影响一代烧友,包括我。

picaqiu 发表于 2018-1-26 10:04:40

看来骂人总是快乐的

wonder1998 发表于 2018-1-26 10:05:49

发烧之路上柴总的理念一直是指路明灯,少走了很多弯路,这个帖子一如既往的收藏了

may2567 发表于 2018-1-26 10:14:59

chaisan 发表于 2018-1-25 16:32
主力系统完毕。接下来是个床头的小系统,你们不会想到,恰恰这个让我最得意!

是否可以谈一下两条光纤线的区别,谢谢!

chaisan 发表于 2018-1-26 10:16:15

freeway 发表于 2018-1-26 00:02
买了柴兄的公主 唱机二嫂k1 电源线用双皇冠 接着公主感觉还是硬了点 是因为要上女王才行吗?不过我是箱子系 ...

你这情况,和线材已经没关系了。

需要另外查找原因。

brainless 发表于 2018-1-26 10:16:32

picaqiu 发表于 2018-1-26 10:17:16

brainless 发表于 2018-1-26 10:16
羡慕
嫉妒
不恨 ~

这属于玩出世了!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 封贴 (我的唱机系统)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信