耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[耳机] 10月6日上海耳机发烧友聚会记

初级会员

先回复再看

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 chenchen2404103 于 2011-10-6 23:02 发表

鼠大把线带去了 要么鼠大说说吧

不敢多说,因为偶手里只有机线,比机线好,全面提升。
头条:激光鼠HiFi音响工作室
手机/微信:13901797159
淘宝店:https://orava.taobao.com

中级会员

困告了,mark下明天继续看

中级会员

本人吸烟近30年,可今天下午在浦东图书馆四个多小时,竟然也没怎么想吸。
另外,浦东图书馆之气派,比上图有过之而无不及,绝对超过国内大多数的省级图书馆。

初级会员

得到一些听感反馈。我的那台diy耳放,偏向柔美油润,阳光硬朗不足,请听过的同学说说听感提供改进方向,私下PM也可以。万分感谢

中级会员

原帖由 小白 于 2011-10-6 23:05 发表
还有一个听感,是必须说一下的。那就是VAW 8PS静电耳放+STAX 404静电耳机。这两物搭配在一起,听小猪带来的KIDD姐的优美女声,那是相当地好听,透明、细致、音色带一些甜美。不过呢,这个组合听大编制交响,我完全听 ...

谢谢白版解毒。

禁止访问

原帖由 maxiaofei007 于 2011-10-6 22:59 发表 那好,我就上几张所谓的负责任。

我10点这里发帖 作者十点半突然找到头领区的贴子 并主动避嫌

这半小时发生了什么?群内交流?

既然看到那贴为什么不看看41 45楼楼主和作者交流后是怎么说的?是谁在胡说?

把5分钟前的贴子拿过来说事 你也真做的出来

mod也好不mod也罢 我一点兴趣没有 正好他说了mod不了 是不是搞不定我不知道 反正我是更没兴趣了

懒得再多说什么了 搞飞机的请继续

中级会员

校长的看完转频道看小白,谢谢两位精彩报道

2万

核心会员

原帖由 小白 于 2011-10-6 19:26 发表
坐在后景的是谁?呵呵上海L都认识吧。

散宁额?
http://forum.xitek.com/thread-935275-1-1-1.html

中级会员

原帖由 小白 于 2011-10-6 21:40 发表
图发得差不多了,下面我说说一些大家关注的听感。今天聚会环境很安静,大家也都说话小声,所以对聆听器材,条件是非常好的,可以说比以前在上海安润店里的聚会,聆听条件好得多。所以我也就多听了一些,包括几个我自 ...
白版终于说到AMBER了。
雪花膏饭。

中级会员

原帖由 bruceshen 于 2011-10-6 20:56 发表

BYT要伐?SZT要伐?
深圳通???
雪花膏饭。

初级会员

QQ
原帖由 shandra 于 2011-10-6 21:06 发表
请参加聚会的朋友帮我确定 RP030单端驱动的HD800能否达到RP030平衡驱动的D7K的水准 谢谢

RP030今天听了一下 接的麦景图次旗舰SACD  推单端HD800明显PK不过平衡版的MD1 PRO 也不是单端PSK的对手  

单端PS1000最强(高素质、细腻、饱满、不刺激)》其次是平衡MD1 PRO(层次好、细节多、饱满、缺点是层次太过分明整体衔接不够好)》单端HD800(中间有些空、整体平衡度稍差、动态和细腻程度都稍差)

今天听了几个耳机对PS1000和MD1 PRO的看法大幅改变   以前没听过这么强的PS1000  老麦的高端SACD和030B可以降下PS1000火气的同时发挥它的强大的动态和高频表现 毫不妥协的击败HD800  还有MD1 PRO的声音也是相当不错的 以前听它总是高频亮 低频薄 声音打不开 但今天它的表现很抢眼 细节多以及层次感强的都有些过头了 真是惊喜。过些天定制一根HD800高端平衡线再来PK   顺便说最昂贵的ED10顶级版本不知搭配问题还是如何 在这套系统上完全不及格 只能说发挥20%的实力出来 高频亮到极点 声音也不耐听 非常郁闷 问问大家有否良药解救ED10

Jps Vovox Furutech Wbt Cardas Tiglon Sunshine Nord

中级会员

原帖由 11006296 于 2011-10-6 22:17 发表
作为琥珀用户,琥珀今天是我拿过去的,我当场也说了,琥珀是全平衡线路,单端推的素质和推力只有一半。用单端耳机对它进行比较欠缺公允,而且还是用hd800进行测试。老烧友老林和几位朋友用平衡d7000和平衡650 试听以 ...

半夜看到- -。。 对SE也一样啊~~~还是平衡好得多呢 哇哈哈

中级会员

原帖由 狐狸糊涂 于 2011-10-7 03:10 发表

顺便说最昂贵的ED10顶级版本不知搭配问题还是如何 在这套系统上完全不及格 只能说发挥20%的实力出来 高频亮到极点 声音也不耐听 非常郁闷 问问大家有否良药解救ED10

以前对这款很有兴趣,不过看到一些评价非常糟糕,甚至还有什么质量问题,很多买的都退掉了,现在headfi上的二手也是一再降价仍乏人问津。估计得要针对它开发的放大器才行了

中级会员

回复 179# 的帖子

算了,还是不说了...