耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vineland

和大家聊聊中档耳机

初级会员

谢谢V版。如果是坐飞机时打发时间用,还有什么好介绍?听流行、爵士比较多。这个需要封闭式吧。
回复 支持 1 反对 1

中级会员

v版,索尼降噪效果和bose相比如何?bose一定要有电才能使用,这个设定我相当不爽。。。没电就变砖头了
回复 支持 1 反对 0

初级会员

请教V版,直推听古典T70和GMP435s哪个更好呢?两者有素质上的差距吗?

初级会员

V版您好
其实对您推荐的HE400很感兴趣
就是相对档次而已,和K701 HD600 DT880是一个等级还是略低一个等级啊
期盼您的回复

初级会员

v版您好,请教一下

我现在用的是bitzie推225i,用了大概有两年。

我听歌基本上是一大半流行尤其是ACG,然后剩下一小半是摇滚和比较老牌的那种流行,古典听得很少。当年一开始用225i就觉得不适合ACG,但是听摇滚电子乐还有那种老牌流行就觉得很好听,也比较矛盾,最后还是留着用了。时间长了可能由于海绵老化,刺激性越来越小,声音变蒙的同时也没那么干了,所以慢慢地可以听ACG,虽然还是味道不太对。

这几天因为原装的海绵掉渣严重,就买了新的。结果一换上就觉得刚买225i那时候的感觉又回来了。今天重看您这篇帖子,描述225i的部分我感觉特别到位,就是显得中频好像缺一块,听摇滚很给力但是ACG就很不舒服,比较干薄。

我本来考虑买一个价位大概在3k以内,素质能比225i高,然后听日本流行不算太难受的大耳机。但是今天看这篇帖子好像没有特别合适的选择,毕竟我是用bitzie

现在条件所限不能上台式系统,bitzie比较方便但是也限制了耳机的选择,要升级前端估计短时间内也就只能选择鼠一体这种。

现在我觉得耳机两种选择:买一只(大概)3k以内的能和225i互补的耳机,我两只耳机都留着;或者是出225i然后买一只比较能通吃的耳机,价格大概在4k以内。

不求能发挥多少,bitzie推不出恶声就可以了,实在不行也可以上鼠一体。在这种限制下应该选择哪种方案比较好呢?什么耳机比较适合呢?麻烦v版指导一下,谢谢!

ps.考虑过的耳机大概有600/650,880,450pro。非要够一够可能PS500e和rs1e也可以。但是600/650被各路大神的版本论吓怕了,880和450pro怕是听ACG和225一个感觉,而且白版貌似说过bitzie搞不定450pro。现在也是比较纠结

初级会员

v版您这个推荐真是够偏门的233看了下是圈铁,然后要从日本买吧……我考虑下

顺便如果我要听一部分古典的话,D880国行250欧靠谱么?

初级会员

好的,十分感谢V版!

初级会员

vineland 发表于 2012-9-4 23:05
DT1350
我前面强烈抨击了T50P,不过好在拜亚很快推出了DT1350,应该说虽然仅仅是DT,而不是Tesla系列,但是 ...

DT1350用什么便宜的随身听适合呢?HM650可以吗?

没问题,其实603性价比也很高  发表于 2015-9-19 06:43

初级会员

v版,603有两个版本,大部分是4G的,还有一种16G带DAC功能的。
我大部分时间用电脑听音乐,目前DT860笔记本直推,想问问后一种603的DAC功能如何?

初级会员

V版我也想咨询一个问题.2000元以下的携便耳机那个比较好呢?
家里有T90 MDAC5A
公司用SHP9500手提直推.
上班就考虑了DT1350.和SR225这2个.请问这2个那个比较好呢?还有配带那个比较舒服
因为一直听说歌德不错

初级会员

zebra 发表于 2015-9-19 14:34
v版,603有两个版本,大部分是4G的,还有一种16G带DAC功能的。
我大部分时间用电脑听音乐,目前DT860笔记本 ...

对于DT860来说,其DAC的效果比之用笔记本直推呢?
然后有DAC功能的版本大概要贵四百多,值吗?

初级会员

V版你好!携便耳机
可以开放的话最好
可以折叠的话也更好.
我喜欢听独奏和流行的.但一直听说歌德人声很多.所以一直都想试试看

新手上路

樓主你好,我的擴大機是pha3,最近想入隻大耳,本來考慮sony的mdr z7,但礙於擴滿足不了他,所以想說入隻中高階的大耳,不知樓主有聽過1a dac嗎,也是索尼的,在這價位和等級,pha3也能滿足的大耳,有沒有推薦我的,先謝了。聽音類型:雜食

初级会员

V版:
您觉得耳机耳放之间存在一定合理的价格比例吗?比如SOLO和HD600,耳放耳机比例约为5:2, RR组合价格比例却是3:5。
您觉得RR组合是一个好组合吗?甚至是万元以下最好的耳机耳放搭配?

初级会员

想请教一下V版,990和990pro声音有什么区别,想考虑入手一个。谢谢