耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

章鱼星人的X3~X3慢慢长测帖~(-o-)~

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

托步步高公司的福,参加测试用活动再次被选中了(曾经参加过耳机大家坛xplay的20人试用,本论坛也有发同标题“章鱼星人的xplay~”帖)经过几天煎熬式的等待,X3终于在昨天下午4点到手了~而且是我最想要的黑蓝色,哈哈哈哈{:soso_e128:}(收到手机前,在x3试用群里众说纷纭,说什么颜色式随即发的,有可能是白色,我讨厌白色的啊~{:soso_e118:})废话不说了,上图~{:soso_e129:}

这三张图是我去顺丰快递收货时用xplay拍的,本来是应该拍得更好些的,因为xplay的相机刚刚升级了,我还不太会用呢~{:soso_e103:}

配件和xplay完全相同,没有太多可说的,唯一有点区别的是保护壳,xplay是半透明的(白色版)x3是浅蓝色的~{:soso_e100:}

非常喜欢这个手机机身果冻保护盒的设计,简单实用,最重要的是比之前xplay强多了,xplay的机身是除了那层塑料膜外没有任何保护的,而且和盒子大小也不匹配,放在盒子里完全是松动的,当时收到xplay包裹还未开封就让人觉得担心了{:soso_e101:}~这次x3用一个简单的小包装设计彻底的解决了这个问题,大有进步,值得称赞~{:soso_e113:}

x3让我感到最意外的地方,按键居然在左边,和xplay是反的~还真有点不适应~{:soso_e103:}
以上就是我的x3的全部开箱图,都是用xplay拍摄,还是那个问题,不太适应新相机拍得不够好,后面的就好些了~{:soso_e100:}
我是章鱼~(-o-)~

中级会员

支持一个,我现在一直是xplay随身,这也让我彻底告别了随身烧的阶段,

初级会员

要带同轴输出就好了,在外当便携,在家当转盘,还能打电话

初级会员

kissnext 发表于 2013-9-13 15:51
要带同轴输出就好了,在外当便携,在家当转盘,还能打电话

我希望以后的手机是用永久性核电池的,只要电能跟上,手机就能替代所有耳放,能驱动任何耳机甚至是音箱~{:soso_e120:}
我是章鱼~(-o-)~

初级会员

下面的是x3拍摄的xplay和xt912的一些屏幕对比图~{:soso_e100:}

以下是xt912的手电筒(相机闪光灯)~三张照片都是用x3拍摄,只是对焦的焦点不同,依次是:以x3包装盒为焦点;以x3包装盒上方的akg耳机米色头垫为焦点;以xt912手机屏幕为焦点~

以下是xplay的手电筒(相机闪光灯)~三张照片都是用x3拍摄,只是对焦的焦点不同,依次是:以x3包装盒为焦点;以x3包装盒上方的akg耳机米色头垫为焦点;以xplay手机屏幕为焦点~

我是章鱼~(-o-)~