耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[耳机] HE1000、EF1000初感

禁止发言

禁止发言

乞丐

还不知道谁删除我的话呢,去想想吧,小二
刚说你心虚跳出来叫唤,还好意思在出来丢人啊

中级会员

小白 发表于 2015-1-5 17:34
现场没有HE6,不过有EF6耳放,因此我也插在EF6上听过,觉得频宽、低频质量、质感,都要超越HE6,而且不是 ...

恩,期待白版的听感,白版的具体听感还是非常重要的参考。。

我对HIFIMAN的营销和HE560的调音是一点点都不感冒。
但是没有听过的产品,就不能贸然下结论,也希望HIFIMAN的旗舰产品,能真拿出一点旗舰产品的实力来。
而不是成天PK大奥,秒R10,结果买来一听。。。大失所望。。再归咎于二房不好,前端不好。。

让产品实力来说话,比什么营销都强!

初级会员

有时候一黑赛十粉,有时候一粉赛十黑,人心是很奇妙的东西。哈哈。

初级会员

farrel 发表于 2015-1-5 19:36
恩,期待白版的听感,白版的具体听感还是非常重要的参考。。

我对HIFIMAN的营销和HE560的调音是一点 ...

隔壁那个贴你不回复后,一群人围攻你呢~ 说你和米饭有过节,所以才抹黑he560,所以你的评价如何不可信。 真心想问一下,你和米饭的过节是什么时候形成的呢?

是因为你客观描述对he560的看法后产生了过节,还是你描述he560前,米饭过来找你,说买了你的二手r10有暗伤,之后你才去评价he560不行的? 米饭买了你的r10后多久开始提出有暗伤的?

初级会员

hysyme 发表于 2015-1-5 18:54
草尼玛,三字送你

版主请问这骂人的不封ID吗?   之前的删帖了  但是一而再再而三这个怎么算?

草尼玛,三字送你  发表于 2015-1-5 19:59

初级会员

请问版主  这种骂人的怎么处理?

乞丐

夜飞行 发表于 2015-1-5 20:17
请问版主  这种骂人的怎么处理?

卑鄙的人渣,咋不敢把自己脏话显示出来,别修改啊

初级会员

hysyme 发表于 2015-1-5 20:23
卑鄙的人渣,咋不敢把自己脏话显示出来,别修改啊

低智商的孩子   我是怕又被删了  所以把你的骂人话引用出来当证据   
跟你这种智商的吵架真的丧气   不光不是对手   还自己骂自己      哎   太不过瘾

乞丐

夜飞行 发表于 2015-1-5 20:26
低智商的孩子   我是怕又被删了  所以把你的骂人话引用出来当证据   
跟你这种智商的吵架真的丧气   不光 ...

这种下流的手段都弄出来了,你留证据又怎样,不敢承认骂人还讲啥理由,版主来吧,与这种人没必要在浪费时间了,封id吧
我骂的就是“夜飞行”

初级会员

hysyme 发表于 2015-1-5 20:28
这种下流的手段都弄出来了,你留证据又怎样,不敢承认骂人还讲啥理由,版主来吧,与这种人没必要在浪费 ...

这样 谁玩下流的手段  谁是全论坛人的孙子   OK吗?
很好奇骂人都不算下流    前面还是无心骂了自己   现在直接公开了  哈哈哈哈哈

不过得跟白版说句对不起   GANK这个低智商的孩子把你好好的听感贴也给搅了   抱歉

乞丐

夜飞行 发表于 2015-1-5 20:33
这样 谁玩下流的手段  谁是全论坛人的孙子   OK吗?
很好奇骂人都不算下流    前面还是无心骂了自己   现 ...

应该是全论坛的人轮着草你全家,杂货

初级会员

hysyme 发表于 2015-1-5 20:34
应该是全论坛的人轮着草你全家,杂货

狂犬得治啊    怕光怕水吗?

中级会员

liulangdeyu 发表于 2015-1-5 19:55
隔壁那个贴你不回复后,一群人围攻你呢~ 说你和米饭有过节,所以才抹黑he560,所以你的评价如何不可信。  ...

你想的太多了。

米饭就是那个帖子里才开始说我卖给他的R10有暗伤的,这句话我贴在这里,任何人都可以随时反驳。

至于有没有暗伤,请米饭可以公开发帖,也可以发送到论坛公认最好的R10维修者98地方去检查。
因为我这只R10在2014年1月发送给98做了全面的保养,替换了全部的隔音棉,声音素质大大提高。

卖给米饭是3月20日,米饭在收到R10数天后确认付款,从来未曾说过有任何问题,直到那个帖子。

至于抹黑HE560,呵呵。

我是HE560的第一批订购者,在5月份未上市之前,就在南京东宇下订单订购HE560。
结果6月初,HIFIMAN发帖不做任何解释,直接把订购的HE560从木边改成了包木边,并对订购者表示:所有之前付定金订购的行为与HIFIMAN公司无任何关系,并表示要去处理代理商的预定行为。

当你订购了一只实木耳机,突然变成木边后,厂家连一句抱歉的话都不说。。
对这种态度,我表示极其不满,并和米饭发生争执。

如果你觉得我是恶意抹黑HE560,那么这就是我和HIFIMAN恩怨的由来。

以上所以事实,欢迎HIFIMAN指正。。如有一句假话,全家不得好死。

另外。。对于liulangdyu本人,我只想说:该解释的,我就解释清楚。

不过你算什么东西?也配来指责我?