耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[耳机] HE1000、EF1000初感

初级会员

amex 发表于 2015-4-10 18:32
放前端应该可以
不过我觉得vega配adam本来就可能不合适
配me没准不错

开始买箱子的时候没想到烧成这样。。。早知道这钱。。。足够了906了 哎
jps的ACx要是和饭大米比 差别大么
我现在已经调整咸菜好多了 解码和前级R1的墙插 箱子381AU 解码目前纳米金308 解码与前级之前的XLR也是10666 aries与vega也是白版推荐的seath。。。具体不会拼了 全是往厚声调教了。。。
现在最怕矫枉过正了。。。
如果金牛在入个耳机玩玩 就我这。。。配置 适合什么。。。杂食。。。主要还想能听听大便纸。。。
aries-vega-Taurus pre-
adam s1x+Paradigm UltraCube 10

初级会员

hefang088 发表于 2015-4-10 18:08
个人想对夜飞行说,其实你一开始玩HIFI玩的挺好的,买的耳机和放也都挺不错

为什么要沦为别人的工具? ...

抱歉。让你失望了。 那天F大因为比较激动,所里把我劝架的帖子当成引战的了。之后Pm聊了半天,已经给我说过抱歉也澄清了误会。只不过当时版主锁帖无法编辑,后来以为这个帖子不会再开所以就不了了之了。跟你臆想的不是一回事谢谢。另外,我并没说560秒谁,只是简单的表达一下用RKV可以推的很好。   400I确实不错,但我写评测是针对多媒体跟游戏领域写的,表明它很好推,素质也不错,很适合多媒体高要求的人玩。而HiHi上在这个价位也很值得玩。 hIFI本就是主观的东西,自己喜欢就是对的。 你总是用自己的喜好去当真理,这是你最大的误区。就像你头像的人一样,你喜欢她,当头像。我不喜欢她说喜欢她的人难道是眼瞎还是无审美能力,这话说出来喜欢的人自然不爱听。  所以,要讨论就要先学会尊重他人爱好,不要总拿自己的观点强加给别人。  那样不但没人买你帐,还会被当成神经病

初级会员

hefang088 发表于 2015-4-10 18:08
个人想对夜飞行说,其实你一开始玩HIFI玩的挺好的,买的耳机和放也都挺不错

为什么要沦为别人的工具? ...

我跟人没仇,也没太多交集。所以我既不需要替人吹,也不可能心理扭曲到想尽各种办法去黑。所以我能告诉你是真实听感的同时也给你一点建议:
1、贬低器材之前先把它尽量推好,不要听一耳朵就着急黑
2、不要自己心理扭曲就把别人也想象的跟你一样发帖都带目的
3、单纯不喜欢米饭你可以约架,嘴炮或者动手PK都OK。 没必要借损产品黑人。 560挑二房是一方面,但这货最多是个毁誉参半的评价,正面评价同样很多,并没像你黑的那样一无是处

禁止发言

初级会员

hefang088 发表于 2015-4-10 18:01
farrel大,我也比较奇怪夜飞行,其实除了400和560以外,他其它设备,耳机选的都蛮好

唉。。。跟错大哥 ...

这是F大得PM截图,所以下次黑的时候麻烦先搞清事实。别为了黑什么东西都拿来引用,谢谢。

初级会员

hefang088 发表于 2015-4-10 22:46
哈,我挺同意你说的最后一句,“要讨论就要先学会尊重他人爱好,不要总拿自己的观点强加给别人。  ”

...

我只是建议了一句,没必要这么想尽办法黑。搞得别人以为你俩有啥深仇大恨一样。 并没多少其它吧?
倒是你说我什么跟大哥的。  好像问题不在我吧?

禁止发言

初级会员

我还是坚持我的观点,如果你不喜欢营销方式,不喜欢米饭的做法,那你大可以喷他本人。没必要为了喷他把产品也带上一起黑用来增加说服力。  产品就是实实在在放在那,很多其他人都有机会听,不是你黑几句就能倒的。  比如我,搞了560、400I、901S。后面还想搞一套KK组合。为啥?就是很喜欢它们的声音,所以我虽称不上粉丝,但是至少也算认可的人。 这个无论你怎么黑我都是耳朵收货的。  耳朵过不去就是吹到天上在我这也是白费

初级会员

hefang088 发表于 2015-4-10 23:00
1. 你认为我听一个设备或器材,只会听一耳吗?
2. 你这就带有攻击性了,乱给人定性,这里我就不回复你了 ...

你和他的意见只代表你们,不能代表我。 所以你不喜欢是你的事情。 我对560谈不上热爱,但是至少是认可的。  男人家的东西我最喜欢901S和KK组合。

和美哥争,不明智  发表于 2015-4-11 01:00

禁止发言

初级会员

hefang088 发表于 2015-4-10 23:28
我想说几点啊:

第1. 评价任何一个设备,我都是客观的,而且都是和很多人交流过的集体共识,我一般不发 ...

你先说你接受任何听感,听取任何意见。然后却说我表达自己喜欢男人家部分产品的话是炒作。这么自己打脸合适吗?
你对男人产品本就是带着有色眼镜的。原因就是你对米饭的成见。 仅此而已。  而我一再表达你既然讨厌他就专门骂他好了。产品如何各花入各眼,没必要否定别人的意见。各玩各的就行了。你说呢?
其实我并无意跟你辩这些东西。 只不过你为了黑而把我牵扯进来,我就多说几句。 话尽于此,该说的已经说清,就到这吧。
另外,近期我的耳机系统也差不多折腾到位了。会写听感。里面自然包括我认为值得写写的男人家产品。 所以还是那句话,你要黑是你的事。别人要买是别人的事。 别人改变不了你对米饭的看法,你也左右不了别人的喜好。 既然都改变不了事实现状,那就各玩各的吧。  
最后忍不住说一句,现在的时代恶炒比正常推广有效的多。负面东西越多知名度越高,我倒是好奇你的做法到底是黑了他还是帮了他。 OK,我话讲完,到此为止

争论确实要看对象的,懂了就好。  发表于 2015-4-11 09:22

初级会员

小白版主好好一个贴子,请大围绕主题讨论一下吧!

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

月上柳梢头 发表于 2015-4-11 09:06
小白版主好好一个贴子,请大围绕主题讨论一下吧!

本月下旬的上海音响展,有望借到一个HE1000耳机,到安润的展房现场演示。有兴趣的来听吧。

禁止发言

新手上路

hefang088 发表于 2015-4-11 10:36
谁打脸了,大家翻翻看你我的对话楼层,聊想法就聊想法,你到最后一句总不忘再翻作400、560,901一番,你看 ...

绝B是米饭给钱了。。你那论坛是用米饭给的钱来买的服务器吧。。你这智商。。分分钟把老大给卖了。。你这智商 米饭真是请错人了,。。。你的智商太硬,赶紧用热水泡泡还有救。