耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机

[CD机] CD机(订出 谢谢关注)

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

由于机在柜子里,较难拍摄其它图片,暂上传正面图。卖家上门试机满意后开盖检查内部。机大概9新(内外都整洁干净,有很轻微的岁月使用划痕,不留意察觉不到。)送一进口备用光头。现光头服役三年多了,状态有所下滑,当然95%的光盘照样秒读。只是和全新的作对比。现价2350元。

中级会员

打击一下,这价格成交概率为0
黑胶交流
http://morefeelchannel.taobao.com

新手上路

morefeel 发表于 2015-3-16 15:52
打击一下,这价格成交概率为0

谢谢打击,不知刚才几个压价电话是不是你打过来的?如果你确实爱这台机完全可以表示你诚意,我不知你在论坛如此打击有何居心?现在是透明的网络,价格也好查,我对自用几年的机很有信心。且再送个备用原装进光头。当然谁都想低价买到想要的机。

中级会员

JACK201314 发表于 2015-3-16 16:18
谢谢打击,不知刚才几个压价电话是不是你打过来的?如果你确实爱这台机完全可以表示你诚意,我不知你在论 ...

你想的太多了,我对这机器没有一点兴趣,更别提打你电话了,我苏州的,你可以查查你那几个“压价”电话归属地。
你那些洋垃圾原盘25张环保装开价500多,我也是醉了
奉劝你还是多了解一下行情再动动脑子开价
黑胶交流
http://morefeelchannel.taobao.com

新手上路

morefeel 发表于 2015-3-16 16:30
你想的太多了,我对这机器没有一点兴趣,更别提打你电话了,我苏州的,你可以查查你那几个“压价”电话归 ...

不知道什么原因,我两个回复都被删除了。不过我是个坚持追求真理的人,明明白白处事。首先我接到三个苏州的电话,一条短信。其实细心留意的坛友都会看到“上门试机”,含义就是希望本地自提。当然也有我表达不好的原因。但对方老压价,要求寄外地,真得抱歉暂时无法满足这要求。至于机价偏高,我是新人一名,不太清楚坛内规矩,也是结合淘宝所制定出来的售价。有冒犯的多包涵。而看你的注册时间也算“老鸟”还请多指教。另外你说我的“洋垃圾CD”卖高价,留意了下,原来你在淘宝是卖音源这块的,难怪说我的贵。失敬了。

新手上路

morefeel 发表于 2015-3-16 16:30
你想的太多了,我对这机器没有一点兴趣,更别提打你电话了,我苏州的,你可以查查你那几个“压价”电话归 ...

另外我不知道这样分析对不对。一般烧友想购机,都会先下功夫研究心仪机器的特性,听感,价格,评价。但像你说的,对这台一点兴趣都没有。那你是怎么样分析成交率的?还望多多指导。感谢!

中级会员

我能回你的帖你该感恩戴德,我出的是黑胶,跟你的洋垃圾盘本就不是一回事,看不惯你这种不过脑子漫天要价的说几句怎么了,不服啊

你那几个压价电话公布出来啊

中级会员

我能回你的帖你该感恩戴德,我出的是黑胶,跟你的洋垃圾盘本就不是一回事,看不惯你这种不过脑子漫天要价的说几句怎么了,不服啊

你那几个压价电话公布出来啊

新手上路

morefeel 发表于 2015-3-16 21:15
我能回你的帖你该感恩戴德,我出的是黑胶,跟你的洋垃圾盘本就不是一回事,看不惯你这种不过脑子漫天要价的 ...

谈不成卖买就要公布别人的电话?连最基本的礼仪你都不懂,以你这样的胸怀难怪淘宝店的销售到处是“0”。按道理该多花心思,时间去经营店铺,但却“好打不平”一副“救世者”样子。感恩戴德??简直天方夜谭。。。。

新手上路

我能回你的帖你该感恩戴德,我出的是黑胶,跟你的洋垃圾盘本就不是一回事,看不惯你这种不过脑子漫天要价的 ...

另外也请你正面回复,让坛友也增加见闻,你是基于什么分析得出此机价高的离谱?别一句感恩戴德就叉开话题。我都不知道你的“恩”何来?我的回复也说明白了,定价是参照淘宝得出,而且我多送光头一付,只出本地。如果按你的说法我对应淘宝价格是漫天开价,那请问你淘宝店的所谓“黑胶”价格如何?质量又如何?现销量又如何?

新手上路

别以为自己注册时间长了就一付了不起的样子去欺负新人。我相信坛内大把高人,强人。论坛本是个信息平台,互助,互增长,有什么不对的可以指正,或讨论,何必恶语攻击而达到某种目的呢?

中级会员

JACK201314 发表于 2015-3-16 22:59
谈不成卖买就要公布别人的电话?连最基本的礼仪你都不懂,以你这样的胸怀难怪淘宝店的销售到处是“0”。按 ...

本来以为你有脑子只是没用过,现在发现你根本没脑子,销量为0?哈,你的智商无法理解2手黑胶的淘宝交易销量为0的原因,跟你丫废话纯属逗你玩呢
黑胶交流

中级会员

楼主,你怎么改价了呢?2700多降到2350啦
看来我往你头上那一记毛栗子还是起作用了嘛

毛栗子啥意思懂吗?百度去吧
黑胶交流

中级会员

我只是说了句打击一下,你就开始说我有何居心,好嘛,就跟你玩玩
黑胶交流

新手上路

morefeel 发表于 2015-3-17 09:47
楼主,你怎么改价了呢?2700多降到2350啦
看来我往你头上那一记毛栗子还是起作用了嘛

我真系i服了u.我不知道从何时价格开过2700这个价格?从开始到现在我都声明参照淘宝价2350元,有意的坛友可以去淘宝看看我所说是否属实。也不知道你是否习惯了到处去做抹黑党,所以忘记了人家真实和完整的内容。来来我也不愿意去说别人的事,但既然你非要挑起话题,那就说说你的“黑胶”店铺吧,这货我都大致看过,国外市场4美金一张的东西,居然在淘宝卖个一百多两百?另外你的网店生意不忙吗?如此多富余时间花在坛上口舌之辩?其次是兜兜转转你都没把话题说到点子上。既然你说机价高,就请用实际的经验谈谈自己看法,别粗语一篇又叉开话题。我相信也有不少坛友想听听你对马兰仕的看法。我工作做比较自由,暂时也没经营什么淘宝类的店铺,但没像你那样有时间乱花,所以请把有实际经验的看法说上,没有的话,请自娱自乐吧。谢谢!