耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机
楼主: JACK201314

[CD机] CD机(订出 谢谢关注)

新手上路

morefeel 发表于 2015-3-17 09:51
我只是说了句打击一下,你就开始说我有何居心,好嘛,就跟你玩玩

我只想听到实在的信息,建议,教导。我很充实,没有太多时间去什么“玩玩”,当然也没时间去做“申张正义的救世者”,也绝不会挑逗做“抹黑党”。

新手上路

morefeel 发表于 2015-3-17 09:51
我只是说了句打击一下,你就开始说我有何居心,好嘛,就跟你玩玩

另外你如此多粗言猥语,除了得到一时快感外,还会得到什么?个人形象,道德操守,的负面影响。

中级会员

高兴逗你玩是你的荣幸,义务帮你顶帖还不快感恩戴德

中级会员

价格确实高的离谱了,这货停产有15年左右了,新的时候也是低价机。

中级会员

八成是卖不掉被我毛栗子敲的没面子干脆就说卖了,反正卖没卖只有他自己知道

新手上路

morefeel 发表于 2015-3-17 20:32
八成是卖不掉被我毛栗子敲的没面子干脆就说卖了,反正卖没卖只有他自己知道

谢谢,关注。给预订了。既然你咬的这么紧,那我在成交之余也谈谈你的店铺吧。你淘宝店成本4美元的洋垃圾“黑胶”却敢在淘宝开卖2到3百人民币一张,实在过份到极点。花多点心思去经营吧。看我售出了,心里很不爽又想捡个彩吧。好啦,我服你了,对你称那个什么恩什么德了。再叫你一声“大爷”,算是服输了。本来上一条贴都不想理睬你了。因为跟疯子吵架,最后都不知道谁是疯的,而跟无聊的人谈论,把自己也变的无聊。估计你的淘宝店也应该也没什么生意,冷淡的拍苍蝇吧?否则一个真正做事的男人那来这么多时间闲扯?图片的外形倒感觉不错,但就像个三八一样的气质。

新手上路

morefeel 发表于 2015-3-17 20:32

对了,大爷,另外也想和上堂文化课,因为暂时来说,我的文字造化会比你高一点点。你应该把话说绝了,教你,“百分之百是卖不掉被我毛栗子敲的没面子干脆就说卖了,反正卖没卖只有他自己知道”,你觉得这样说会不会更能出口气,更有权威呢?八成就存在两成是成功阿。在一楼发言是“成交率是0”,这样才豪气阿,怎么能现在开始退缩了,八成?八成~~,你以为西餐厅,牛扒八成熟阿?是男人就应该百分之百。

中级会员

JACK201314 发表于 2015-3-17 21:38
谢谢,关注。给预订了。既然你咬的这么紧,那我在成交之余也谈谈你的店铺吧。你淘宝店成本4美元的洋垃圾“ ...

二货,看把你给急的,码了那么多字,也真够难为你那可怜的智商了
黑胶交流
http://morefeelchannel.taobao.com

新手上路

morefeel 发表于 2015-3-18 09:17
二货,看把你给急的,码了那么多字,也真够难为你那可怜的智商了

哈哈哈。除了文笔输人外,看来道德人品也不怎么样。又开骂了,确“三八”的来又像怨妇。麻烦你既然想到处“抹黑”就修炼一下文采,说来说就什么“没脑”“二货”“驴子”,文化水平就是这样子啦?说点精彩的语句,让更多人关注你,就懂粗言猥语,看多就觉乏味。另外既然你网店这么冷清,没事干了,就麻烦你回信迅速点,别隔一天再回。

新手上路

morefeel 发表于 2015-3-18 09:17

不过也是,没水平的,也要多耗点时间去组织怎么样回击。但看了每一段回贴,只能是低趣味形容。要不就这样结束吧,算是放过我吧,“老前辈”。

中级会员

二货真乖,被爷爷我逗得开心吧,你就是爷爷我养的一条2货狗
黑胶交流
http://morefeelchannel.taobao.com

中级会员

JACK201314 发表于 2015-3-18 10:11
不过也是,没水平的,也要多耗点时间去组织怎么样回击。但看了每一段回贴,只能是低趣味形容。要不就这样 ...

认怂了?!爷爷我就纳闷了,说了句你丫二货开价太高,你丫就问爷爷有何居心?我看你丫是脑子从小被驴踢的萎缩了吧,你丫自作多情呢,爷爷我对你丫那破烂玩意没半根毛的兴趣!
嘴巴不干净也是你丫先起的头,骂谁三八呢,好啊,既然开了骂人的头就别认怂啊,爷爷我就跟你丫玩玩。
黑胶交流

新手上路

morefeel 发表于 2015-3-18 10:16
认怂了?!爷爷我就纳闷了,说了句你丫二货开价太高,你丫就问爷爷有何居心?我看你丫是脑子从小被驴踢的 ...

噢,确实是高了点,所以稍降了点点卖出了。谢谢“老前辈”提醒。要不那也调整下“黑胶”的价格?给我透露了4元美元的底价,估计生意更不好的。现在市场大气候不大好,别挣太狠了。

中级会员

JACK201314 发表于 2015-3-18 10:26
噢,确实是高了点,所以稍降了点点卖出了。谢谢“老前辈”提醒。要不那也调整下“黑胶”的价格?给我透露 ...

你丫只配被我骂,就你丫那点智商就别腆着脸在这秀无知了
黑胶交流

新手上路

没水平就是没水平,又骂别人是狗,又认自是爷爷。那你到底是什么身份阿?“狗爷”?哈哈哈哈哈哈