耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fjscc-z4

★★★最强便携随身组合之AK380+AMP+MOD版TH900 ★★★

中级会员

gymnopedie 发表于 2015-10-27 13:25
想入一套随身的组合能够地铁上和回到家躺床上就这一套系统,上次用C4和天龙D7100感觉已经很满意了,不知道楼 ...

以前我也用过这套组合。

让我建议的话,就是不发烧就继续用下去。

其实也挺好的。 实在想折腾,先从线材开始。别浪费了D7100的换线功能。

如果听腻了这套组合的声音,可以参考我的帖子。
CHORD DAVE+LIQUID GOLD+ HEKV2, TRIBUTE7,TH900

中级会员

Qianqiuxue 发表于 2015-10-27 13:40
给ED5换了丝带的线,MMCX时常接触不良,需要重拔重插才能解决,感觉这样下去迟早会挂,不知道楼主有好的解 ...

mmcx就是这样。无解。

一劳永逸的方法,就是把mmcx口改了。

换成其他插口。市面上有CM插针口,SMC口,  2.5MM口 等均可以更换。

smc口,就是he560的那种。

CHORD DAVE+LIQUID GOLD+ HEKV2, TRIBUTE7,TH900

中级会员

vineland 发表于 2015-10-4 09:00
lz这个的确应该叫便携系统,而非随身系统。
我天天在班车上听大耳机,地铁上也听大耳机,不过以这种出街的 ...

确实如此。

所以,挺麻烦的,老有人说我这套根本不随身。

哈哈。因为我懒得纠正自己打的字了。改成便携组合会更严谨一些。

其实我就只在家里和出差的酒店听歌,所以于我个人而言,这套就是随身组合了。

随身的意思是容易带着到处走,方便在目的地听歌。

但显然,大多数人是不认可我这个随身说法的。

以后有更好的直推耳机,一定把“随身”二字改成“便携”

谢谢指教。

初级会员

支持lz对随身的看法,戴大耳出街本来就很2

中级会员

楼上有两位th900 mod大神已经发言了,我也不多说啥了。

mirus是台好解码 双9018芯片里标杆机,体积小,usb口好。与金嗓子dc-37 一个级别的机器,声音风格偏清瘦无染。接口拓展与pc驱动方面好于dc-37很多。

玩到这个level,其实都是一个铺路的过程。渐渐的,达到一个自己能满意的高度,可以继续前进尝试一些新东西的感觉。

初级会员

th900用户帮顶 在耳机吧也看到这个帖子呢哈哈哈

话说自从我入了th900之后 从来没觉得th900中频凹过, 之前的rp8.1 到现在hp4 都没觉得凹过 反倒是hp4下的th900 人声太贴耳了 贴耳到受不了只好把原管换成rca的管子
之前也听过wa7下的th900 也不凹 hpa8的话感觉有点凹

很想听听看中频凹的th900是个怎么样的感受

可能你推好了它,也可能前后期的th900调音有差异。  发表于 2015-11-4 20:25

中级会员

zyb1777 发表于 2015-10-29 23:40
th900用户帮顶 在耳机吧也看到这个帖子呢哈哈哈

话说自从我入了th900之后 从来没觉得th900中频凹过, 之 ...

hp4 换到p1u 就是凹地,换到p700u 就是凹+刺的了。

初级会员

scofildshin 发表于 2015-10-30 14:29
hp4 换到p1u 就是凹地,换到p700u 就是凹+刺的了。

那些推荐p1u的是什么心态

中级会员

zyb1777 发表于 2015-10-30 15:14
那些推荐p1u的是什么心态

人云亦云,无可厚非。是好是坏,听过便知。

初级会员

我也是th900,台式系统我一台hexi dawn就搞正th900了,群里不少都是dawn直推900。不知楼主为啥这么蛋疼折腾。

初级会员

中频凹从来没试过,我也想听听怎么才可以把th900推得中频凹

中级会员

好久没来了,还有人在关心这帖子。

补充一下:

现在我的直推最强耳机不是它了。

SE-MASTER1 耳机+TWAU 8芯 2.5平衡头线材+  AK380+AMP

台式,直推都是一等一的高手。 2015年最让我surprise的耳机。

初级会员

fjscc-z4 发表于 2015-11-4 20:23
好久没来了,还有人在关心这帖子。

补充一下:

坐等降价!

中级会员

听了AK380,感觉不喜。
随身?洗洗睡吧。。。

新手上路

楼主你好,我一直很关心你的帖子,也感谢你写的一些建议,小弟目前是何庆华的master7加9的西装,想问下您:1,master8和液态金差距大吗?差距在哪? 2  不知he1000和he560以及he6的差别在哪,he1000是不是像he560那样有些暗的声音,然后没有hd800通透? 3 本人有hd800,he6,但是感觉master9推的he6就只剩人声了,不知道master推lcd3会不会强很多? ps 我现在很喜欢hd800的感觉,大大的声场,精准的定位,但是就是那个人声感觉总是有尖尖的数码味,不自然,想追求那种通透但是人声好一些的,还有啊 不知道se-master1什么样的听感具体,不好意思 问题比较多比较乱