耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: VAN.E

[耳放] 英国除了黑料理 也盛产黑科技:Pro iCAN

中级会员

完全不在乎血统论 现在欧洲音响也有渣货
只是对这种营销没有好感
lz 就别不承认自己是营销号了 发烧友写文章一般不会这么差的
播客 声波飞行员
apple podcast / 小宇宙 / 网易云音乐

1万

超级会员

积极参与奖

何况AMR自己屁股就不干净,除了老板是英国人,别的就……嗯
洋货国货都不是问题
假洋鬼子才是问题
靠谱的国货多了
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

中级会员

别的不说,老产品的固件一直在更新,就觉得这牌子还是靠谱的。

初级会员

楼主好像适得其反了哈

iFi 我之前关注过 MicroUSB 后来解毒了,这个耳放卖太贵,切换模式纯噱头

中级会员

软文罢了。
看看别当真,当真你就输了

高级会员

连那个百度上的文字都是胡说八道:

由原德国国家广播电台,英国广播电台(BBC)录音工程师托斯顿(Thorsten Loesch)主导的英国高端音响品牌AMR授权并设计。

世界上根本就没有一个叫作“德国国家广播电台”的东西,德国法律禁止国家办电台。BBC也不是国家电台,与德国的很多电台一样,是公法电台,就是由大众出资办的媒体。其重要功能在于监督国家的行为。要是真的有什么“国家电台”,那可不是和东方大国一样了么。

另外,那个德文名字Thorsten Loesch的中文名一定不叫托斯顿,Thorsten是名不是姓!

看起来,这个深圳公司和那个可能的英国公司关系实在太遥远了,连创始人的名字都弄不清楚。

这样子挂洋头卖狗肉的,真是把人都恶心死了

可能是前东德时期的电台?呵呵,那个地方倒是跟苏联学,什么都搞国营的。  发表于 2016-6-13 10:29

初级会员

zhzh0000 发表于 2016-6-12 21:11

由原德国国家广播电台,英国广播电台(BBC)录音工程师托斯顿(Thors ...

这牌子那么忽悠啊!

中级会员

我现在算知道为什么没那么多品牌来本坛搞推广了,完全不给活路啊
来来去去,悠悠岁月,沧海桑田,我心不变。

初级会员

这得扣钱了对吧

乞丐

zhzh0000 发表于 2016-6-12 21:11

由原德国国家广播电台,英国广播电台(BBC)录音工程师托斯顿(Thors ...

不会吧?13年的时候在广州会展,iFi 会场的时候。
我都看到过啊,上次深圳会展中心也看到过那老外,挺胖的。当时还拍了几张照片来着。

说的是这个老外嘛、。

蠢爆的马甲....这个奖金该扣光了  发表于 2016-6-15 08:59
这人必须减肥  发表于 2016-6-13 11:26

荣誉会员

优秀版主奖

我几喜欢他们新推出的RETRO S50,造形很好,功能齐全,声音也对得起售价,无论是甚么人造出来的,我认为都是一件好的产品

iFi在市场营销上是非常成功的,产品都一堆高规格,每次展览又请来一班外籍人士做形象宣传,令到大家产生一种浓浓的洋牌感觉,要知道了品牌的真实背景,我认为很多发烧友肯定不会再轻易卖帐了。
Forget about the sound and enjoy the music !
声音这回事, 要亲自尝过才知道
既然用耳朵听音乐,为何又要追求别人脑内的声音?

真正的音响评论员,一个不折不扣的耳机发烧友
微博号:TheHiFiCafeStevenTam
个人网站:http://www.steventam.org

乞丐

StevenTam 发表于 2016-6-13 08:52
我几喜欢他们新推出的RETRO S50,造形很好,功能齐全,声音也对得起售价,无论是甚么人造出来的,我认为都 ...

iFi 的产品好像在国内 并未见太多吧,网上信息也不是特别多,展会的时候 听说很多东西都是国外先上市,国内 晚一个月左右上。其实我感觉着吧,牌不牌子其实没有那么重要,哪里的更没那么重要,重要的是能不能 满足各自己的需求,在不在预算内最重要。
就好比苹果,三星,哪款不是在咱们党国生产的,是吧,党国有啥不能生产呢?所以说啊,洋不洋,国不国的都不是这么重要,个个都这么爱国的话,老外的 东西还能进入咱们央央大中华?小日本 还敢这么猖狂?美@国老还敢这么嚣张?估计小日本早穷得吃不起饭啦,还有时间天天溜军舰?

因为大家都知道头领的老板姓边,没办法再充洋逼格了  发表于 2016-6-15 17:48
HIFIMAN好多产品也是国外先发布的,但是人家从来没这样充逼格  发表于 2016-6-13 09:23

乞丐

泡尽天下妞 发表于 2016-6-13 09:01
iFi 的产品好像在国内 并未见太多吧,网上信息也不是特别多,展会的时候 听说很多东西都是国外先上市,国 ...

其实逼不逼格 这个我倒不是很在意,但是个人感觉作为版主,你的行为以及语言有点过激。相对来说对你们论坛或者 版块的发展而言,不咋滴。就产品而言,我个人一般不会太在意太多网上的流言蜚语,相信自己我感觉还是没错的。自己去线下体验下 就知道值不值得入手了,管他是哪个国家的,实用就行。

我说过IFI产品不好么……专门注册个马甲上来,辛苦了  发表于 2016-6-13 09:42
呵呵  发表于 2016-6-13 09:42

评分

长弓 -5 -99

乞丐

泡尽天下妞 发表于 2016-6-13 09:37
其实逼不逼格 这个我倒不是很在意,但是个人感觉作为版主,你的行为以及语言有点过激。相对来说对你们论 ...

你想多了,谁家产品好与坏对我而言没半毛钱关系。

这么说的话换个IP再注册好不好  发表于 2016-6-13 10:16

中级会员

这牌子原来印象不错啊,官网做的挺好,产品看着也舒服,用是没用过,凭感觉是低调做事的厂家。这帖子要真是来做推广的,那就毁了。。。