耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 爱乐爱乐

[音源] (汪视听)爱乐爱乐来跟大家聊聊dangerous source

中级会员

爱乐爱乐 发表于 2017-7-25 01:01
卧槽,头像是一刻公寓?是不是我暴露了年龄?

Mac+大U鼠+U16+converter2+brio ha+t1
horae加持

中级会员

音迷 发表于 2016-12-23 18:07
那就不正常了!c2那台解码器一点不弱,遇到hifi解码器就更不用想了。目前比过8xr,da2,ygg,rockna,t ...

看得心痒难搔啊!准备升级解码器,很感兴趣c2。音迷总能详细介绍下C2(不是source)吗?这款解码器资料不好找啊~

想知道,
从素质看,性价比怎样,和几个当红炸子鸡入ygg,forssell,t+a之流比,高下如何
从风格看,密度厚度,流畅透明度,急起急停能力,底盘稳固性
从功能看,是否支持dsd,是否带前级,自带的usb素质如何

先感谢啦~

如果能更详细说说和8xr,da2之流的pk过程,那就太好不过了
Lumin U1>Sonnet Mopheus>Boulder810>UA Boulder MK3/

中级会员

请问lz与同价位mytek192比较呢。或是lyra

中级会员

jonathan8259 发表于 2017-8-2 18:48
请问lz与同价位mytek192比较呢。或是lyra

纯粹素质来说我觉得和lyra基本属于同级,只是没有lyra那么骚气的调音,但是反过来说,整体声音比lyra更饱满,低频下潜略好一些。同级产品差别没那么大的,主要看你需要的是调音还是素质了。
功能上来说:
lyra的好处是能加持时钟,有AD功能
source的好处是能加持线性电源,有模拟前级功能

mytek没听过所以不知道了。。

大佬source的usb界面也和lyra一个级别吗  详情 回复 发表于 2022-9-14 13:24
Mac+大U鼠+U16+converter2+brio ha+t1
horae加持

中级会员

新手上路

cloudchily 发表于 2017-8-4 09:04
纯粹素质来说我觉得和lyra基本属于同级,只是没有lyra那么骚气的调音,但是反过来说,整体声音比lyra更饱 ...

大佬source的usb界面也和lyra一个级别吗