耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yyyloverrr

[发烧理念] Stealth M7000拆解,放弃对品牌的盲目崇拜,连诚信都做不到的虚假宣传

初级会员

我也在用Stealth。高端的声音在硬素质上是过关的。它还达不到顶尖的声音系列,价格摆在那里。这家的商业道德实在不咋滴,有代理的国家自己也偷偷卖。完全是一副要钱不要信用的。几位大佬们为这个品牌捍卫它的缺失的,老板感激您。不过什么都得不到啦

大佬们说的究竟是声音还是道德?捍卫......你这一席话把论坛各位大佬说成枪手了,佩服  发表于 2017-5-2 23:48

中级会员

刚刚发现~这帖子生面孔还真多啊~呵呵

高级会员

ST用家飘过
玩的开心

初级会员

genalex 发表于 2017-5-2 23:36
我也在用Stealth。高端的声音在硬素质上是过关的。它还达不到顶尖的声音系列,价格摆在那里。这家的商业道 ...

声音不用捍卫吧!我自己都在用了。我说的是这个俄裔的老板!口碑不好的是老板!帮他说话有必要嘛

新手上路

不明白前面的在吵啥。说stealth 不对的在声讨它宣传误导,这一点我觉得没说错。说线材耳朵收货的也显然是正确的。明明前者的那几个人没有否定后者的人说的,后者也没有否定前者的宣传误导。两拨人却都以“因为没有说全面而你说的不对”在互相争论。可笑至极。语言嘲讽而没有实质含义。

1万

核心会员

积极参与奖

hyx781 发表于 2017-5-3 04:25
不明白前面的在吵啥。说stealth 不对的在声讨它宣传误导,这一点我觉得没说错。说线材耳朵收货的也显然是正 ...

这倒不是。

批评stealth做工的,说的是厂家不值得信任,不应该去买的,等于完全否定了stealth这个牌子。

但这也代表直接无视了声音派的观点。做工描述是有问题,但全面否定stealth太偏颇。

我自己是两方面结合起来看这个问题。当初买m7000的时候,其实我脑子里已经预设了"这线内部做工比较差,声音估计也不会好"的前提,嘻嘻。。。

其实要真正摧毁stealth在国内的良好形象,区区几千块的m7000没办法成为焦点,这线用家不多的。

还是我说的: 咔嚓v16吧。

同意您说的,我就是觉得这种问题其实不值得争吵。而且又是对着陈年老帖。。。23333  发表于 2017-5-3 06:22

禁止访问

中级会员

QQ
chaisan 发表于 2017-5-3 06:13
这倒不是。

批评stealth做工的,说的是厂家不值得信任,不应该去买的,等于完全否定了stealth这个牌 ...

M7000在国内貌似认可度一般?

考虑总线的时候,因为打折打算考虑这个,被一众老烧严肃批评……叫我千万别买这个,放哪里都不合适……
PC|Playback MPD8|Auris Headonia 2A3|HD800s
Crystal da Vinci PC+XLR, Van Gogh PC+USB,Schnerzinger R3 PC
HRS VXR w/t M3X2

中级会员

hotprc 发表于 2017-5-2 22:53
哈哈哈哈,唉,我刚回用点评回你,你就用回帖印证了我的猜想,怎么能这么巧呢哈哈哈

真解释啊,恩,看 ...

早上起来再看了一遍帖子,笑了。只是想对您说,辛苦了,别人一句,您得说十句。您才思敏捷,宏篇大论的,只是问您下面两句:
1.这商家有没有在官网上产品介绍上误导
2.这种误导要不要谴责
如果您对这两点都给予否定的回答,我只能呵呵了。
对了,看了代理商的回帖,会心一笑,那才是水平。

中级会员

stealth线材声音如何,没听过,无法予以置评,只是对商家欺诈的宣传怒对而已,您这么义愤填膺的,难以理解,这是对您最后的回复,请谅解。

初级会员

神雕线竟然会太亮?
我记得去年拆线的帖子也没说亮吧。

中级会员

在看这篇帖子前,我对M7000的印象主要就是1)7000根线2)有银线,根据图片,这两点都是假的。另外,什么1000根线绝缘也是假的。一根线就那么几个宣传点,这下倒好,全是假的。我在想,这应该不独是stealth一家的问题。贵价线的声音可能更好,至于一些宣传文字,当个噱头看看就好,认真你就输了

新手上路

新手少见多怪 现在不都是这样吗?不信你淘宝买的都剪开看看

初级会员

商家的话不能信太满,线材的介绍我基本不看,也看不懂,所以还是耳朵收货,物有所值这线还是可以考虑,否则的话就是砸自己牌子了,圈子就这么小,砸两次可以滚蛋了

1万

核心会员

积极参与奖

nvidiadriver 发表于 2017-5-3 07:04
M7000在国内貌似认可度一般?

考虑总线的时候,因为打折打算考虑这个,被一众老烧严肃批评……叫我千 ...

国内玩stealth一般都直接上旗舰的。。中下级型号m7000, swift, straight , cloud 99很少有人买。

m7000是前端线,适合音源、解码乃至一体机也行。这不是一根动力型电源线, 所以放大器和总线位置不合适。

有些老烧啊,这也不行那也不行,反正要他推荐么,言必称上旗舰。我觉得没意思,每个人预算不一样,不可能都去买旗舰型号,这事情也太简单了。知道各个价位段的choice,才是真正的本事,能解决实际问题。