耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[解码] 世纪格雷 9i-80S 纯解码

初级会员

AKG47 发表于 2017-6-22 10:22
朋友,麻烦你仔细检查一下这些QQ发言.
文豪CD8,麻烦发言的这位QQ朋友示范一下,如何换“德根”???? ...

。。

新手上路

here00 发表于 2017-6-22 15:27
在35楼的截图中明明人家说的是文豪CD8T换德根,哪里说过文豪CD8?T就是tube的意思,这个英文单词不难吧。 ...

T=tube?  
我不小心理解为T=“踢”的意思去了
一台成熟的机器如果能够通过简单换管,就能够带来提升?这一般都是“大师”才做得出来的。。

言归正传,您用过80S没有?或者听过这机器没有?又听过文豪CD8没有?
没有用过,就别用价值来衡量声音。

虽然玩音响需要经济财力作为支撑,但没有这样一条定理:  4万的进口牛逼CD就一定比国产的4000机器好。   这话是我说的,不会赖帐。

还有,玩音响最忌看“枪文”,最好来点实际操作。

新手上路

here00 发表于 2017-6-22 15:27
在35楼的截图中明明人家说的是文豪CD8T换德根,哪里说过文豪CD8?T就是tube的意思,这个英文单词不难吧。 ...

T=tube?  
一台成熟的机器如果能够通过简单换管,就能够带来提升?这一般都是“大师”才做得出来的。。

言归正传,您用过80S没有?或者听过这机器没有?又听过文豪CD8没有?
没有用过,就别用价值来衡量声音。

虽然玩音响需要经济财力作为支撑,但没有这样一条定理:  4万的进口牛逼CD就一定比国产的4000机器好。   这话是我说的,不会赖帐。

还有,玩音响最忌看“枪文”,最好来点实际操作。

初级会员

AKG47 发表于 2017-6-22 16:06
T=tube?  
一台成熟的机器如果能够通过简单换管,就能够带 ...

。。

初级会员

胆机换管想必不会有人说明显提升吧,除非之前用的劣质胆管。。。 换管主要是改变听感比如:调整三频分布,改善密度。。。

初级会员

F51010 发表于 2017-6-22 16:22
胆机换管想必不会有人说明显提升吧,除非之前用的劣质胆管。。。 换管主要是改变听感比如:调整三 ...

。。

那只能说明woo还为了卖升级管呗。。。原配故意用一些声音奇葩的烂管。ec的electra原配管我就觉得已经很不错了,前级我换了6种管,多数是出怪声的垃圾管,还不如原配好听。  发表于 2017-6-22 16:29

新手上路

here00 发表于 2017-6-22 16:20
我认识的几个老烧是文豪的用户,对文豪评价很高,可以明确文豪不是坑货,如果国产解码真能造出可以和几倍 ...

这话中听!
我们不用扯太远了,就问您几个简单的问题:
1. 您听过80S没有;
2. 您用过文豪CD8没有;
3. 您现场对比过这两台机器的解码部分没有;

如果没有,请您,(或者是浪费您宝贵的时间),去做个对比,同时给出公正客观的评价,  就足够!
不是在电脑键盘上凭自己的想像来判定.

此贴我不回了,有抢手的嫌疑,实际不是.
我是一个玩了20多年的玩家而已,帮朋友转出过几台格雷的机器(被坛友怀疑我是代理商,如果真是代理商,就好了,可惜我成为不了。)
同时也比较佩服“国产货的格雷”声音表现--------之前我是从不正眼看国产货的“伪大师”。
目前在用LHH和金弛的箱子,以后发现有优秀的国产器材,一样的换,并推荐给大家。

初级会员

AKG47 发表于 2017-6-22 16:42
这话中听!
我们不用扯太远了,就问您几个简单的问题:
1. 您听过80S没有;

。。

初级会员

国产器材和进口器材的PK,在发烧圈子里是没法避免的事情,作为厂家让我们感到有信心的是:认可国产器材的烧友越来越多。格雷这几年主要在传统hifi市场和蓝光市场推广,耳机和桌面系统这块以前确实忽视了,虽然挂了广告但很少登录。      这次小白版主发出这贴的第二天我就一直在留意,从帖子里大家的回帖,感觉耳机这个圈子里也有很多很有见地的烧友  并非我当初以为的只是追求时尚便捷为主的年轻人。

姑且不论AKG47朋友的观点能代表多少人,但是他确实描述的是自己的真实体验,而非枪手。我找到去年跟这位用户朋友的qq聊天,征得AKG47的同意在这里贴出来,涉及个人隐私部分隐去,请谅解。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

初级会员

抱歉,不太会处理图像,图有点大,顺序是从左到右再从上到下

中级会员

白版说的巡回呢?如果是作为高性价比的解码来介绍,应该做巡回。毕竟国内HIFI圈需要更多这类产品。
来来去去,悠悠岁月,沧海桑田,我心不变。

新手上路

楼上 H 碎碎叨叨,喋喋不休的强调5000元的啥和40000元的啥,你是不是用钱在衡量这个世界啊,估计你会认为维多利亚女子医院花10万元生的小孩就是咱村里医院生的小孩健康对吧。中国音响人估计感到悲凉就是你这种心态太多了,比比比比,为啥就非要比,还要强调价格,洋毛子估计都没想到你会那么崇拜他们,国人对钱的崇拜简直深入骨髓,由此可见一斑

靠谱的老烧,啥叫靠谱的老烧,哪位是不靠谱的老烧..自信点,不要老活在别人的阴影之下。

另外那个akg47,你既然说自己是20年的老烧,那么你的账号为什么16年4月注册,你的大号呢?为什么为什么为什么16年才注册,说20年前已经有网络了,你的号呢?!!!

新手上路

h做事很谨慎,他自己表示“没听过,没比较过”,但又用大量的贴图来证明他的观点,这样即使有啥偏颇,也是“老烧”说的,他自己木有责任。

初级会员

土土土星 发表于 2017-6-22 19:29
楼上 H 碎碎叨叨,喋喋不休的强调5000元的啥和40000元的啥,你是不是用钱在衡量这个世界啊,估计你会认为维 ...

。。

新手上路

here00 发表于 2017-6-22 17:14
我并没有在电脑键盘上凭自己的想象来判定,我把你的评测截图发到群里,很靠谱的几位听过世纪格雷9i-80s的 ...

本来不 想回帖。
但 一 个白痴问题需要回答你:    我玩20年的 音响,16年注册“耳机论坛”,有半毛的关系?
玩音响就 一定要上网?
16年我注册耳机论坛,已经有大半年 没有登录这个论坛,前2天偶然想起,上来一看,就发表了自我看法,没有错吧?
质疑我那是你的权利,请继续!!!你高兴就好。
别用文豪CD来吓唬我,没有什么好牛逼的。

哦,对了,说玩20年是我谦虚的说法,实际上我 玩了25年!!虽然也算是“失败”的玩家,但什么是好,什么是不好,大概我还能区别。